ID работы: 11137457

comfort malec

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. волосы

Настройки текста
Примечания:

***

— Мне так нравятся твои волосы, — сонно мурлычет Алек, прикрыв глаза и перебирая подушечками пальцев шевелюру мужа, поднимаясь от затылка к макушке, от выбритого участка до густой копны, пока Магнус сладко дремлет у него под боком, используя мускулистую руку охотника вместо подушки. — Ммм... чем? — едва проснувшийся Магнус подал признаки жизни. — Не знаю, они просто... волосы... — Алек пытается собрать мысли в кучу, но получается не очень. — Ты как всегда поразительно проницателен, — хихикает Бейн и целует мужа где-то в районе груди — куда смог дотянуться губами, не утруждая себя сменой положения. — Хм... Я имею в виду, что эти твои стрижки и укладки... там как колючий ежик, — проводит по затылку, — а здесь мягко и цветные пряди, — зарывается рукой в густую копну с остатками лака, заставляя мужа покрыться мурашками. — Несмотря на то, что моя укладка с утра оставляет желать лучшего... это приятно, — Магнус окончательно проснулся и откатился от Александра, ложась на спину и смотря в потолок. — Это правда, Магнус, — Алек улыбается уголком губ и переводит взгляд на мага. — Я долго думал над твоими словами там, в лазарете, когда Лоренцо... — резко, неожила даже для самого себя начал Магнус. Он не договорил. И так все понятно. — Я не мог поверить, что ты говоришь правду, долго не мог отпустить себя и просто тебе поверить, — Магнус трёт глаза и жмурится. Даже вспоминать об этом всё ещё болезненно. — Я говорил от души. тогда у меня были нервы на пределе, — Алек переворачивается на бок, чтобы лучше смотреть на Бейна. — Когда я увидел тебя на полу, в крови, — он сглотнул, — когда подумал, что тебя больше нет... я думал, что сейчас сердце или выпрыгнет, или остановится. — Александр... — Магнус поворачивается к мужу и бережно берет его руку в свою. Алек чувствует на его пальцах теплый металл. он уже привык к этому странному, но приятному ощущению. — Я бы не справился без тебя. Я пытался привыкнуть к тому, что моей магии больше нет, привыкнуть к себе без нее. Не получись все так, как получилось, я не думаю, что оправился бы. Или ты бы со мной очень натерпелся, — хихикает и щурит глаза, не отрываясь взглядом от Лайтвуда. — Когда-нибудь ты привыкнешь к тому, что я люблю тебя просто так, — Алек поглаживает его руку своей, иногда цепляясь за кольца. — не за твою магию, не за твою экстраординарную внешность, даже не за твои кошачьи глаза, — двигается ещё ближе, — хотя к ним, я, конечно, очень неравнодушен, — смеётся, переводя руку на щеку мужа. — Ну, ты понял. — Ох, Александр... — Эй, тебе не обязательно снимать с них гламур для меня по моему первому требованию. — Что? это... я не специально это сделал, — Магнус смотрит на лежащего напротив Лайтвуда и думает, что будь у него такая способность, Александр уже обзавелся бы глазами-сердечками. такими розовыми и блестящими. — Да? Это... хорошо, — последние два слова Алек смакует, произносит нарочито медленно. Он в экстазе. Не только из-за глаз, но и из-за того, что Магнус действительно наконец-то счастлив и доволен. — Никогда бы не подумал, что можно чувствовать себя так, — резким рывком Магнус двигается ближе и одновременно притягивает к себе Алека, целуя его и зарываясь в волосы рукой. теперь мурашки уже у Алека. — У тебя есть чему поучиться старику, — ненадолго отрывается, чтобы сказать это, глядя мужу в глаза и улыбаясь. — Я тоже, — быстро произносит Алек и уводит чужие губы в поцелуй, чувственный и нежный, страстный и заботливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.