ID работы: 11137463

Лучик света!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:Коноха!

Настройки текста
Примечания:
Время было 8:10 а наша героиня сидела на кухне и читала какую-то книгу и пила чай на кухню зашла Ханна мама Акина и села напротив неё и сказала..... -Доброе утро Аки...как спалось? Сказала Ханна и встала из стула открыв холодильник она начала готовить завтрак -Доброе...хорошо спалось Детской улыбкой сказала Акина и посмотрела на Ханну которого готовила завтрак -Ха Акина ты сегодня знаешь какой сегодня день? Акина посмотрела на маму и сказала. .. -Нет а что должно быть сегодня? Ханна рассмеялась и посмотрела на Акину и улыбнулась -Сегодня мы отправляемся в Каноху и будем там жить! Радостно сказала Ханна и отвернулась чтобы завтрак не зо горел -Правда?! Огооо мы теперь будем жить в Канохе юхууу! -Хахаха я рада что тебе понравилось мой подарок а теперь вот ешь ты должен быть сытный после завтрака забираем вещи и отправимся в путь Ханна положила на тарелку блинчики и начала есть...после завтрака они полностью собрались -Мам ты скоро? -Да да сейчас вот....оп пойдём? -Ага Ханна и Акина через 2 дня прибыли на Коноху они пошли в Хокаге после чего пошли в свой будущий дом... -Вот это наш дом! Сказала Ханна и посмотрела на свою дочь а Акина было рада... -Ого какой красивый и уютный дом!  Дом было двухэтажный, красивый, с голубыми крышами... -Да давай заходи в дом Сказала мама и Акина зашла в дом как сказала мама -Акина ты пока изучай дом ну а я буду разбирать вещи хорошо? -Хорошо Акина оставила вещи и быстро ушла изучать дом Коридор: Кухня: Гостиная: Без телевизора! Ванная: На втором этаже: Комната Акина: Ванная: Маленькая гостиная: Акина устала изучать дом и зашла в свою комнату и упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.