ID работы: 11137463

Лучик света!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Новые друзья...

Настройки текста
Примечания:
Уже утро наше героиня ещё спала.... ————————————————–—– -Доча вставай! Акина открыла глаза и сказала -Ага встаю мама! Акина встала с кровата и пошёл в ванну принять душ...после чего она открыла шкаф... Pov Акина: Я приняла душ и открыла шкаф*ого мама что новые одежды купила* Сказала я мысленно и переоделся... Вот: Тёмно синий толстовку и чёрные шорти... Сделавь обычную причёску... После я спустился вниз позавтракала и взяла нужные вещи: -Пока мам я скоро приду! -Пока доча учись хорошо! Я побежала в академию ведь я опаздывала после чего я стучала и зашла -Ребята у нас новенькая ученица она из деревни Луны представь себя -Меня зовут Мамору Акина и я сегодняшнего дня буду учиться с вами! -Хорошо Акина вон там твоя место иди садись Я кивнула и ушла в своё место рядом со мной сидела один мальчик с пепелными волосами он было в маске у него пол лица не было видно. Pov end Акина Pov Какаши: Рядом со мной сидела новенькая она посмотрела на меня видимо изучала ну а потом отвернулся я посмотрела ему она не похожа на 5-6 летнему девушку у неё светло каштановые волосы, немного бледная кожа и голубые глаза. Pov end Какаши После урока Акина встала и пошла на выход но её остановила кокойта девушка....Акина посмотрела ему.... Pov Акина: Ко мне подошла девушка с каштановыми волосами у неё волосы были короткими с фиолетовами полосками на лице она было одета в розовую рубашку и летний шорти -Привет ты Акина? Спросила каштановолосая девчонка улыбнувшись -Да что-то случилось? -Нет я хотела дружить с тобой я Рин. Рин Нохаро -Я Мамору Акина приятно познакомиться Я улыбнулась и дружеский пожала её руки... -Ладно пока Рин! -Пока Акина! Я вышла из академии и пошла домой по дороге я увидела того же парня с пепелными волосами он сидел с каким-то мужчиной наверное это его отец он увидела мой взгляд а я отвернулась Уж слишком знакомый мужчина! -Акина! здравствуй! -А...эм...ах! здравствуйте Сакума-сама рад вас видеть! Блин это же Сакума-сама как я мог забыть его! -Отец ты знаешь её? -Да она здесь 2 года назад выполняла задании вместе с Минами её подругой -Задании?... не слишком ли рановато? эх...привет Акина... Pov Акина: Лениво сказал тот парень а я лишь улыбнулся и подошла к Сакума-сама -Акина как там Минами? Спросил Сакума-сама а я лишь погрустнело... -А? 1 года назад она умерла... Грустно сказала я и отпустила голову а парень в маске посмотрела мне и ему тоже стало грустно -Прости... Акина -Нет вы чего все хорошо! ладно мне пора до встречи Сакума-сама! Сказала я но меня оставили я повернулась и посмотрела ему -Что? -Акина....меня зовут Хатаке Какаши будем....друзьями... Я не ожидала этого божее сам сын Сакумы хочет стать моим другом но мне нельзя с ней и с Рин близко общаться.... -Ха приятно познакомиться Какаши да будем ладно пока! И я ушла домой.... ------------------------------------------------------------------ Когда я пришло домой то мамы дома не было значить на задании, хм...чем же заняться может пригласить Рин в гости? Нее нельзя мне с ним так много общаться ато снова потеряю но... что могут быть из-за смерти Минами я больше не хочу так близко общаться с людьми ай ладно один поговорим и все будет хорошо хм... так давайка я себе чай заварю... -Мммм клубничный чай? Неожиданно спросила у меня мама... -Да ты же ведь обижаешь клубничный чай хах! -Конечно обожаю...как прошло день? -Хорошо теперь у меня есть новые друзья... -Ого это же круто! а кто они? Так хочется с ними познакомиться! -Ты же ведь знакомо с Сакума-сама? -Угу... -Так вот сегодня я его увидела и немного поболтали ну а потом его сын Какаши Хатаке предложил дружить кстати в академии все девушки за ним бегаеть как хвост -хаха Какаши значить? а кто второй и третий? -нет умения всего два друзей так у меня появился подруга её зовут Рин Нохаро у неё каштановые волосы короткие, у неё на лице фиолетовая отметина она проста милашка... -Оу тогда я буду её называть цветочек! ......................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.