ID работы: 11137463

Лучик света!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4:Обещаю!

Настройки текста
Уже утро наша героиня ещё спала мирно, спокойно но потом она открыла глаза... -Мм доброе утро мир... Сказала и встав из кровата взглянул в часы когда увидела 8:13 она ахуела Pov Акина: Когда взглянула на часы то увидела что я ОПАЗДЫВАЮ!!! -Чёрт никакой не добрый утры!, я опаздываююю!!! Я надела вчерашний кимано и быстро сделавь хвост точнее причёску и быстро как пуля побежала в сторону Академий не завтраков!...когда я пришла то узнала что я опоздала вот блин! -Простите можна войти? Сказала я открыв дверь класса. Все посмотрели на меня -Опаздываешь! ладно заходи... Сказал учитель и, я вошла в класс когда я вошла Какаши помохал мне рукой и я тоже после чего садился рядом с ней... -Сегодняшний тема клоны... После чего как учитель сказал что такое, и как надо использовать клоны, когда он все рассказал то прозвенел звонок -Дети вы куда?! звонок для кого?! Сказал учитель, я проста стояла и посмотрела сенсей и сказала -Для вас, ну... мне пора... Когда я хотела уйти то меня сразу схватили когда я обернулось то увидела АНБУ! мать вашу! -Акина верно? Сказал тот ммм да не хватало мне его пхххх.... -А-ага... Немного зайкаясь сказала я а он, он проста стоял блин моя рукааа! -Тебя вызывает Хокаге, идём... -Стоп! зачем я нужно ему, ай!. Ладно ладно идём! Мы испортились и я оказался в резиденции!!! -Акина, я рад тебя видеть Сказал Хокаге и улыбнулся ну а я выбрался из схватки и недовольно посмотрела на АНБУ -Акина не злись, я хотел сказать что завтра приедут в Коноху сын, Ахума -А? Ахума он же самый богатый, зачем ему придти сюда? Сказала я не веря что сам Ахума придут в Коноху! -Кхм... я хочу сказать что вы, точнее ты должен быть с ним вес ден. -Чегоо я на это подписывался, я же сказала что пока не буду брать задании -Я понимаю тебя Акина, я понимаю почему ты не хочешь брать задании -Ну и? -Проста скажи если не хочешь брать эту заданию.... Я немного подумала, но потом сказала.... -Простите но умение есть дела я не могу... Сказала я, Хокаге посмотрел на меня и улыбнулась и сказал -Хорошо ..... -Блиин чем же занятьсяяяя.... Лениво сказала я, вот блин не чем не заняться! -Акина! Вдруг кто-то появился и я аж подпрыгнула! -Прости я... тебя напугал? Это было Какаши, о теперь мне не будет скучно! -Ага... зачем пришёл? -Хотел сказать что....мы лучшие друзья? или нет.... Он что дурак! глупеец конечно он мой лучший друг!.. -Ты дурак! Конечно ты мой лучший друг! Какаши не ожидал этого но потом ещё что-то сказал..... -Акина....я...это... вообщем.... обещаешь что всегда будешь присматривать? ну это всегда быть, самной... Я удивился, а Какаши отвернулся кажется краснеет, хм... -Оу.... ну я даже незнаю....хм....так....хах обещаю конечно ты что думал? Какаши посмотрел на меня и сказал -Правда? -Ага правда ------------------------------------------------------------------ Прошло уже несколько месяцев мне уже 6, Рин тоже, все эти годы я подружилась с Обито... он прикольный мне нравится такие парни он не похож на свой клан, он всегда говорит что станет Хокаге! Хех забавный но я ему верю, потом я подружилась с Куренай и Асума...... а Гай я его не могу сказать что ненавижу ну просто он мне не нравится, он всегда говорит, что меня любить, балалара. Так вот обещание я всегда присматривала и ходила вместе Хатаке как и обещала, но я немогу понять Рин как-то ревнует или как! Так вот я следила за Какаши и всегда помогала на что он мне открыта...... Ой я даже ему раны лечили вот мудак!. Не слушает меня! Сакума-сан говорит то что я для Какаши как мать всегда заботиться хах! ----------------------------‐------------------------------------- Я ходила вместе с Кушина в магазин но не ожиденно она задала мне вопрос... -Акина-чан как думаешь Какаши в тебя влюблен? -Ч-чего? хах Кушина Какаши мой лучший друг нет у нас никаких отношений Сказала я и когда хотела уже идти вперёд то Кушина сказала -Тогда зачем он на тебя так пялиться?, тогда зачем ты всегда ему как мать?, зачем он тебе открыта?, зачем вы всегда вместе ходите?, ты же ведь влюблен ему да? -А? Что нет я не влюблен ему кто му же он мне проста друг -Уверена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.