ID работы: 1113772

Прости за все! Я изменюсь...

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате раздался сигнал СМС-сообщения. На табло высветилось имя друга: «Андрюха». Макс поспешно присел на кресло, открывая на ходу сообщение. «Сегодня в четыре часа идем выбирать моей сестре подарок. Заодно зайдем в магаз с одеждой» Максим вздохнул. Посмотрев на часы, он опешил. - Без пяти четыре? Твою ж дивизию! Чертова мобильная связь! - выругался парень и, надев куртку, вышел из квартиры. * * * Тем временем… - Лиза! Чего ты там плетешься? – кричала на весь магазин Старкова. - Я не плетусь, иду я, - произнесла Виноградова , оглядываясь по сторонам в поисках Вики. – Дашка, а Вика где? – поинтересовалась девушка. - Да в обувном, - махнула рукой брюнетка, - это ее слабость. Слушай, тебе это нравится? – показывая на джинсы в обтяжку, спросила девушка. - Нет, - растерянно произнесла Лиза. - Значит, берем! – заявила Старкова. Лиза поняла, что обречена и лишь тихо ходила за подругой. На этом приключения не закончились. Умудрившись перемерить все вещи из магазина, Даша потащила подругу в обувной бутик. Девушке пришлось встать на высокие каблуки. Заплатив за вещи и обувь, девушки вышли из магазина. Даша заставила надеть туфли Лизу, чтобы расходиться к завтрашнему дню. Девушка едва стояла на каблуках, но Старкову это не волновало. На выходе из магазина было написано: «Осторожно, ступенька». Естественно Виноградова не заметила надпись и, как только открыла дверь, полетела вниз. - Лиза! – закричала Даша. Открыв глаза, Лиза поняла, что находится в чьих-то обьятиях. Высвободившись, Виноградова благодарно улыбнулась, взглянув на своего спасителя. - Спасибо, - промолвила девушка, но парень подошел к ней впритык и с непонятной злобой посмотрел прямо в глаза девушке. - Чего мне твое спасибо? Ходить научись! – крикнул он и ушел прочь. Лиза посмотрела ему вслед, потирая ушибленную руку. - Хам! – изрекла она. * * * На следующее утро Лиза надела свою любимую юбку и блузку, бросив холодный взгляд на новые вещи. Она не могла явиться в школу в таком виде. Эти джинсы и новая кофта ей совсем не нравились. Купленные вещи отталкивали ее от себя, да и менять свой привычный стиль девушке совсем не хотелось. Лиза уже собралась выходить из дома, но заметила на обувной полочке туфли на каблуках. «В другой раз» - пронеслось у нее в голове. Решительно помотав головой, Лиза распахнула дверь и вышла из дома. * * * В одиннадцатом «А» стоял гул. Все с нетерпением ждали двух людей: Виноградову Лизу и новенького. Первой пришла Лиза. Сначала она не решалась открыть дверь в кабинет и еще немного постояла за ней, пока громкий вопль за спиной не заставил ее очнуться. - Здрасте! – громко заорал кто-то за спиной девушки, отчего та, вздрогнув, повернулась. – Ты? – осматривая Лизу с ног до головы, спросил брюнет. - Я… - неуверенно промямлила Виноградова. Девушка не понимала, что этот тип может делать у кабинета ее класса. - Чего не заходишь-то? – усмехнулся Морозов, но ответа не получил. – Меня Максим звать, а тебя? – Лиза посмотрела в глаза парню, он протянул руку девушке. - Лиза, - девушка пожала протянутую ей руку и нерешительно вошла в класс. Что происходило дальше, Лизе совсем не нравилось. - Всем здрасте! – на публику поздоровался Макс. Он кинул на парту сумку и уселся на нее сам. Лизу такое нахальное поведение поразило. - А вот и новенький… - сказал кто-то из толпы. Максим приглянулся многим. Еще бы! Красивый парень, к тому же и обаятельный хам. Кому такой не понравится? - И наша мышка-самоубийца! – подхватила Света Харитонова. Девушка подошла к Лизе вплотную. – Что? Руки решила на себя наложить? Так вот… - Не успела она договорить, как к ней подлетел Морозов. - Между прочим, Лиза моя девушка, и никто не смеет ее обижать! Ясно? – в классе повисла пауза, а Максим тем временем крепко обнял Виноградову, а затем и вовсе поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.