ID работы: 1113772

Прости за все! Я изменюсь...

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки подошли к концу. Для Виноградовой этот день был сложным. Все уроки Максим норовил поцеловать девушку или ненароком обнять. Лиза уже не могла терпеть такого наглого поведения, потому, когда закончились уроки, она решила побыстрее уйти домой, пока Максим не подумал ее проводить. - Лиза! – крикнул Максим на выходе из класса, но девушка, не оборачиваясь, прибавила шаг. Когда Максим взял девушку за руку, ее терпение лопнуло. - Слушай! Я тебе во многом благодарна, но ты не мой парень! И никогда им не был! – кричала, казалось, на всю школу Лиза. Девушка выдернула руку и выбежала из школы, оставив ошарашенных одноклассников и удивленного Максима. - Психованная… - изрек Морозов, почесав затылок. * * * "А все-таки здорово я его отшила!" - пронеслась в голове блондинки дикая мысль. Лиза летела домой, не в силах сдерживать овладевшие ей эмоции. Бесцеремонно расталкивая мешавших ей людей, девушка не могла избавиться от мысли, что что-то в ней изменилось. Вероятно, тот день каким-то образом изменил судьбу девушки, и ее нити уводили все дальше от желаемого. Шагая по тротуару, время от времени девушка подмечала, что даже мысли у нее стали другими. Более жесткими. "Что со мной творится? Кем я становлюсь?" - перепугано подумала она, зайдя в квартиру. Прошагав в свою комнату, Лиза внезапно почувствовала, что все ее негодование и страх за собственную судьбу испарились без следа. Восхищенно ахнув, она остановилась перед шкафом с новыми, купленными совсем недавно вещами. Удивительно, как быстро меняются вкусы человека. Уже спустя пять минут Лиза с удовольствием рассматривала свое отражение в зеркале. Новая кофта, джинсы и туфли на высоких каблуках прекрасно сидели на ее теле. Поцокав каблучками по полу, девушка внезапно поняла, чего недостает в ее образе. Макияжа. Быстро порывшись в тумбочке, Лиза нашла несколько предметов косметики: тушь, тональный крем, румяна и помаду. Все это надарили ей Даша с Викой, втайне надеясь, что когда-нибудь она это использует. Лиза довольно усмехнулась. Что ж, сегодня именно такой день. Девушка слишком долго скрывалась за серыми красками неприметной одежды и овечьей робостью, чтобы сегодня отказать себе в удовольствии погулять. Хорошо погулять. * * * Максим и Андрей пришли в любимый клуб, чтобы немного развеяться. В конце концов, Максима не каждый день бросает девушка, пусть даже так… Макс изрядно выпив, начал изливать душу своему лучшему другу, который не пил вовсе. Максим надеялся, что Андрей его поймет, ведь он весь такой правильный. - Знаешь, Андрюх, Лиза не как все девушки, - заявил Максим, выпивая остатки пива. - Когда ты это ты понять успел? – поинтересовался Авдеев. - Да, сразу! Как только она на меня упала! – припомнил вчерашний день Максим. Андрей тем временем наблюдал за народом. Кто-то танцевал, кто-то болтал. Он заметил, что в клуб вошли три довольно симпатичные девушки. Одну из них Авдеев узнал сразу. Сначала парень изумленно вытаращил глаза, а затем вздохнул и повернулся к Максу. Он не хотел расстраивать друга и его буйную фантазию, но и промолчать не сумел. - Макс, вон твоя идеальная Лиза. В коротком платьице и на шпильках под десять сантиметров, - вздохнул Андрей. - Лиза? – удивился Максим. Он встал и направился к девушкам, не разбирая дороги. Парню совсем не хотелось, чтобы Лиза оказалась такой же, как обычные стервы, но тут все зависело не от него. – А ты чего тут делаешь? – добравшись, наконец, до Виноградовой, поинтересовался Макс. - Отдыхаю, а тебе что? – пытаясь изображать из себя наглую особу, съязвила Лиза и направилась к барной стойке. - Вот тебе и мышка… - опешил Морозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.