ID работы: 1113772

Прости за все! Я изменюсь...

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Кate-kitten80 бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Максим наблюдал за Виноградовой. В отличии от своих подруг девушка сидела за столиком и опустошала очередной стакан воды. Рядом с ней околачивались двое парней, которые ну просто ужас как не нравились Максу. Вот один из них наклонился к девушке и что-то шепнул ей на ухо. Лиза засмеялась, и у Макса от ревности даже коленки затряслись. Он подался вперед и прислушался. - Мальчики, кто первый принесет мне стакан безалкогольного мохито, тому я разрешу поцеловать свой пальчик, - донесся до него довольный голос Лизы. Девушке явно нравилось играть с парнями, хотя это выглядело как издевательство. Макс недоверчиво посмотрел на блондинку. Когда он встретил ее в первый раз, то вовсе не думал, что она окажется... Такой. Дождавшись, пока девушка отошьет незадачливых парней, Макс подошел к Лизе. - Развлекаешься, я смотрю? – спросил Максим, разглядывая Лизу. - Тебе какая разница? – девушка отвернулась от парня, уставившись куда-то в строну. Максим посмотрел еще раз на девушку, которая ему очень сильно понравилась, но парень не готов был принять ее такой. Не позволял печальный опыт. - Смотри-ка, а Андрюха быстро переметнулся… - разглядев в толпе друга, который танцевал с Дашей, возмутился Морозов. - Все мне пора домой, - засуетилась девушка, почувствовав дискомфорт. В конце концов, такие резкие перемены могут довести до сумасшествия. - Давай я провожу? – вызвался Максим, но тут же получил отказ. - Нет. Сама за себя могу постоять, - Лиза хотела предупредить Дашу и Вику, но Старкова была занята, а Кузнецовой и вовсе не было среди людей. Девушка взяла со стола сумочку и направилась к выходу. Максим сначала не хотел идти за ней. Раз дала отворот поворот, значит, бегать он не станет за ней. Но с другой стороны была глубокая ночь, и просто так отпускать Виноградову было нельзя. - Макс, я же сказала! – закричала Лиза, услышав за собой шаги, но парень невозмутимо шел за ней дальше. - Мне по пути просто, - произнес Максим. Всю дорогу до дома Лизы ребята шли молча. Лиза подошла к своему подъезду, развернувшись, она хотела уже закричать на Максима, но вместо этого тихо сказала: - Спасибо, но тебе уже не по пути, до свидания! – Максим ошарашено разглядывал подъезд. Он посмотрел на девушку. - Да, нет, по пути… Мы сюда с мамой переехали вчера, че и в школу вашу пришел-то… Так что будем часто видеться, - сказал Максим и поднялся на этаж выше. Лиза вошла домой. Девушка прошла в спальню отца, но его как всегда не было. Работа… Лиза подошла к зеркалу. Нет. Такая Лиза ей и самой не нравилась, что там Максиму. Это платье ее раздражало, но она хотела доказать миру, что такая как все… *** Лиза вошла в класс. Небрежно кинув сумку на парту, села на свое место и стала доставать учебники. Вместо ее обычной серой юбки были модные джинсы, а блузку заменила рубашка, которую раньше бы девушка никогда бы не надела, сославшись на слишком откровенный фасон. Одноклассники ошарашено смотрели на блондинку. Света хотела, что-то сказать, но ей помешал Максим, который сильно хлопнул дверью, отчего ребята вздрогнули. - Харе пялиться. Дел своих нет? – недовольно пробурчал Морозов, не желая делить Виноградову с кем-то еще. - Макс, я не твоя собственность! – заявила девушка, но парень уже ничего не хотел слушать. Он сурово посмотрел на нее. - Ты просто не понимаешь, что творишь. Лиза, очнись! – постепенно парень перешел на крик. - Я знаю, что я творю! Хам! – ответила Лиза. Перепалка продолжалась… - Дура! - Козел! - Я вам не мешаю, Виноградова, Морозов? – спросила классная руководительница, проходя в класс. Максим и Лиза молча, уселись на свои места. Теперь Максим точно не сдастся. Он решил любой ценой добиться того, чтобы Лиза изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.