ID работы: 11137766

Сон-мечта на яву.Перезагрузка.

Гет
NC-21
Заморожен
64
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини добавочка в честь Нового Года)

Настройки текста
Ода.Это Деби.Опять.Ненаю, может быть я кого то, сё таки, задолбала, а может и наоборот стала предметом подражания.Но я бы очень хотела вас поблагодарить. Поблагодарить тех, кто был со мной из самой первой части Фанфика "Сон-мечта на яву.Акацуки в нашем мире.". Поблагодарить тех, кто поддерживал в любой момент, писал отзывы с прекрасными словами. Поблагодарить, что читаете мои работы, не смотря на огромную кучу ошибок и неканоничное поведение персонажей, над которыми я сейчас работаю. Спасибо, что вы со мной, не смотря на моё состояние, и не смотря на то, что я почти под каждой частью вам чуточку ною.Несмотря на то, что я где то ошибаюсь, где то коверкаю поведение персонажей.Я всё это понимаю, но всё же стараюсь и выкладываюсь на полную. Надеюсь, в этом году, вы всё равно останетесь со мной.И когда нибудь, если я стану популярной, будете говорить, что вы олды, и те, кто поднял меня.Я очень рада, что вы со мной.Я вот сижу, чуть ли не плачу, не зная, что написать.Вы мне очень дороги, хоть я даже имён ваших не знаю. Надеюсь, в этом году ваши мечты и цели будут уже в ваших руках, а не в мыслях.Что этот год принесёт вам больше побед, чем проигрышей.Но и, конечно же, много много друзей, вдохновения в хобби(Да и в кружках), здоровья и всего самого самого.Будьте самыми счастливыми и добрыми, ведь добро - неотъемлемая часть нашей души(Не будьте грозной/ым Учихой, как я.Не ходите вечно с кислой миной и войной в голове.Ахахах).Выбирайте в свой круг общения только самый лучших и добрых, не смотря на то, что их мало.У меня то вон, всего, две подруги и один друг, которые живут за три пизды от меня.Мы видимся лишь в школе.Но, не смотря на это, я знаю, что они меня поддержат и помогут.Желаю всем вам таких друзей. Если хотите, могу стать вашим другом и послушать о вашей жизни;3 Мой инстаграмм - https://www.instagram.com/_.di.ana.nasik._/ Спасибо за внимание!

С вами была Учиха Деби)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.