ID работы: 11137766

Сон-мечта на яву.Перезагрузка.

Гет
NC-21
Заморожен
64
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Привет, ребят.На связи, как всегда, Деби.И у меня плохая новость.Да.Опять. Больше всего, я больше не буду писать.У меня нет настроения и желания.Мне не нравятся мои работы, хоть я и старалась над ними больше, чем над чем то в моей жалкой жизни.Простите. Я знаю, что многие, сомневаюсь конечно, ведь работа довольно ужасная, привязались к Фанфику, но я устала.Устала от всего и от всех. Мне жаль, что так вышло.Простите. Может это просто очередная истерика, которая залечится обычными порезами на руке, и я напишу продолжение.А может я, всё же, решусь и просто закроюсь в себе от всех.Простите. Я не знаю, что вам сказать. Мне очень жаль, что я, человек, который никогда никого не подводит, и человек, который никогда не бросает всё на пол пути, просто так бросила свой труд из за какой то там истерики.Простите. Я хотела бы продолжить писать для вас, но я чувствую себя тем самым позером, который уродует канон и характеры персонажей.Я чувствую себя тем самым начинающим писателем, который ничего не добьётся своими идиотскими мечтами, записанными на электронный лист.Такое чувство, будто из меня эмоции и чувства высосали.Целый день в голове крутился сюжет, где я счастлива, конечно же, с Обито, как бы я не старалась отвлечься.Так хотелось бы оказаться на месте Рин после смерти.Что бы всё было хорошо.Такое чувство, будто я обречена страдать именно из за осознания невзаимности со стороны придуманного мужчины, с которым у меня даже день рождения совпал.Как же хуёво..Как же я заебалась..Хочу просто заснуть и не просыпаться..Почему мне только во сне тепло и уютно..?Почему только во сне я вместе с тем, кого сердце не может считать простым персонажем уже долгое долгое время..?Почему я такая никчёмная..?Почему я - это я..?Почему я вообще есть..?Кто я..? Я не знаю, зачем вам это всё пишу.Вам то нету дела до какой то там малолетки в "ПиДрЕсСиИ", как сейчас говорят в ТикТоке, да и просто в мире. Ладно.Спасибо за внимание.Простите ещё раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.