ID работы: 11137865

Тряхнём стариной!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятное утро пурпурного "дружка"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро обычного, ничем не примечательного дня. Первые лучи солнца пробились сквозь окошко прямо на кровать лунной пчелы, озаряя её светом. Постепенно солнечные "зайчики" переместились к лицу Лунтика, что волей - не волей заставили его проснуться. Очнувшись в своей мягкой кроватке, Лунтик медленно потянулся, и вновь упав на подушку стал размышлять о сегодняшнем дне; о таком же дне, как и все предыдущие: С одними и теми же друзьями, на одной и той же поляне, и всё также без второй половинки. Отсутствие пары у половозрелой лунной пчелы было достаточно большой проблемой, но несмотря на это, Лунтик не беспокоился о своей личной жизни. Размышления прервало приятное чувство в области паха, посмотрев под одеяло, Лунтик увидел свой большой член, что подкрепрялся крепким стояком, не долго думая он понял - время для утренней мастурбации. Быстро встав с кровати, Пчёлка примкнула к столику, на котором, в небольшой папочке лежали пару фотографий Элины, почти без одежды, которые Лунтик "позаимствовал" у Шнюка, когда был у него в последний раз, как они оказались у поэта - загадка, покрытая тайной. Лишь взглянув на них, его член полностью окаменел, и взяв его в одну руку, а фото в другую наш фиолетовый дружок вернулся в кровать. – Элина... Ты как всегда бесподобна. Прошептал себе Лунтик, медленно и ритмично подёргивая свой член, вводя правой рукой вверх - вниз, немного закатив глаза. Он продолжал своё занятие около 10 минут, постепенно прибавляя темп, и совершая вертикальные движения тазом, буд-то на его "агрегате" скачет девушка, очевидно, что он представлял самую сексуальную бабочку поляны. И вот, настал момент кульминации, лунная пчела разогналась до достаточной скорости, томно дыша и постанывая от удовольствия, Лунтик ощутил то самое чувство приближения спермы. Он направил член на фотографию, и не успев он и пикнуть, как струя горячего семени устремилась вперёд, облив всё фото сладкой, липкой жидкостью, Пчёлка громко застонала, чей стон быстро перетёк в феерическую отдышку полного удовлетворения... Лунтик упал на подушки, отложив фотографию на пол, шепча себе ласкательные слова, тем самым подкрепляя удовольствие от оргазма. Спустя пару минут он решился сходить в душ, дабы обмыться и осмыслить ещё раз прекрасное произошедшее, натянув трусы на почти упавший член, и взяв полотенце из шкафчика он прошёл туда, куда и планировал. А тем временем Капа задумалась о их личной жизни с Шером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.