ID работы: 11137865

Тряхнём стариной!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страстная кульминация

Настройки текста
– Всё что захотим... У нас будет, с-старина! Сказал опьяневший Шнюк, своему собутыльнику в путь. – Ещё как! С улыбкой потвердил Шэр, обняв своего товарища, похлопывая его по спине, после чего они разошлись. Шнюк пошёл искать Элину, дабы удовлетворить себя, А Пожилой генерал к себе домой, с целью отдыха, после столь приятной "беседы". Поднявшись по ступенькам на Иве тот отворил дверь, и увидел потрясающую картину: Старый, потрёпанный дом заиграл новыми красками в лепестках, а аромат свеч был невероятно приятным и атмосферным. Шэр, не долго думая, медленно проследовал по дорожке из розы, вдыхая весь спектр запахов этого прекрасного события. одобрительно кивая. И вот, зайдя на нижний этаж, он заметил, как лепестки заворачивают в их с Капой спальню, с превышенным ожиданием, он прошёл туда, и узрев находящееся там чудо, он был поражён: На кровати, окружённой ароматом свечей и лепестками розы, в соблазнительной позе, положил одну руку на бедро, а другую под голову, лежала Капа в кружевном белье нежно-розового цвета с похотливым взглядом, полным желания. Томным голосом, та произнесла: – Это всё для тебя, Шершуля... После чего, подползла к генералу, медленно растёгивая его элегантный жилет, пуговицу за пуговицей. Затем пчёлка перешла к рубашке, не менее замечательной, в мгновение сильная, мужская грудина Шэра оголилась. Остались лишь брюки, сквозь которые пробивался крепкий стояк. Капа, похотливо облизнувшись вытянула ремень с больший бляшкой, а затем и спустила с Шэра брюки вместе с трусами. Перед горячей старушкой стоял оголённый пьяный мужчина, что желал её: – Прис-ступим же. Произнёс со страстью в голосе генерал, и прилёг рядом с Капой, медленно снимая сексуальные кружева , ощупывая немолодое тело. Шэр откинулся на подушки, и чутка приподняв таз, сказал: – С-сделай мне приятно языком... Капа легла на колени, выставив зад, и стала медленно водить рукой по далеко не вялому члену пожилой пчелы, постепенно вставляя его всё глубже во влажный ротик. А тем временем Лунтик вернулся домой. Дорожка из лепестков розы и ароматические свечи его приятно удивили, он взял небольшую горсть и прочувствовал их еле заметный, но невероятный аромат. Отсыпав их обратно, откуда он их набрал, лунная пчёлка проследовала по ним же, чтобы узнать - какова причина такого события. И спустившись вниз, он решил заглянуть к старикам, которые не закрыли свою дверь, что в большинстве случаев означало - что они готовы к беседе, но не в этот раз. Увидев, как пчёлки занимались любовью, у Лунтика непроизвольно встал член. Он уже было хотел уйти, чтобы их не смущать, но поняв, что его не замечают, Лунная пчёлка решила доставить удовольствие и себе. Достав свой большой член, он принялся совершать ритмичные движения вперёд-назад, наслаждаясь этой прекрасной картиной. Виляние задницы Капы подвело Лунтика к мысли: Он не хочет просто смотреть, - он хочет участвовать! Не раздумывая, он зашёл в комнату, и по хамски залез на кровать. Капа была удивлена, тем что к ним кто-то пришёл, но не могла ни посмотреть кто это, ни спросить это, ведь её рот был занят членом Шэра. А сам генерал был слишком пьян, дабы возражать, тем более он всегда хотел попробывать тройничёк. Лунтик ухватился за зад Капы одной рукой, а другой он направлял свой массивный пенис. И вот, он вставил его в пожилую вагину пчелы, оба застонали, а Шэр продолжал мычать от наслаждения. мужчины начала набирать темп, Лунтик вставлял всё глубже и быстрее, Шэр же стал активно двигать тазом, а мычание переходило в лёгкие стоны. Удовольствие что они втроём получали - не передать словами, это было невероятно, феерично, потрясающе! Все трое максимально приблизились к кульминации, Они разогнались до небывалой скорости, и тут Шэр отодвинул таз назад, тем самым достав член из-за рта Капы, и струя горячей, липкой спермы направилось на её лицо. И за этим, громко застонав, вынул и облил весь зад старушки семенем Лунтик. каждый упал на кровать совсем без сил, пытаясь хоть немного отдышаться... С тех самых пор, интим практики в семействе пчёл были обычным делом, и Лунтик больше не думал о своём одиночестве, ведь у него была его любимая бабушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.