ID работы: 11137865

Тряхнём стариной!

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство интимного характера

Настройки текста
Лунтик наконец дошёл до пруда,уже слегка опечаленным. Непредвиденные казусные ситуации и размышления, в которых лунная пчёлка провела весь день всегда так плохо сказывались на его настроении, но тот старался держаться, дабы провести время как он и планировал. Оглядевшись вокруг Лунтик, никого не увидел, что печалило его ещё больше. Тогда он сел у воды, и смотря на её тихое движение, думал о сегодняшнем дне: – Неужели у меня сегодня такой неудачный день? То гусеницы пирожки отобрали, то друзья кидают... Да ещё и одинок... Эти слова в пустоту остановил звук из травы. Оглянувшись туда, лунная пчела увидела своего товарища Кузю. С большим оптимизмом, Лунтик подозвал друга: – Кузя! Кузя! Я здесь! Тот обернулся, и увидев его, тяжело вздохнул, что-то себе пробубнил, и поскакал к нему. – Привет, Лунтик, не ожидал что ты придёшь сюда ближе к вечеру. – У меня просто произошла небольшая встряска, но сейчас всё нормально. Ну что, - Пошли гулять? Кузьма снова тяжело вздохнул, и сказал: – Да, пошли... Не вооружённым взглядом было видно, что Кузе уже давно наплевать на их отношения с Лунтиком. Они стали уж слишком разные, как повзрослели. Кузя - Потрясающий парень, атлет, пользуется успехом у девушек, а Лунтик - Идиот, лох и одинокий дрочер. им было явно не по пути, но из-за их дружбы в детстве они ещё поддерживали какие-то контакты. Пройдя какое-то расстояние от пруда, им на встречу вышли гусеницы, что ели нектар из кульков. Кузьма был только рад повстречать кого-то не такого чмошного как Лунтик, а вот сама Лунная пчела явно была не в восторга от встречи с ними, всё ещё припоминая случай, произошедший с ним днём. – Привет парни! Куда идёте? С повышенным интересом спросил Кузя, Лунтик старался стоять в стороне, особо не обращая на себя внимания. Те же, почти в один голос, смеясь ответили: – Здарова Кузьма, ёпть, как житуха? – Да нормально всё, вот с Лунтиком шага... Вупсень, услышав это и заметив саму Лунную пчелу, продолжая смеяться он сказал: – Лунтик?! Это чмо которое мы почти что опустили? Реально?! И чё ты интересного в нашёл? Уж лучше бы пошёл с Эл... – Вупсень, заткнись! Тот на момент замолчал, а Пупсень в момент подхватил мысль и закончил слова брата: – Пошёл бы трахаться с Элиной! Да... неплохо вы с ней зажигали! Лунтик, еле сдерживая слёзы, как можно быстрее скрылся в траве, и направился к своему дому. – Я считал что он мой друг, а он мерзкий ублюдок! Что Элина вообще в нём нашла? в истеричном состоянии обдумывал Лун, но вдруг его не продолжительную истерику что-то остановило, он почувствовал будто он выше всего этого, что круче его нет никого. Сделав глубокий вздох, он шёл домой уже не для того чтобы спрятаться от всех, а чтобы перевоплотиться, и показать - кто тут папочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.