ID работы: 11138039

Ученический Совет Хогвартса

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Кемночка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста
- Пошли найдём купе? - предложил Гарри - Э... - сказал Рон - Мы... Прости, Гарри, нам с Роном нужно в вагон для старост. - смущённо призналась Гермиона - А, понятно... Ну ладно - сказал Гарри - Но нам не нужно сидеть там всю дорогу, - торопливо продолжила девушка - В письмах... в тех письмах, которые прислала Макгонагалл, сказано, что мы должны получить инструкции от старост школы, а потом время от времени ходить по коридорам и следить за порядком. - Понятно, - повторил Гарри - ну чтож, тогда увидимся позже. - Да... не думаю, что мы там пробудем долго, - сказал парень - увидемся, дружище. Гермиона и Рон потащили свои чемоданы, клетку с Сычиком и Живоглотом к головному вагону. - Гарри, пошли -легко улыбнувшись сказала Джинни. - займём им места. Когда ребята вместе с Невиллом подошли к свободному купе, Гарри охватило непривычное чувство одиночества. Он никогда ещё не ездил на «Хогвартс-Экспресс» без Рона. Хотя, в этом году многое уже изменилось. И он уверен, что многое изменится в будущем. Тем временем его лучшие друзья уже сидели в вагончике старост. Помимо них там были ещё Эрни Макмиллан и Ханна Аббот - старосты Хаффлпаффа, Энтони Голдстейн и Падма Патил - старосты Рейвенкло и Драко Малфой с Пэнси Паркинсон - старосты Слизерина. - Малфой? Но мы же думали что он... - шепнул Рон на ухо своей подруге. - Ты думал! И, видимо, ошибся. Обсудим это позже. - прервала его Гермиона В этот момент в вагончик зашли старосты школы - Бетани Диксон и Адам Батлер. Бетани - полукровка. Она училась на Рейвенкло и была лучшей на своём курсе, к тому же, сдала на «Превосходно» все 12 экзаменов по СОВ. Никто не удивился, когда узнал, что эта полненькая девушка, ростом 162 сантиметра, с голубыми глазами и тёмно-русыми волосами по уши, была выбрана старостой. Адам особо ни чем не выделялся - он был полукровкой, учился на Гриффиндоре, был в меру умён и в меру красив : у него были серые глаза, светло-каштановые волосы и ростом он был 170 сантиметров. Его единственный друг по имени Билл Уорлок ушёл из Хогвартса после 5 курса, завалив СОВ по Зельеварению и Заклинаниям. Нельзя сказать, что больше Адам ни с кем не общался. Пару приятелей у него всё-таки было. А старостой его должно быть выбрали за примерное поведение. В месте с вышеупомянутыми семикурсниками пришёл ещё один человек. Он был на голову выше Адама, у него были тёмные, почти чёрные, волосы, собранные в аккуратный маленький хвостик на затылке. На одной из передних прядей пигментация отсутствовала, и это придавало ученику некую изюминку. Также на нём были очки в серебряной оправе с прямоугольными линзами. - Меня зовут Эван Эллис. Я перехожу на шестой курс. Я состою в Ученическом совете и занимаю в нём одну из самых важных позиций. Это я разослал вам письма, и это мне теперь вы все отчитываетесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.