ID работы: 11138089

Как ужиться с чайником: пособие для Инков

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Лисса294192 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Горько!

Настройки текста
На следующий день расстроенный Киллер зашёл в дом Эррора через портал и плюхнулся ему на диван, выжидающе оглядываясь в поисках хозяина дома. Тот, как и ожидалось, пришёл на непонятные звуки схожие на открытие портала и падение на мебель, после же непонимающе посмотрел на своего гостя. — Оу, привет? Что-то случилось? — Инк и Найт сучки… — Киллер резким движением проткнул диван ножом, смотря пустым взглядом куда-то прямо. — Эй-эй, аккуратнее с диванчиком! Что они уже сделали? Да и вообще, что там происходит… Инк был у Найтмера? — Дааа, — страдальчески протянул — Уже второй день… Они там то смеются, то стонут, а меня никто не впускает, лишь Найт иногда говорит там привести кого-нибудь попытать, но это так, чтобы я отвязался… Забери своего Инка оттудааа — упал на диван лицом вниз, показывая всё горе, что он чувствует, ведь сам Киллер самостоятельно ничего не может изменить в этой противной ситуации, ну не в его это полномочиях, а терпеть это не намерен. Эррор же немного сжался, ему тоже безумно неприятно. Душа болезненно откликнулась от ещё не остывших воспоминаний с Инком. — Я, конечно, постараюсь сделать так, чтобы Инк больше к Найту не ходил, но ничего не обещаю… Мы с ним расстались из-за того, что он потерял лет пятнадцать своей памяти и дальше он не хотел продолжать наши отношения. — Ты же вроде бегал за ним как пёсик, что, уже охладел? Ой, тогда так не интересно, только зря порталы на тебя потратил — недовольно фыркнул невольно отведя раздражённый взгляд. — Ну, а что ты хочешь от меня? Что смогу то сделаю, эти походы к Найту мне самому не нравятся знаешь ли, мало ли что они там делают, я как минимум сделаю так, чтобы Инк больше к вам не сувался… Постараюсь по крайней мере… А за диванчик будешь мне должен! Знаешь, сколько он стоит? — решив сменить тему на менее болезненную, сложил руки на груди. — Не имею ни малейшего понятия, и я тебе всё равно ничего не дам. — Поднялся с дивана достав с него и свой нож с глухим звуком метала. Спрятал его и смотрелся и переведя взгляд на хозяина дома — Слуушай, а откроешь портальчик? — Может тебя ещё накормить и еды с собой дать? — Скептично посмотрел сложив руки на груди. — Было бы неплохо — кивнул Киллер улыбнувшись. Эррор же недовольно посмотрел на своего наглого гостя немного задумавшись и тяжело вздохнув, махнул рукой показывая следовать за собой. — Ну пошли на кухню тогда… — О, правда? Звёзды, какая ты лапочка! — Удивился убийца и последовал за чёрнокостным довольно улыбаясь. — Завались… Хочешь больше рагу или кари? — Не имею понятия ни что одно, ни что другое — пожав плечами уселся за стол вызывая у глючного ещё один тяжёлый вздох.  — Село необразованное… Рагу это… Ну овощи с мясом пожаренные, а после перетушеные, а кари если проще говоря для тебя, то просто подлива с рисом. — … А в чём из этого больше мяса? — И там и там не очень много.  — Ну давай что хочешь тогда… — пожал плечами. — Тогда сейчас будешь кари, а с собой дам рагу. — кивнув сам себе из-за своего выбора. Открыл холодильник, достает оттуда всё необходимое — Будешь что-то пить? Чай, кофе, какао? — А пиво есть?.. — Кто бы сомневался… Я его не пью почти, так что нет. — Чего ты такой скучный, чем же тебе пиво не угодило? — недовольно сложил руки чуть скептично смотря. — Мне больше по душе ликёр… Ещё вино есть если хочешь. — Бабский алкоголь пьешь только? Какой ты слабенький. — Почему бабский? Он вкуснее просто… — Он сладкий, а такое пьют только элегантные фифы или стереотипные геи — ехидно улыбнулся с Эррора. — Ой иди ты, я только горький ликёр пью… — начал тот немного оправдываться за свои вкусы — А ещё у меня коньяк есть… — Ну давай тогда коньяк… У тебя он крепкий? — Он десертный… Но крепкий по-идее — Достал с полки бутылку и поставил перед Киллером. — Мм, а есть послабее? Я не планирую напиваться… — отодвинул от себя эту бутылку и заметил ещё один тяжёлый вздох Эррора, это забавно. — Определись ты уже… Сейчас вообще шейк самый обычный дам. Сладкий. — Почему бы и нет, окей — пожал плечами. Нахмурившись и выругашись про себя из-за такой нервотрёпки со стороны Киллера, просто достал тому из холодильника шейк который сразу вручил старому приятелю. Баночку из-под слабого алкоголя специально не стал открывать предназначенным для этого инструментом, чтобы гость помучался хоть немного, но увы. Киллер очень способно и легко ту открыл, сразу отпив несколько глотков. Потому Эррор уже в который раз разачарованно вздохнув начал подогревать кари. А из-за скуки владелец не очень целых белых костей решил осмотреться и подметил, что кухня у этого, на вид богатея — достаточно простая. — Минималистичненько. — А зачем больше? Ничего лишнего и хорошо — поставил на стол тому кари, себе решил сделать какао, потому залив в турку молока и засыпав туда какао-порошок, поставил на электронную плиту. Киллер уже ничего не ответил и начал есть, за минут пять опустошил полную тарелку и запив это шейком, поднялся. На удивление, настроение поднялось, он намного лучше себя чувствует, чем когда сюда пришел, сейчас просто ожидающе стоит — Спасибки, теперь портальчик, да? А Эррор как и говорил всунул Киллеру трёхлитровую кастрюлю еды. Готовил ещё до этого себе, но не успевает всё съедать, так что фактически делает доброе дело отдавая тому лишнее, ну а после открыл портал как и обещал — Ага, иди уже, а я попробую решить проблему. — Не оплашай, глючный — кинул напоследок Киллер и с улыбкой скрылся в портале.

***

Через несколько часов в маленькой квартире Эррора открылся ещё один яркий портал из которого выехал на своём излюбленном скейте «Кошмар из 90-х», ну, или если быть точнее — Фреш. — Йоу, брателл, не хоч отдохнуть немного? Мы с Эпиком мини вечеринку устраиваем, ты можешь присоединиться. Дёргнувшись от неожиданности, хозяин дома отложил телефон, переведя взгляд на братца, — Аа… А кто там будет? — Мм… Ну Кросс, Эпик, Даст, Киллер, Блу, Найт, Саенс… А, ну и Инк обещал бухло принести. — Аа… Ну так с Инка и нужно было начинать, окей, скорее всего приду, а где это вы будете? — Оживился от того что на вечеринке будет Инк и с ним он точно пересечётся, а там и поговорит и не только, ну грех такой шанс упускать. — Ну вся эта гейская тусовка будет скорее всего у Инка дома — пожал плечами и пока что поднял свой скейт, держа в руках. — Так вы даже не решили толком где это всё будет? И вы там только пить собрались? А что же на счёт закусок разных и тому подобного, вас же от пары бутылок разнесёт, — скептично смотря, сложил руки, в принципе плевать что те напьются, но там будет и Инк с Найтмером, и если они что-то вытворят у него на глазах, он может не выдержать. — Ну… Блу может принести тако. — Ну да, великолепнейшая закуска… — Продолжает недовольно сверлить взглядом, хотя Фрешу видно на это всё равно и он лишь снова пожал плечами.  — Ну давай ты закуски принесешь, в чём проблема. — Я подумаю… Ладно, допустим, а когда? — Ну приходи послезавтра, — открыв портал, встал на скейт уже собираясь ехать. — Да подожди… В сколько примерно? — В часов восемь можешь приходить. — Ладно, — пожав плечами и махнул рукой показывая, что на этом всё и тот может уходить. Это в принципе Фреш и сделал, напоследок попрощавшись: — Покедава! — Ага… — Поднял телефон с дивана и продолжил себе спокойно читать и пить горячее какао, что стояло рядом на маленьком столике.

***

Пара дней для Эррора пролетели незаметно. С утра до вечера ходил на свою новую «работу», а после вечером отдыхал, раздумывая, что делать на этой недо-вечеринке. К Инку он то точно подойдёт, но нужно подобрать нужные слова, а их сложно найти в подобной ситуации, даже очень. Ведь что здесь можно сделать? Чернильный даже думать не хочет о том, чтобы возобновить их отношения, а сам Эррор идиот, привык к нему, втюрился, для него этот коротышка позарез нужен. Сейчас уже не в первый раз возникает мысль, что не нужно было просить создателей делать этому Хранителю душу. Его же предупреждали, что может пойти что-то не так, и вот это «что-то не так» — потеря грёбанной памяти! А ведь так красиво думал, что исполнит мечту Инка, он ведь так хотел чувствовать по-настоящему, но так как Саенс был бессилен в вопросе создания души, тот даже не надеялся, а Эррор нашёл Звёзды его подери выход! А толк? Только себе хуже сделал, сидит и не знает что делать, пока Кошмар вполне прекрасно начал с ним ладить и даже… Уводить? Эх, как же всё сложно сейчас в жизни, сам же себе проблем учудил, нелепо. Как бы теперь не хотелось Эррору оттянуть время их встречи, чтобы до конца, которого нет — всё обдумать, но вечеринка уже вечером, потому намереваясь принести закуски, сходил в магазин и приготовил пару подносов мясных и овощных закусок в тарталетках. Эррор волнительно дожидался восьми вечера и отправился в дом художника, сразу на кухню, чтобы оставить еду там. На кухню пришёл как ни кстати Инк, точнее, ну как пришёл, его щупальцами нёс Найтмер, закрепив его руки у него за спиной и туго держит. — Ну отпустиии, иначе когда отпустишь я тебя укушу — Инк клацнул зубками немного грозясь Кошмару, но в шуточном тоне. — Ещё чего, будешь знать как руки распускать… — Владелец черных тентаклей встретившись с хмурым взглядом Эррора немного удивлённо отошёл, чувствует себя любовником которого застукали. Чёрнокостный на это всё хмыкнув, пошёл с кухни в гостиную, дом отлично знает — Я приготовил закуски на вечер. — Хорошо, спасибо! — Инк неловко улыбнулся в след и выбравшись из хватки, пошёл тырить закуски что принёс бывший. Уже через час многие неплохо напились, хотя Инк, к удивлению, почти не выпил, как и Найт, они в принципе вместе и сидят. Эррор же был всё время с кошмарами и Блу, пил конечно не на ровне с ними, но пьян уже был вполне. После уже пьяные кошмары пошли прыгать в ставок бомбочкой у дома Инка, который художник как-то давно добавил возле своего дома. За Голубику почему-то Глючный решил, что ручается, потому не пустил его с пьяными идиотами в воду. Так же всё это время тут сидел и Саенс, но он ни с кем не разговаривал и просто сидя где-то в углу пил, никого не трогая. Через некоторое время кто-то предложил пойти в АУ, потому все отправились в клуб. Инк иногда приставал к Найтмеру, а тот, иногда, то поддавался, то отказывал и оттягивал щупальцем, в итоге вообще куда-то отошёл, тем временем как Инк стоит посреди клуба и с кем-то весело переговаривается. Эррор, хоть и так весь вечер пил достаточно, сейчас выпил залпом стакан крепкого ликёра и чуть поморщившись и вздохнув, решительно направился в сторону бывшего — Эй, Инк! — М? Ты что-то хотел? — Инк обернулся к Эррору, смотря знаками вопроса и неловко улыбнувшись. Ребята, что были возле, немного отошли и в принципе дали проход чёрнокостному. — Да… Ты серьёзно считаешь, что морепродукт лучше меня? — Подойдя ближе Разрушитель потянул Хранителя за руку на себя, а вторую свою руку поместил тому на талию, что заставило коротышку растеряться и даже немного испугаться, тот звучал немного угрожающе даже, — Раз так — я докажу обратное. — немного приподняв над полом Инка, затянул в страстный поцелуй, на что второй удивился раскрыв чуть шире глазки и громковато отрывисто промычал, чуть стоня, даже немного забыв как дышать, ведь Эррор вполне пользуется приемуществом — пятью языками, ещё и за скулу придерживает Инка, чтобы не смог отстраниться сильно и в это же время оглаживает большим пальцем щеку с любимым пятном. Инк точно бы упал если бы его не держали, начал кое-как отвечать чуть жмурясь и ручками уткнулся в грудную клетку Эррора, серьёзно немного потёк, это слишком горячо для его сердечка. Где-то в паре метров, заметив их парочку присвитстнули Эпик и Кросс, ведь со стороны это выглядело очень эффектно. — Горько! — Радостный Киллер торжественно поднял свой стакан вверх, а после отпил с него, за ним ещё пару человек что-то крикнули. Отстранился Эррор через пару минут, ведь вполне насладился процессом, облизнувшись опустил бедолагу на пол, но чужие колени немного задрожав сошлись вместе и не в силах держаться заставили Инка упасть на пол, Глючный лишь многозначно ухмыльнувшись немного нагнулся, провёл по скуле с пятном, отвернулся и исчез в портале ничего не сказав более. А художник в свою очередь посмотрел с очень сильным румянцем в след Эррору и прикрыл себе рот, такое чувство как будто его только что изнасиловали, выдохнул в ладошку с тихим писком, в душе внутренний крик, из-за чего его вырвало чернилами на пол.

***

Перешагнув через портал уже у себя в квартире Эррор начал себя мысленно карать. Что это он вообще сказал? Докажет что лучше? Чем?! Поцелуем? Ужасно, тут умереть от стыда мало, мог и получше что-то подобрать! И что это вообще за уход такой был? Инк даже на ногах не удержался, а он взял и ушел! Теперь Инк точно будет считать его странным и вообще ужасным! А сейчас наверное пойдёт к Найту, расскажет это, а тот его пожалеет и приголубит, вот же чёрт, надо же было так облажаться! Глубоко дыша постарался успокоиться пока начал готовить какао, а заодно выпил таблетки от головы на утро, после уже выпив и какао лёг в свою кровать и начал разглядывать фотографию что была на тумбочке в рамке. Там был он и Инк, чуть меньше года назад они находились в отношениях, тогда всё так было хорошо, ещё никаких конфликтов, никаких ссор, всё было для него идеально на тот момент. Вот так лёжа и смотря на фотку погрузившись в мысли Эррор заснул через какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.