ID работы: 11138176

Мэй. От слова Май.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Коуске возвращался с работы. Он ехал на машине, разговаривая по громкой связи с кузеном. - Нет, Ханске, нету у меня времени да и желания идти развлекаться, - сказал он ему. - Ну кузен! Давай же, пойдём посидим в каком-нибудь ресторанчике…, - пытался все уговорить его Ханске. - Ты говорил, что в следующем месяце у тебя все дни забиты. Так значит идти нужно сейчас! - Эх… Ты ведь от меня не отстанешь? - Нет. - Хорошо, давай на следующей неделе на выходных встретимся. Пойдем поужинаем. Разговор закончился, и Коуске как раз приехал к этому времени домой. Зайдя в квартиру, он включил свет. Идеально чисто, сделан интерьер профессиональным дизайнером, только вот пусто. Коуске мало времени проводил дома. В основном это место служило для него в качестве пристанища для сна, иногда завтрака и ужина. Пройдя в спальню, он переоделся в домашнее. После ужина, а это было уже 22:45, Коуске смотрел свое расписание на завтра. Но его решил отвлечь вибрирующий телефон. Кто-то ему звонил. «Ханна Ватабе» увидел на дисплее Коуске. «Странно, что она решила позвонить мне спустя 7 лет», - подумал он и ответил на звонок. - Да? - Алло, это мистер Коуске Хирахара? - сказал в трубку женский голос, но Коуске понял, что это была не Ханна Ватабе. - Да, это я. А кто это? - Меня зовут Юи Нишида. Я знакомая Ханны. Понимаете, произошло кое что… - молчание. - Ханна попала в аварию. - вновь пауза, но теперь в трубке послышались всхлипы. - Понимаете, она умерла. Сердце будто на мгновение остановилось. *** Он помнил эту девушку очень хорошо. Когда его повысили до финансового директора и ему пришлось переехать за границу, он был немного подавлен, ведь Шин Э отказалась ехать с ним. Также в Японии у него совсем никого не было из знакомых, он мог поговорить с тем же Ханске только максимум по видео. В итоге после одного ужасно тяжелого дня Коуске решил пойти в бар. Порой ему правда хотелось послать все и всех, но он просто не имел на это право. Он должен был становиться все лучше и лучше, все ради того чтобы… - Что тоже хреновый день? - вывела его из мыслей девушка, что сидела рядом. Коуске кинул на нее уставший взгляд: девушка не обладала слишком примечательной внешностью. Она была стройна, с русыми волосами, заплетенными в хвост, однако ее выразительный взгляд как раз и приковал внимание парня. - Да, сегодня много работы, - ответил он ей. - А у вас что случилось? - А меня уволил начальник-козел из-за того, что мы решили расстаться. - заметив удивлённый взгляд Коуске, она добавила, - Да-да, я встречалась со своим начальником. - Сочувствую, - сказал Хирахара. - Да что уже поделать, - сказала она ему. - Слушай, а давай напьёмся вместе? В ответ Коуске лишь ухмыльнулся и заказал им обоим по коктейлю. Дальше они долгое время не виделись, пока вновь не встретились в том же самом баре. Далее их знакомство продолжилось. Теперь они могли даже встретиться поговорить и в кафе. Начали встречаться. И так их взаимоотношения становились все лучше и лучше. Пока однажды Коуске не пришел к ней и не сказал, что уезжает вновь в Корею на новую должность в компании. - Я очень за тебя рада, Коуске! Хоть мне и немного грустно…, - сказала девушка. - Ты не хочешь поехать со мной? - спросил он у нее. - Что? Ну уж нет. Я не настолько отчаянная… Но можно попросить тебя об одном. Останься сегодня у меня на ночь. В последний раз! *** - Мистер Хирахара, вы меня слушаете? - говорила Юи в телефон. - А, да, извините, я просто задумался, - ответил Коуске, возвращаясь из воспоминаний. - Мистер Хирахара, понимаете, у Ханны есть дочь, и вы указаны, как отец ребёнка, поэтому я бы попросила вас приехать вас в ближайшее время в Японию для оформления опеки над ней. «Стоп! Подождите! Ребенок?! Я отец?!», - удивился не на шутку Коуске, но сам сказал: - Вы уверены, что это я отец ребёнка? - Я видела ваши фотографии в интернете и думаю, что да, это ваша дочь. Тут же Коуске пришла фотография в сообщении. Она посмотрел на нее и увидел девочку, улыбающуюся на камеру и показывающую пальцами знак «V». У нее были схожие черты лица с самим Коуске, и волосы у нее черные, прям как у него. Только вот глаза Ханны. Девочка была довольно миленькой. - Сколько ей лет? - спросил Коуске. - 6 лет. «Пока все сходится», - подумал он. - Ее зовут Мэй, имя пишется, как Май. - Ясно. Хорошо, я прибуду в Японию ближайшим рейсом. Напишите мне адрес, где я могу вас найти. Пусть она пока побудет у вас, если вам не трудно. - Да, конечно. - Но все-таки тест на отцовство я бы хотел все же сделать. - Хорошо, я вас понимаю. - Тогда до встречи, - сказал Коуске и бросил трубку. Посидев немного, он взлохматил волосы и тяжело выдохнул. «Во что я ввязываюсь…», - подумал он и стал смотреть рейсы Сеул-Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.