ID работы: 11138176

Мэй. От слова Май.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Мэй открыла глаза, то она обнаружила себя на больничной койке. Резко вскочив, девушка огляделась вокруг и заметила, что для больницы в ее комнате было довольно много людей: ее подруги и двое парней, с которыми она познакомилась. - Ты как? - спросили у нее хором ребята, взволнованно глядя на Мэй. - Доктор сказал, что все обошлось, просто ты сильно ударилась головой и все, - сказала Мэй одна из ее подруг. Только сейчас девушка заметила, что у нее болит голова, но хорошо, что не сильно. - А в какой мы сейчас больнице? - В самой ближайшей от скейт парка, - ответил паренек, который в самом начале решил посоревноваться с Мэй. Тут глаза девочки округлились. Черт! Дело дрянь. - Она принадлежит же… - начала девушка, и тут зашёл врач. - Вижу вы юная леди уже очнулись. Ничего страшного не произошло. Просто вам стоит поседеть денек другой дома. Кстати, мы сообщили вашему отцу, чтобы вам было легче добраться до дома. Пи#₽ец! - Эм… спасибо… - еле как произнесла Мэй, а сама обратилась к ребятам. - Так, вам срочно нужно уходить. - Чего? - удивились все. - Просто послушайте… Это важно. Вам стоит сбежать от сюда, пока не поздно… Затем до девчонок дошло, и они выпроводили мальчишек и себя из палаты. Во время они успели уйти, так как примерно в то же самое время в больницу вбежал Коуске. Он узнал, в какой палате находится его дочь, и поторопился туда. Зайдя в палату, отец встретился глазами с Мэй, поздоровался с доктором. Поговорив с ним и поняв, что все обошлось, Коуске забрал Мэй домой. Уже дома, Мэй надеялась в глубине души, что у нее получится прошмыгнуть к себе в комнату, а дальше эта ситуация как-нибудь да забудится. Но нет, Коуске с порога дал понять, что их ждёт очень серьезный разговор. Сказав дочери сесть на диван в гостиной, Коуске пошёл на кухню, налил им обоим по кружке чая, поставил на стол и сел напротив Мэй. Девушка пыталась отводить взгляд, но получалось у нее слабовато. - Может скажешь уже что-нибудь? Я жду, - сказал Коуске, нахмурившись. - А что мне нужно говорить? - ответила ему вопросом на вопрос Мэй. - Мэй, ты мне сказала, что будешь у подруги! - Я и была у нее. - Ложь. Ты бы не оказалась тогда в больнице. Это во первых. А во вторых, откуда у тебя скейтборд? - Разве это имеет значение? - Да имеет. Я думал, что могу тебе доверять. А как оказалось, ты меня обманула. Ты видимо каталась где-то на скейте? Интересно, это впервые ты мне лжешь или это уже отработанная методика? - А что в этом такого?! - Мэй, я твой отец, я должен знать где ты, и что с тобой происходит. - Неужели для тебя это так важно? - с сарказмом сказала девушка и закатила глаза. Только Коуске хотел возразить ей, у него зазвонил телефон. - Да, Джеймс, все нормально. Думаю, конференцию перенесем на следующую неделю. Да. Подожди, я договорю с Мэй и мы обсудим дальнейшие действия. Мэй же не стала дожидаться отца и решила идти к себе в комнату. Коуске это заметил: - Мэй, мы ещё не закончили, ты куда… - Я устала, и единственное что мне хочется сейчас это лечь спать, я вижу, что ты занят работой. Прости, что потревожила и сорвала тебе совещание. - сказала девочка и пошла вверх по лестнице. В итоге уже поздно вечером Коуске позвонил Шин Э и Нолу. Сказал, что все в порядке с Мэй, и решил спросить совета. Таким образом, ему пришла в голову одна идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.