ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как, ну как, чёрт возьми, можно было влюбиться за каких-то 2 месяца?"- этот вопрос задаёт себе Смеющийся Джек раз так сотый, но ответа на него нет.   Эти чувства вызвал у него весьма молодой, по его мнению, убийца, а именно Джеффри Алан Вудс. Юноше всего 22 года, но на его руках крови примерно столько же, сколько и у самого Джека, а ему, на минуточку, уже свыше четырёхсот лет. И подобные чувства монохромный клоун испытывал всего несколько раз и каждый такой раз предпочитал избавиться от объекта воздыхания, другими словами, просто убить, чтобы не привязываться. Но Джеффри другое - он любимец Слендермена, и если с ним что-то случится, безликий не оставит это без внимания, а значит, придётся мучиться и терпеть, чтобы не сорваться и не получить эту улыбашку насильно.                                       ******* В особняке было тихо, что является редкостью для этого места и верным признаком того, что половина здешних жителей на заданиях, а другая боится и носа показать, ведь Слендермен сейчас дома.     Джек сидел на диване в гостиной и увлечённо читал книгу.    - Что читаешь?      Этот вопрос приводит клоуна в шок. Он не заметил, как к нему подошли. Но Джек поднял голову, и весь гнев, что хотелось высказать  нежданному гостю, исчез.    - Джеееефф, - протянул монохромный, - я думал, ты на задании.   - Уже закончил, - быстро кидает убийца и всматривается в слова книги, что читал Джек.    - Ты сегодня быстро.    - Ага, жертва попалась слабенькая, даже повеселиться не смог, - разочаровано говорит Джефф.     - Понятно, - монохромный закрывает книгу и откладывает её на столик возле дивана.    Джек и Джефф общались ещё час, а потом разошлись по комнатам.                          Вечером   Джек входит в зал и видит Джеффа, Бена, Безглазого Джека, Худи, Маски и Смеющуюся Джилл. Девушка сидела в центре и держала бутылку. Стоило ей завидеть Джека, как раздался крик.    - Братик, идём с нами играть. Клоун сразу понял, что эта игра ничего хорошего в себе не несёт, но заняться было нечем, пришлось идти.   Джилл быстро рассказала правила и игра началась.   Спустя час Джек возненавидел всё и вся, потому что эта дурацкая бутылка показывала на кого угодно, кроме Джеффа.   - Ладно, я в душ и спать, - сказал Джефф, потягиваясь в спине.   - Ага, - отреагировали все и тоже начали расходиться.   Спустя минут 20 монохромный решает пойти в душ. Пройдя по коридору и надеясь, что там никого нет, Джек стучит.   -Минуту, - ему отвечают, разбивая все надежды, но стоит двери открыться, как сердце пропускает удар. Джефф замер в дверях: его чёрные волосы были распущенными и мокрыми, а из одежды только чистая толстовка и боксёры, что были под ней скрыты.    Джек не успевает осознать, что он делает, прежде чем прижимает Джеффа к стене и закрывает за собой дверь. Его губы накрывают чужие, Вудс от шока открывает рот, что играет на руку захватчику. Джеффу понадобилось секунд 10, чтобы понять, что произошло, и с осознанием этого он меняет своё с Джеком положение. Разрывая поцелуй, парни меняются местами. Джеффри не поднимает взгляд на Джека и тупо смотрит ему в грудь. Молчание длится минуту, и клоун решается его разорвать.   - Джеффри, я... я не знаю, что на меня нашло, - пытался оправдаться клоун.   - Заткнись, - грубо закрывает ему рот Вудс. - Давай обсудим это, когда ты сделаешь то, зачем пришёл.     Джефф вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.