ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь закрылась. Джек стоял в ступоре несколько секунд. - Я поцеловал Джеффа, а он мало того, что не бил, так ещё и на разговор позвал, - размышлял клоун, замкнув дверь и становясь под тёплый душ. Закончив водные процедуры, Джек вытирал волосы и осматривал комнату. Бросив взгляд на стиральную машинку, он замер. - Подавители, но чьи? - задал сам себе вопрос. Монохромный оделся, привёл волосы в порядок и кинул вещи с полотенцем в корзину. Джек подошёл к стиралке, чтобы взять запримеченную пачку. "Полное скрытие запаха при течке и в будни" - гласила надпись на упаковке. - Значит, Джефф омега, а это причина, почему от него нет никакого запаха. Значит, он не настолько глуп, как о нём говорят, - размышлял про себя Джек. - Но зачем он позвал меня? Что ж, не схожу - не узнаю. Джек вышел из ванной и направился в сторону спальни Джеффа, прихватив с собой подавители. Дойдя до места назначения, клоун постучал. За дверью раздался голос: - Заходи, - мягко, но властно говорит Вудс. Монохромный заходит и закрывает за собой дверь. Джеффри сидел на подоконнике, держа в руке бокал с красным вином и рассматривая лес, что освещала луна. - Я ждал тебя, - Джефф повернул голову, осматривая Джека. Заметив подавители в чужих руках, убийца явно насторожился. - Откуда они у тебя? - Ты забыл в ванной, - клоун положил подавители на тумбочку и подошёл к Вудсу. Омега насторожилась. - Зачем ты меня позвал? Джеффри поставил бокал, его руки быстро обвили шею клоуна, прижимая к себе. Джек придержал омегу, чтобы тот не упал. - У меня к тебе предложение или же контракт, называй как хочешь. Мне нужна твоя защита, а ещё альфа, - заговорчески шептал на ухо последнюю фразу Джефф. - Зачем тебе моя защита? К тебе итак никто даже прикоснуться не осмеливается. - Здесь да. Но Слендермен и его братья создали новый проект, что-то типа школы для убийц. Там я слаб. - А с чего ты взял, что меня задействуют? - Джек старался сказать это как можно нахальнее, но получилось скорей соблазнительно. - Я видел списки, ты там числишься. Джек, я не дурак и прекрасно понимаю, что я омега, да ещё и человек. Мои шансы выжить низкие без посторонней помощи. А ты силён, к тому же подходишь по моим стандартам, - Джеффри заговорчески шептал, целовал и покусывал шею альфы. - А что я получу взамен? - монохромному было уже тяжело себя сдерживать, но образ поддерживать надо. - Меня, сможешь делать с моим телом всё, что захочешь, но в пределах разумного, - убийца протягивал каждое слово, стараясь вызвать желание у клоуна. - Отказываюсь, - Джек резко выбрался из ловких рук и направился к дверям. Джеффри пошатнулся, но смог удержать равновесие. Спрыгнул с подоконника, успевая обнять клоуна со спины, прежде чем тот успевает дотянуться до ручки. - Джек, стой, я понял. Что ты хочешь, я сделаю всё, - Вудс явно ожидал другую реакцию, в связи с чем занервничал. - Я хочу информацию, - клоун сказал это грубо, но в тоже время мягко. - Что? Какую? - убийца отошёл от клоуна и сел на кровать. Джек повернулся к нему лицом и заговорил. - Хочу знать, почему Слендермен так к тебе относится и почему ты так силён, несмотря на то, что обычный человек. Опустив глаза в пол, Джеффри спросил: - После того как я тебе скажу, наша сделка будет в силе? - Не совсем. Давай так, ты будешь хорошим мальчиком и ты должен говорить мне всё, что я хочу знать, а взамен я обеспечиваю тебе полную защиту. Что скажешь? - Я...я...я согласен, - Джефф был не уверен в своих словах, но делать было нечего. Джек - единственный подходящий для него вариант. - Слендермен так относится ко мне, потому что считает меня своим сыном. После того как я убил родителей, убежал в лес, там мы и встретились. Он начал меня обучать, ну и прочее. Хотя я сомневаюсь, что Слендер делал это из-за жалости, скорее всего ему просто был нужен убийца, а тут я. Закончив говорить, Джефф поднял глаза на Джека. Клоун смотрел ледяным взглядом. - Понятно. Встань, - монохромный не собирался долго ждать. Омега поднялся, не понимая, что от него хотят. Клоун сел и посадил к себе на колени тельце, что казалось хрупким. Его руки легли на бёдра, слегка их разминая. У Вудса от удивления расширились глаза, а с губ сорвалась пара рваных стонов. Джек начал покрывать плечи и шею поцелуями. Джеффри полностью отдался приятным чувствам и отбросил мысли о том, чтобы сопротивляться или вырываться. В конце концов с самого начала он настраивал себя на подобный расклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.