ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента того, как Смеющийся Джек ушёл на задание. Джеффри был готов выть волком, лишь бы этот придурок вернулся. Нет, вы не подумайте, он не соскучился, а вот омежья сущность требовала альфу. Что и приносило дискомфорт в шее. Из зала начали доноситься голоса и громкий смех. Это не могло остаться без внимания, и чисто из-за любопытства убийца пошёл на звук. - Оффендермен, - мысленно назвал гостя по имени Джефф. Брат Слендермена в гостях бывает редко, но каждый раз он домогается Вудса, за это он и не любил его приезда. - О, Джеффрик, - приторно протянул Оффендермен. - «Сука, сейчас начнётся», - Джеффри напрягся, показывая всем видом, что он не рад видеть гостя. - Отвали, Офф, у меня есть альфа. - Ох, правда? Не волнуйся, не стенка - подвинется, - говорил Оффендер, приближаясь к Джеффу. - Оффендер, отвали от него, - вмешался Безглазый. - Не твоё дело, - безликий положил руку на плечо Вудса, и тот отдёрнул её, словно обжёгся. - Ну, если сможешь, то подвинь меня, - Смеющийся Джек, опёршись на дверной косяк, всем видом показывал, что если попытка прикоснуться к ЕГО омеге повторится, то безликий тяжело поплатится. - Оффендермен, тебя не учили, что чужое трогать нельзя? Джек быстро приближался к любителю роз. Альфа выпускал в воздух всё больше феромонов, пропитанных запахом крови, и пространство вокруг омег и альф пропахло тёмным шоколадом. Оффендер начал отходить назад. Джефф содрогнулся, когда его талию обвили когтистые руки. Джек прижал убийцу к себе, убрал прядь волос за ухо и поцеловал в лоб. Запах шоколада вызывал волну удовольствия, но догадаться было несложно, что это из-за метки, но по крайней мере так себя успокаивал Джефф. - Оффендер, когда ты приезжал, я всегда был любезен с тобой, так почему ты так отнёсся к МОЕЙ омеге? - голос Джека оторвался от стены и дошёл до ушей грохотом водопада. - Прости, я не знал, что он твоя омега, - голос звучал неуверено, и было понятно, что феромоны отразились на состоянии Оффендермена. - Джеффри, детка, что скажешь, мне простить его? - голос стал нежный и завораживающий до такой степени, что все непомеченные омеги могли позавидовать убийце. Джеффри одобрительно мотнул головой, но сделал это неуверенно. - Твоё счастье Оффендермен, - клоун взял на руки омегу и удалился из комнаты, направившись к лестнице на второй этаж. - «Как, чёрт побери, этот урод смог контролировать меня так просто?» - Оффендермен был зол и даже не старался скрыть это. Маски и Худи начали открывать окна, запуская в комнату свежий воздух и рассеивая феромоны по ветру. Это позволило многим вздохнуть с облегчением. Безглазый Джек подошёл к Бену и приобнял за плечи. - Испугался? - Немного, - Бен подрагивал из-за переизбытка феромонов, а поскольку те были ещё и чужого альфы, это отразилось вдвойне. Безглазый выпустил волну феромонов, оказывая помощь омеге. - Спасибо, мне полегчало, - голос прозвучал увереннее, чем в первый раз, и дрожь утихла. - Иди в комнату. Когда приду, буду делать всё, что захочешь. - Хорошо, - Бен чмокнул Безглазого в щёку и ушёл.         У Смеющегося Джека и Джеффа. Клоун нёс Вудса по лестнице. Стоило омеге сообразить, что происходит, как он начал дёргаться и ёрзать. - Если ты не прекратишь, то я за себя не отвечаю, - стоило этим словам прозвучать, как убийца смирно повис на чужих руках. В тишине они дошли до комнаты Джеффри. Клоун занёс омегу и закрыл дверь на замок. Вудс начал паниковать, альфа выпускал феромоны, показывая злость. Джек опустил тушку на кровать, приобнимая, и лёг рядом, уткнувшись в чужую грудь. Секунд 20 была тишина, а после клоун заговорил. - Ты ослушался меня, - голос звучал обессиленно. Джефф был готов поклясться, что в какой-то степени даже... грустно? Клоун сильнее прижал к себе омегу и запустил вторую руку под толстовку. - Он сам полез ко мне, - голос убийцы дрожал, но не от страха, в этом Джеффри был уверен. - Мне всё равно, ты понесёшь наказание за это. Джеффри, ты попросил меня о защите и согласился с моими условиями, так почему ты их нарушаешь? - клоун обессилен, 3 дня без прирывной охоты давали о себе знать и происшествие внизу. На то, чтобы не уснуть, Джек тратил много усилий. - Я ничего не нарушал! Это Оффендер, он полез ко мне, - омега запаниковал, представляя, что под "наказанием" имел в виду Смеющийся.      Тяжёлый выдох. - Ладно, разберёмся завтра, а сейчас я хочу спать, - у Джека  уже не было сил на выяснение отношений с упёртой и наглой омегой. Альфа провалился в сон, прижимая к себе тельце, что, по сравнению с его, казалось маленьким.    Омежья сущность Джеффри в течение трёх дней требовала альфу, а сейчас была полностью удовлетворена. Приятный запах окутывал разум и погружал в дремоту. Спустя несколько минут альфа и омега крепко спали, обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.