ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джеффри выгнулся в спине, на его шее появляется всё больше и больше багровых цветов, которые приносят удовольствие с болью. Джек переместил одну руку на спину, а другую на затылок, зарываясь пальцами в волосы. Очередной поцелуй в шею, и вдруг резкая боль разливается по телу омеги. Альфа прокусил сосуд, оставляя метку. Запах вишни расходится по комнате, перемешиваясь с чёрным шоколадом и примесью крови. Джеффри кладёт голову на плечо клоуна, тот в свою очередь прижимает к себе обессиленную омегу. Стоит Вудсу отойти от метки, как монохромный скидивает его с рук на кровать. Поднимается и идёт к двери. - Сделка заключена. Теперь ты мой, не позволяй никому к себе прикасаться, - стоило словам прозвучать, как дверь закрылась. Джеффу не верится, что клоун вот так просто ушёл. Мысли Джеффа. Он ушёл, но что вызвало волну его злости? Я думал, что я ему нравлюсь. А вообще, какая разница? Это даже хорошо. Нет ни малейшего желания, чтобы этот монохромный ублюдок лишил меня девственности. Конец мыслей Джеффа. У Джека. Джек вышел из комнаты и направился к себе. - А я даже подумать не мог, что он окажется шлюхой. Интересно, кто из особняка спал с ним? - думал клоун, стараясь не выплеснуть гнев на ближайшей стене. На утро. На кухни завтракала бо́льшая часть крипипасты во главе со Слендерменом. Смеющийся Джек разговаривал с Джилл. В комнату заходит Джеффри: на нём свободные штаны и футболка, а волосы собраны в высокий хвост. Все находящиеся в комнате обратили на него внимание и тут же впали в шок. Убийца даже не старался скрыть метку, а наоборот, шёл по комнате, всем её показывая. Взяв свой завтрак, Вудс сел возле клоуна. Сказать, что Смеющийся Джек был в шоке, - это ничего не сказать. Он думал, что Джеффри будет скрывать метку и никак не ожидал, что окажется наоборот. Вудс сидел и ел будто, ничего не замечает, но через минуту ему надоели пристальные взгляды. - Что вы все пялитесь? - спросил разозлённый убийца. - Джефф, ты омега? - спросил Безглазый Джек. - Да, и что такого? - расслабленно спросил Вудс. - Просто я полагаю, что мы все думали, что ты бета, - со стеснением сказал Маски. - И что? Это ваши проблемы. - Смеющийся Джек, сегодня вечером ты идёшь на задание, - с этими словами в комнату зашёл Худи. - Хорошо, - безэмоционально сказал монохромный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.