ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
События после 4 главы. Безглазый Джек смог прийти в комнату только через 2 часа после того, как отправил Бена туда. Зайдя в комнату, он увидел геймера, сидящего на диване и играющего в приставку. Омега был уже одет в пижаму: футболка и шорты зелёного цвета. Безглазый пошёл в душ и через 30 минут вернулся оттуда в одних джинсах и без маски. - Эй, Бенни, - окликнул омегу альфа. - Джек, я немного занят. Иду на новый рекорд. Каннибал хмыкнул и приблизился к дивану. Он встал перед Беном на колени, разводя его ноги. - Не смей этого делать! Джек, я серьёзно! - начал ёрничать омега. Но у Безглазого были свои планы: шорты были сняты, показывая всё самое сокровенное. Джек провёл рукой по полувставшему члену. - Интересно, когда ты успел возбудиться? - поинтересовался альфа. - Если из-за тебя я проиграю, то секса у тебя не будет месяц! - Сам же первый прибежишь, - усмехнулся альфа и обхватил губами головку, из губ омеги вырвались постанывания, но тут же губы были сжаты. По комнате начал расходиться феромон альфы. Запах ели окутывал разум омеги. Безглазый взял глубже и начал исследовать орган омеги языком. Бен притянул ногами голову Джека. Безглазый не стал сопротивляться и заглотил до основания, обводя языком каждый бугорок. Омега протяжно простонал, ёрзая на диване, но не отвлекаясь от игры. Альфа полез руками под ягодицы омеги и сжал их. Дыхание сбивается, Бен не сдерживает протяжный стон. Джек начал массировать отверстие геймера, нажимая на мышцы, но не вводя пальцы. 10 Скорость движения головы Безглазого ускорилась. 9 Феромон омеги распространился по комнате, запах лимона и мяты ударил в нос альфы, возбуждая ещё больше. 8,7 Из отверстия начала сочиться смазка. Джек ввёл палец по флангу. - Ах~ Какой ты...ах..настырный в области... ммм...секса, - простонал омега. 6,5,4 Палец оказался внутри полностью. Вслед за ним был введён и второй, омега болезненно простонал. 3,2 Джек за несколько секунд нашёл простату и начал её массировать. 1 Со стороны омеги раздался громкий стон. Бен кончил, прогнувшись в спине, джойстик выпал из рук, а по телу прошла судорога. Поздравляем с новым рекордом. Game Over. Проглотив всё, Безглазый выпустил член Бена изо рта. Альфа вытащил пальцы, получив от омеги реакцию в виде нескольких недовольных стонов. - Ты побил свой рекорд, значит, я не лишаюсь секса, - довольно сказал альфа, разворачиваясь, чтобы уйти. - Ладно, можешь трахнуть меня, - тихо произнёс последние слова утопленник, но так, чтобы его услышали. - Всё равно я уже проиграл. Безглазый повернулся обратно и впился в чужие губы поцелуем. Бен обвил шею альфы руками и, постанывая в губы, произносил имя Джека. Разорвав поцелуй, каннибал начал стягивать с геймера футболку, намеренно задевая соски. Бен потянулся к джинсам альфы, но получил по рукам. - Бенни, будь хорошим мальчиком, - прошептал и прикусил ухо Бена Джек. Омега послушно обвис в чужих руках, позволяя альфе делать всё, что он захочет. Джек начал покусывать и оставлять засосы на шее и плечах. Джек начал оттягивать и играть с сосками омеги, вызывая у того стоны. Так и прошло примерно 3 минуты, пока у утопленника не кончилось терпение. - Дже-ки... Ах... ммм... пож.. жалуста, возьми меня, - простонал Бен. Каннибал прислушался к омеге и снял джинсы с трусами. Приставив свой член ко входу, он резко вошёл на половину. - Аааа... Джек... - Больно? - обеспокоено спросил Безглазый. - Нет, всё хорошо, - со слезами на глазах сказал омега. Бен прижал Джека к себе. - Просто поцелуй меня. Повторять второй раз не пришлось, альфа впился в губы, утягивая в страстный поцелуй и начиная проникать глубже в нутро Бена. Резкий толчок бёдрами и вот оно - омега разошёлся в сладком стоне. Джек начал ускорять темп, каждый раз попадая по простате, выбивая из Бена воздух и стоны. Придерживая омегу за бёдра, альфа поменял позу, посадив омегу сверху, а сам сел на диван. Из-за смены позы геймеру пришлось двигаться самому, насаживаясь на альфу сильнее. Безглазый сильно шлёпнул омегу по ягодице, оставляя красный след, повторив эту процедуру ещё несколько раз. Заставив Бена кончить ещё 3 раза, он резко насадил омегу на свой член и, с рыком прикусывая шею, обновляя метку, кончил прямо внутрь омеги. Бен излился следом за Джеком, бессильно обвиснув на руках. Отдышавшись, Безглазый вышел из омеги и понёс его на кровать. Положив и накрыв Бена одеялом, Джек лёг рядом. Омега тут же прижался к альфе, вдыхая запах ели. - Милый, ты же выпил противозачаточное? - поинтересовался Джек, целуя омегу в лоб. - Да, - Бен закрыл глаза и погрузился в дремоту. Спустя 5 минут пара сладко спала, вдыхая феромоны друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.