ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В пещере был полумрак, со сводов свисали лианы, на которых росли светящиеся ягоды. Лешайник на стенах светился голубоватым сиянием. Джеффри был удивлён подобным зрелищем и смотрел по сторонам, углубляясь в пещеру. - Нравится? - раздался голос клоуна в голове убийце. -Да, очень, - растягивая слова, ответил убийца. - Впереди ещё красивее, - за поворотом пещеры показалась первая ворона. Птица, увидев убийцу, приветственно каркнула. Вудс шёл вперёд ещё минут 5. - Эй, монохромный, ты всё ещё здесь? - спросил омега от скуки. - Да, детка. - Мне ещё долго идти? Джек усмехнулся. - Устал? - Нет, просто мне скучно, - омега зевнул и для вида потянулся в спине. - Будь осторожен, впереди лианы, не наступи ни на одну. - Как ты вообще всё это видишь? - поинтересовался Джефф, будучи уверенным, что ему как всегда ответят что-то в духе: "Я позже расскажу". - Глазами ворон. Детка, смотри под ноги. Стоило повернуть, как омега увидел землю пещеры, которая была усыпана лианами. До такой степени, что не наступить было очень непростой задачей. Убийца пошёл вперёд. Ворона впереди начала каркать, показывая, куда лучше наступить. Птица, летевшая сзади каркала, если замечала, что нога Вудса попадает на лиану, тоже каркала. Так и прошло минут 5, омега прошёл уже половину комнаты, но вдруг лианы начали шевелиться. - Джек, что происходит? - голос звучал обеспокоенно, с какой-то стороны даже испуганно. - Детка, не бойся. Это змеи, они тебя не тронут, - клоун звучал уверено, но беспокойство в его голосе не скрылось от Джеффри. Убийца застыл на месте, змеи начали окутывать его тело, сдавливая и образовывая кокон. - Ради всего святого, скажи, что ты убрал все его засосы и укусы, - раздался женский голос в сознании клоуна. - Серафима? Нет, я не убрал, - удивлённо сказал монохромный. - Джефф нас слышит? - Нет не слышит, а ещё ты идиот, - зло сказала девушка. В глазах вороны блеснуло белое свечение, похожее на светлячка. Свет уверенно полетел в сторону омеги и через считанные секунды растворился в теле омеги. Вудс не видел этого, но отчётливо ощутил тепло и зуд в тех местах, где его обычно кусал и метил клоун. - Спасибо, - сказал клоун, обращаясь к ангелу. - Это ещё не конец, я не смогла убрать его метку. Торопи его, иначе это плохо кончится, - спокойным голосом сказала девушка. - Хорошо, - ответил Джек и продолжил, обращаясь уже к омеге. - Джеффри, попытайся выбраться и иди дальше, они тебя не тронут. Омега молча начал выбираться и через несколько минут направился дальше.Только через 20 минут ходьбы без передыху убийца оказался возле красивого озера. Вода отблёскивала от света ягод и лешайников на стенах. Земля пещеры заросла травой и цветами: ромашками, фиалками, незабудками. Посередине озера находился остров, к которому вела тонкая тропинка из камня, напоминающего кварц. Подойдя ближе к озеру, Джеффри разглядел в воде рыбу, цветные карпы (?) которые светились под цвет своего окраса. - Вау... - слова слетели с губ омеги сами собой, но они отчётливо описывали его восхищение. - Детка, в будущем я покажу тебе ещё больше красоты. Разумеется, после того как ты станешь моим полностью, - приторно сладко проговорил альфа. Омега со злостью и смущением посмотрел на птиц, сидящих недалеко от него. Полюбовавшись видом ещё несколько минут, Вудс двинулся к острову посередине озера. Ноги скользили и не сорваться в воду стоило некоторых усилий. Но оказался он на суше, и всё беспокойство улетучилось. Вороны за спиной пронзительно закаркали. - Что такое? - спросил убийца, разворачиваясь на звук. - Барьер. Он не позволяет воронам лететь дальше, - Джек что-то обдумал и добавил. - Детка, иди дальше, на острове увидишь венок из чёрных и белых роз. Надень его и возвращайся. Если вдруг что, я на связи. - Ты не сможешь видеть, что происходит? - Да, но не волнуйся, иди, - успокаивающим голосом сказал альфа. - Хорошо, - омега двинулся вперёд, оставляя за спиной ворон. Небольшой остров, окружённый водой, на котором росла ива. Массивные ветви свисали до самой земли. Подойдя к дереву вплотную, убийца раскрыл рот в немом восхищении. Ива была кристаллом. Листва, что представляла собой полупрозрачный кристалл зелёного цвета и ствол - камень коричневого цвета, только уже более плотного. От корней дерева исходило слабое свечение. Долго не думая, омега решает подойти к стволу дерева вплотную. - Похоже, это он, - сам себе сказал Джефф. У корня ивы рос куст роз, на одной из веток которого рос венок. - "И как вообще целый венок может расти на одной ветке?". Пока Джефф срывал венок, шипы больно царапали и кололи кожу. Но через несколько секунд предмет оказался в руках убийцы. Абсолютно ничего особенного, свиду обычный венок, сплетённый из роз белого и чёрного цвета, которые чередуются. Надев артефакт, убийца направился к мосту. - Ты умница, - нежно проговорил альфа, когда в поле зрения ворон попался Вудс. - Давай выбираться отсюда, - сказал омега, самодовольно вскинув голову. - Знал бы ты, как сильно я хочу выбить из тебя всё это самодовольство, - проурчал Джек. - Успеешь ещё, - игриво ответил Вудс, идя в направлении к выходу. Через час омега выходил из пещеры. Он стал напротив Джека, задрав подбородок. - С тебя должок, - протянул Вудс. Клоун обнял омегу и уткнулся тому в шею, намереваясь оставить пару засосов и пытаясь соблазнить того на лёгкий секс, ведь девственность ему уже не нужна. Но с этого настроя его сбил угрожающий голос в голове. - Даже думать об этом не смей. К тому же он не хочет, - а монохромный уже и забыл, что Серафима здесь. - С чего ты взяла? - поинтересовался клоун, убедившись, что отменил связь с Джеффри и тот не услышит его разговор с ангелом. - Ты дурак? Он сейчас в ошейнике, так попробуй ощутить его энергию. Он 100% не умеет ей управлять, и, кстати, додуматься до этого много мозгов не надо, - ангел была права. Прислушавшись к энергии, исходящей от омеги, альфа убедился в словах, сказанных Серафимой. Энергия была нестабильной и колеблющейся, что указывало на волнение и беспокойство. Монохромный быстро чмокнул убийцу в шею. - Детка, предлагаю вернуться в особняк, - на предложение альфы послышалось лишь: "угу". Через пару часов пара сидела за столом в зале и ужинала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.