ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джек проспал до 5 часов. Погода на улице уже давала знать о приближающейся осени. "У меня такое ощущение, что похожее уже было? Ладно, надо подождать Джеффри и достать уже этот чёртов венок. И тогда я уже не дам ему так просто уйти", - клоун облизнул сухие губы и решил прогуляться возле особняка. А мысли вновь заполнили голову. "Серафима, ну надо же тебе было довести меня до такого, знала же, что я вернулся на эмоциях. Нет, блять, ей же надо довести. Это долбаное зеркало разбилось, она же меня этим теперь задолбает. О предки, за что мне это? Одно радует: я теперь хоть знаю, что с мамой. Но отчего она умерла? Я не помню ничего, что могло бы к этому привести. Ещё и это: "Ты не один". Хотя если быть честным, то с Джеффри я и вправду чувствую себя не одиноким, вот только венок достанем и всё, он будет полностью мой. Фу, блин, с каких пор я такой пошлый? По всей видимости, его течка влияет на мой гон. А ещё его метка очень яркая, может, мы истинные? Что за бред и детские мечты? Неужели я и вправду начал меняться?". Джек зашёл в небольшой сад возле особняка: красивые цветы цвели, листья на деревьях колошились в такт ветру. Монохромный вдохнул свежий воздух, который был наполнен ароматами, но уловив в воздухе запах вишни, клоун двинулся к его источнику. Омега спал под деревом, от него слышалось тихое сопение, которое вряд ли смог бы уловить обычный человек. Волосы красиво и беспорядочно лежали на стволе дерева, пара прядей лежала на лице. На губах альфы застыла лёгкая улыбка, он сел рядом. Монохромный, используя магию, переложил омегу так, чтобы его голова лежала у него на груди, а тело в объятиях. Левая рука клоуна поглаживала спину, а правая - бедро. Джеффри не проснулся от манипуляций с его телом, но голову передвинул так, как ему удобнее. Монохромный просидел в таком положении 30 минут, пока Вудс не начал просыпаться. Раздалось недовольное мычание, голубые глаза приоткрылись. Джек тут же поцеловал омегу в лоб, в ответ на это действие убийца прижался к большой груди. - Если хочешь, можешь ещё поспать, - альфа провёл носом по шее омеги, вызывая у того лёгкую дрожь. - Давно ты так сидишь? - смущённо спросил убийца. - Где-то полчаса. - Джек, мы пойдём за артифактом? - Да, кстати, когда у тебя течка? - альфа усмехнулся, увидев реакцию омеги. Джефф покраснел ещё сильнее и спрятал лицо под шарфом клоуна. - Через 3 дня, - пробубнил омега. Клоун поднялся на ноги, держа Вудса в том же положении. - Отпусти меня! - в приказном тоне возмутился омега. Монохромный лишь усмехнулся и выпустил омегу из рук. Тот ударился о землю и болезненно прошипел. - Я не это имел в виду. - Надо было уточнять, - клоун звонко рассмеялся и помог Джеффу встать, после чего омега пару раз ударил альфу, и пара отправилась в лес по направлению к северу. **** Через полтора часа они стояли возле пещеры. Клоун надел ошейник, поймав на себе непонимающий взгляд. - Детка, подожди минутку, - Джек подошёл к ближайшим кустам, раздвинул ветки и достал двух дохлых ворон. - Фу, это отвратительно, зачем они тебе? - убийца сморщил нос от запаха гнили. Птицы явно были специально туда положены и не один день назад. Альфа посмотрел на птиц, его глаза блеснули красным, а на голове мелькнули волчьи уши. Вороны начали шевелиться. Монохромный положил их на землю, через несколько минут животные чистили свои перья от опарышей и прочей грязи. А Джефф не умолкал, задавая клоуну вопросы. - Так, всё, хватит, я не успеваю отвечать, - возмутился альфа на нескончаемый поток вопросов. - Давай сначала сделаем дело, а потом я весь твой. На это омега лишь согласно кивнул и перевёл взгляд на птиц, которые начали размахивать крылья. Джек махнул рукой в сторону пещеры, и один ворон сорвался с места, летя внутрь. - Ты можешь ими управлять? - недоумённо спросил убийца. - Я же просил все вопросы потом, да, могу и не только управлять, - клоун достал из кармана чокер, чёрная полоска из бархата без украшений или рисунков, и протянул Джеффри. - Надень. Омега надел украшение, по телу разлился поток энергии. - Что это? - спросил убийца, имея в виду поток энергии. - Ошейник оборотней низшего ранга. А то, что ты испытал, магия. Поначалу неприятно, но потом привыкаешь, - когтистая рука погладила мягкие волосы Вудса. - Они помогут нам общаться и наблюдать мне за всем происходящим в пещере. - Ты не пойдёшь? К тому же зачем тебе тогда эти птицы? - Джефф подался вперёд так, чтобы рука клоуна оставалась на его голове. - Да, я не пойду. Вороны помогут мне вмешаться, если вдруг что-то пойдёт не по плану. - Понятно, ну так я иду или как? - спросил омега, ощущая приближение альфы. - Да, - рука опустилась с головы. Джеффри развернулся и пошёл внутрь пещеры. Ворона сидящая на земле, полетела за омегой, держась на расстоянии, но не далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.