ID работы: 11138218

Наследие серебра и мрака

Слэш
NC-17
Завершён
96
Milky Way 707 бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 194 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Серафима проснулась от запаха табака, неприятно колющего в носу. Открыв глаза, она увидела Джека, сидящего на окне и выпускающего дым. Девушка, недолго думая, встала и подошла к клоуну, обняла его за плечи и прижалась всем телом, приобнимая даже крыльями. - Курить вредно, - сказала девушка в самое ухо Джека. - Я от этого не умру, - отмахнулся альфа, делая очередную затяжку. - Всё равно бросай, это вредная привычка, - ангел провела носом по шее альфы. Во время этого действия она обнаружила ошейник. - С каких пор ты его носишь? - С тех, когда понял, что ты меня боишься, - Джек усмехнулся, уловив дрожь в крыльях. - И как давно? - Ну, я заметил это ещё лет 10 назад, но не было причин использовать. А сейчас, когда я знаю, чего хочу, буду идти по головам, если понадобится, - голос звучал уверенно и спокойно. - Джек... ты же понимаешь, что у меня не было выбора? - ангел явно нервничала, но старалась это не показывать. - Не волнуйся, я уже говорил, что в моём будущем ты есть, - альфа затушил бычок и положил в пепельницу. - В любом случае я не стану тебя убивать, ведь ты дорога мне. Клоун развернулся и обнял ангела. Девушка вздрогнула, но прижалась к монохромному. Когтистая рука прикоснулась к перьям между крыльями, зарываясь в них и начиная поглаживать. - Да, Джек, я боюсь тебя. Я боюсь того, кем ты становишься. Я боюсь однажды понять, что больше тебе не нужна. Я боюсь твоей силы. Я боюсь умереть от твоих рук, - на одном дыхании проговорила Серафима. Альфа медленно открыл и закрыл глаза; он отодвинул от себя ангела и посмотрел ей в глаза. -  Я никогда не причиню тебе вред без повода, - сказал он, проговоривая каждое слово и не прерывая зрительного контакта с девушкой. Ангел первая отвела взгляд. - Сим, у меня просьба. - Говори, - без раздумий сказала Серафима. - Что бы не случилось, будь на моей стороне, - Джек положил руки девушки себе на щёки так, как он это делал лет 150 назад, когда был ребёнком. - Хорошо, буду, - мягко ответила ангел, соприкасаясь с альфой лбами. - А ещё кое-что, я буду занят ближайшие двое суток, поэтому не могла бы ты проследить за моим малышом? - немного смутившись, спросил Джек. - Аааа, как это мило, ты ему уже прозвище дал, - приторно-сладко протянула девушка. - Конечно, я послежу за ним. - Спасибо, мне уже пора, - клоун  отстранился от тёплых рук. - Но солнце ещё не взошло, тебе не кажется, что ещё рано? - Да, но в это время Комета и Пожар идут в обход. Хочу немного развлечься, - альфа не сдержал усмешки и смешка. -  Всё-таки ты их шипперишь, - Серафима посмеялась, смотря на довольного клоуна. - Иди уже, а то прозеваешь голубков.     Джек ушёл, и через 15 минут уже мчался по лесу в обличии волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.