ID работы: 11138295

Сон в весеннюю ночь или Исправленному верить

Гет
R
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 476 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 3060 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
"Милый ты мой. Счастье моё. Душа. Жизнь. Что же ты не откроешь свои глаза? Не посмотришь на меня с любовью и нежностью? Не вздохнешь, прижимая меня к сердцу? Я ведь так тебя ждала. Так ждала. Сердце оледенело. Душа почти умерла. Жить без тебя не хотелось. А знаешь, как это трудно оживать? Когда вновь чувствуешь боль, да такую, что дыхание перехватывает? Только боль проходит, когда ты рядом, когда целуешь меня, когда голова кружится от близости твоей. Когда неловкими губами говоришь мне, как ты любишь. Когда сердце в груди твоей так стучит, так стучит... Что же я не прилипла к тебе, не приклеилась, чтобы не отпускать от себя? Чтобы быть рядом. Всегда. Всегда... Чтобы просто смотреть на тебя. Чтобы видеть, как ты хмуришься, как вдруг улыбнешься, а улыбка такая, еле заметная, но от неё такое тепло разливается. Так бы сидела и смотрела на тебя. Рядом. Тихо. Что мне этот мир без тебя? Зачем мне эта жизнь без тебя? Не смей умирать, слышишь?! Ты не смеешь оставить меня теперь, когда вернулся! Я без тебя пропаду, слышишь?! Кто будет постоянно спасать меня из всяких переделок? Кто будет отчитывать меня за своеволие? Кто так скажет без слов о своей любви, что красноречивее самых прекрасных сонетов? Как я без тебя? Очнись, милый ты мой. Открой глаза. Ты же обещал! Ты же сказал: нам нужно быть вместе! И вдруг бросаешь меня! Не смей этого делать! Нельзя так поступать с любимым человеком. Как можно обнадежить и уйти?! Бросить на полпути? А я на тебя рассчитывала. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, хочу родить тебе деток, которых ты так полюбишь, может, даже больше, чем меня. Ведь твое сердце, оно такое большое. Только надо постараться, найти силы, прийти в себя. Очнись, любимый! Я приказываю! Очнись! Господи! Помоги мне! Помоги ему! Пусть он живёт! Прошу тебя, господи! Спаси его! Спаси. Спаси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.