ID работы: 11138415

Любовь лалок

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призыв Финела и его заточение

Настройки текста
Вглядевшись в пустоту стало ясно - это же Тёмнолалка, дочь Транзакции! Она немного запоздала, поэтому пришла немного позже, чем остальные. — Привет, я Электрон! — поприветствовался Электрон. Он тоже пришёл на место сбора. — Привет, брат! — радостно воскликнула Тёмнолалка — ЧЕ ТУТ ЗА БАЛАГАН?! — к разговору подключился Падомай. Он совсем недавно телепортировался из пустоты к своим друзьям — Это всё они! — Тёмнолалка обвинила остальных — Это ты собрался и мы тут пришли! — воскликнул Электрон — Чё, кого? Я вас удалю! — пригрозил Мурр в попытках остановить спор — Привет, батя! — поприветствовала Тёмнолалка Мурра. Она была рада его видеть — О, приветик — Мурр тоже был рад встрече Недалеко послышались помехи. Они продлились недолго, уже спустя 10 секунд их как и не бывало. Это Одномеро решил так зашифровать послание "Я живу в пустоте" — Я хочу всем признаться... Я люблю Финела! — Тёмнолалка решила признаться в чувствах перед всей публикой — ТЫ СДУРЕЛ? Я АДМИН, Я ТЫ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК! — неожиданно воскликнула Сияние — Кто сдурел? — поинтересовался Одномеро — Тётя Крем, успокойся — постаралась Тёмнолалка успокоить Сияние — Арря, у меня всё равно власть над сайтом! — продолжил Мурр спорить с Сиянием Электрон просто сидел в стороне, наблюдал, и думал "Интересно, а чем всё это кончиться? Вдруг мы тут просто напросто перегрызём друг другу глотки? Судя по спорам некоторых этот исход возможен..." — Тьфу на тебя! — Сияние плюнула в сторону Мурра и обиженно отвернулась. Одномеро издал огненный звук в попытке призвать Финела, вдруг он поможет разгрести все споры? — КТО МЕНЯ ЗВАЛ?! Ах, Одномеро, привет, лучший друг. Что произошло? — Финел вышел из пустоты и обратил внимание на Одномеро — Кому кролей перевести? — прервал Святой Кроль Финела — Мне! — из леса выбежал рыжий кот. Он услышал о кролях и прибежал сюда, чтобы получить их — На тебе, у тебя на счету 0 кролей) — щедрый Святой Кроль поделился кролями с котом, так как у него самого на счету есть ещё много кролей — Финееел! — Тёмнолалка заметила пришедшего Финела и подошла к нему — Что? — Финел заметил Тёмнолалку и повернулся в её сторону — О, драсте — Падомай заметил Финела и решил поздороваться с ним — Падомай, уйди, у нас тут мелодрама — крикнула Тёмнолалка Падомаю — Ну ок — Падомай отошёл в сторону и стал наблюдать за небом — Что тут происходит? — мимо проходил кот и заметил всё это. К нему подбежал другой кот — Капец — другой кот предположил, что будет лучше, если они уйдут. Либо их загрызут. Они остановились на решении остаться в живих, потому поспешили как можно быстрее уйти оттуда — Трактор, ты где? — Электрон был чем-то очень озабочен, он искал Транзакцию — Оу, милый Электрон, что тебе? — Транзакция подошла к Электрону Финел продолжил беседу с Тёмнолалкой — Кхм, я хотел сказать... Меня на самом деле зовут Фурвентус. Я просто бомжик-предводитель, оставшийся без территории — О нет, Финел... Как же так... — Тёмнолалка начала сильно плакать — Бедный Финел... — Падомай тоже посочувствовал своему другу — Прости... — после этих слов Финел превратился в воздух — ФИНЕЕЕЕЕЛ!!! — крикнула отчаянным голосом вслед Тёмнолалка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.