ID работы: 11138415

Любовь лалок

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча сестёр и попытка спасения Финела

Настройки текста
— ФИНЕЕЕЕЕЛ!!! — крикнула отчаянным голосом вслед Тёмнолалка, после чего разрыдалась. Она не знала, как спасти Финела... Одномеро решил, что чтобы спасти Финела нужно наполнить душу Тёмнолалки тьмой. Он решил так и сделать. Одномеро начал постепенно наполнять душу Тёмнолалки тёмной энергией — Всем привет! — из пустоты вышла ещё одна кошка Тёмнолалка сидела в стороне и плакала — Кто же я на самом деле?... — проговаривала она сама про себя — Крутышка моя сводная сестра? Или родная? У тебя батя Лап или нет? — спросила Лалколапка Тёмнолалку — Кто ты такая? — Тёмнолалка повернулась к кошке — Я Лалка, дочка Транзи и Лапа. Скрывалась всё это время, меня все хейтили... — Лалка вмиг стала очень грустной — Я где то в чаще.... И да, не верь ей, она тебя обманет... — недалеко был слышен голос, раздающийся эхом, но никто в этот момент не говорил. Быть может, это Финел пытается сказать, где он? — Транзи муркалась с Падомаем, но заметила, что муркала не его, а Лапа — после своего рассказа Лалколапка слегка начала плакать — Сестра?... — Тёмнолалка вытерла слёзы — Да, это я — ответила Лалка — НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!! — вдали вновь послышался голос Финела — Блитц и Столас ван лав — к разгавору подключилась ещё одна сестра Тёмнолалки, Сатанси — Сёстры? Но вы же погибли 3 года назад!... — на лице Тёмнолалки вновь стали видны слёзы, но она быстро смахнула их рукой — Я хочу сказать... ИДИ В МОЮ БАНДУ ФЛУДЕРОВ!!! — неожиданно воскликнула Лалколапка — Нет, иди в банду Столаса! — воскликнула рядом стоящая Сатанси — Нет, хоть я и знаю, что ты Лалколапка и ты жива, но я должна спасти любимого! — крикнула Тёмнолалка и побежала в логово Верховного Существа — Обычному смертному туда не попасть... Только если ты совершишь что то плохое и умрешь — вновь послышался голос Финела, который разносился по лесу эхом — Я дочь госпожи всего мира, мне все можно! — воскликнула Тёмнолалка, после чего расхохоталась — ДА!!! ВПЕРЁД!!! — крикнула Лалколапка своей сестре, поддерживая её — СТОП!!! — Верховное Существо заметило Тёмнолалку и встало перед ней, перегородив путь — ОНА - ДОЧЬ ТРАНЗИ, ЕЙ МОЖНО, ПОНЯТНО?! — крикнула Лалка Верховному Существу — Прости меня, сестра... — после своих слов Тёмнолалка начала ловить флэшбеки — ОН СТАЛ МОИМ РАБОМ НАВЕКИ, А ЕСЛИ ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ ЕГО СПАСТИ, С ТОБОЙ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!! — крикнул Верховное Существо Тёмнолалке, после чего он начал излучать звук, напоминающий шипение. Вскоре тот подошёл сгустком тьмы к Тёмнолалке и проглотил её, накрыв тьмой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.