ID работы: 11138580

Увидемся завтра, Шота!

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просиживая на диване в своей обычной домашней одежде, я с расслаблением слушал мелодию, что Хизаши воспроизводил на гитаре пальцами. Отведя взгляд, я присмотрелся к тем же фотграфиям сквозь постеры. Как много Обору Ширакумо и меня. Да, Хизаши был лучиком солнца в нашей компании, именно он почти всегда придумывал всякие затеи, от которых нас потом отчитывали. Резкие громкие стуки в дверь, от чего Шота сначало и не понял, и кинул взгляд в сторону двери. Хизаши положил гитару на стойку и медленно направился к двери, а там была Очаку Урарака вся в синяках. — Т-там.. Бакуго Катсуки и Изуку Мидория сново устроили драку и втянули в неё других.. — прошептала та и кое-как устояла на ногах. — Шота, там драка. – прошипел Хизаши и взял Очаку на руки, понеся быстро в лазарет, приказав Шоте идти разбираться. Дрогнув, тот натянул ленту на свою шею и вышел спустя время из дома, быстрым шагом направившись в сторону общежития 1-А. Но, резкий удар в голову, Айзава не был готовым к этому и упал на дорогу без сознания. — Тога, свяжи его, Спиннер понесёт его. Нужно побыстрей уходить, пока не заметили. — скомандовал голубоволосый злодей и улыбнулся. — одного взяли. Тога послушно взяла верёвку и перевязала Шоту, а Спиннер положил того на своё плечо и понёс к выходу. Час. Два. Шота наконец очнулся, привязанным цепью к стулу и с перевязанными глазами. Боль по телу быстро разошлась, тот и не видел даже что так причиняет и почему настолько больно. — Здраствуй, Сотриголова. – с улыбкой произнёс Шигараки и приблизился аккуратно к Шоте, взяв того за подбородок и подняв лицо того. — Нам придется насладиться твоей болью дабы разговорить тебя. — Даже удивлен. — прошипел с хриплым стоном Шота и пытался разглядеть сквозь тканевую повязку где он находится. Руки и ноги были привязаны и приносили дискомфорт. – Итак..

***

— Хей! Победа не главное, главное что мы смогли дойти до финала! — сообщил с улыбкой Ширакумо, прикусив во рту хотдог. – я даже и не сомневался в нашем проигрыше. — Шото аккуратно взял порцию лапши и намотал на палочки, окунув их в свой рот и с аппетитом жував. — Да и нас по телику покажут, это так круто! — радость переполняла Хизаши и Обору, что они сцепились в объятиях и пытались повалить друг друга на землю. Айзава взял свою рубашку и одевал на свой голый, покрытый синяками бледный торс. Застëгивая пуговицы, парень заметил на себе взгляд Обору и даже засмущался от такого. — Твоя причуда крутая, но твои навыки боя немного хромают, а со мной всё наоборот, жаль. — прошептал Громоблако и прижался сзади к тому, проводя руками по талии того. — ты так исхудал.. — я всё время хочу спать и мне нет дела до еды, извини. — хочешь, я отведу тебя завтра в кафе? мы можем позавтракать там, да и очень вкусно кормят! — Обору уже прижал того к стене, закрыв краем руки дверь в раздевалку. К сожалению они находились там одни, ибо их костюмы очень сложны в снятии, а вот Шота просто было лень торопиться домой, да и его там никто кроме котов не ждал. Эти пушистики заменяли ему семью и друзей, и тот очень любил когда они ложились на его груди и грели его зимней ночью. — Обору... Парень молчал, прижимая сильнее того и немного улыбавшись. Было видно, тот очень сильно волнуется и встревожен. — Что-то случилось, Ширакумо? — раздался спокойный голос Шоты, но в душе тот паниковал. – Шо.. я.. извини.. — прошептал тот и легонько дотронулся до губ Шоты, прижавшись к тому. Айзава сильно покраснел, ведь это было излишне удивлением действиям друга. Что же делать? Он не чувствовал ничего к Обору, но не хотел его расстраивать. Промычав что-то, тот остранил от себя Ширакумо и вытер губы от слюней. — Прости.. я не готов к отношениям. Эти слова словно стрельнули острой пулей в сердце будующего героя, от чего тот опустил взгляд и всё равно прижался к Шоте, положив руки на его хрупкую талию. — Шота.. извини меня.. я не знаю что на меня нашло, я... я не сдержался.. — прошептал тихонько Обору. — всё в порядке. Я просто сильно был возмущён твоим действиям, не обижайся. — да-да.. – Обору наклонил в сторону голову Айзавы в сторону и приблизился к его освобождëнным местом шеи. Проведя вдоль кости языком, от чего у Айзавы прошлись мурашки, тот прижался губами к его шеи, слегка покусывая. – Ши.. Шираку.. кумо.. – простонал имя друга Шота, но не сопративлялся, прижав к себе друга и сильнее покраснел, высунув на волю язык от таких действий, сжимая рубашку Обору. Прошло примерно от 6-ти минут, после чего Обору остранился и на шее Шо - появился красно-багровый засос и незаметный укус (только след от него). Вытеря свой рот, Ширакумо улыбнулся. – Только никому не показывай, а то ещё найдутся те умники, что скажут "о вау, у Шоты появилась девушка! ", и то изменит мнение о тебе. А я этого не так хочу. Ты нравишься мне такой, какой ты есть. — потрепав волнистые волосы Айзавы, тот наконец оделся и ушёл с раздевалки. Шота остался наедине с собой, дотрагиваясь холодной рукой до отметины. Было не так приятно, но горячее дыхание Обору обжигало всё.

***

— Где находится в данный момент Курогири и как туда пробраться? — спокойно задал вопрос Шигараки, прижимая нож к шее учителя. — лучше сдохнуть, чем выдавать себя. – отвечал Шота, привыкая к осторому лезвию и царапинами на шее от него. Грубый пинок в грудь Шоты, и тот застонал от большой боли, сжав руки в кулак. Но ответа на вопрос не последовало, а Шота был весь побитым и в коек местах надрезанным. — Повторю. Где ОН находится и как туда ПОПАСТЬ. — заорал психически-неуравновешанный Шигараки. В ответ было лишь глубокое молчание.

***

— не волнуйся, это всего лишь обычный бой! Все тренировки надеюсь были не напрасны, просто держись рядом со мной. Хорошо? — прошептал Обору и взял руки Шота, прижав к себе. — постараюсь. Шота даже кое-как надавил улыбку на себя и дотронулся холодными бледными губами до его лба, потрепав по его голубой макушке. – Не забывай, после битвы встретимся у меня. – поцеловав запястья Сотриголовы, Громоблако сверкнул улыбкой и побежал в зону сражения, спасая людей. Шота метнулся за тем и заметил парящего злодея, с которым сражался уже профессиональный герой. Айзава не медлил и помогал с эвакуацией людей, попутно избавляясь от помощников главного злодея, используя свою причуду. Кровь растекалась по асфальту. Было больно. Всё болело. Герои одержали победу. Шота разглядывал всех выживших, ища глазами своего лучшего друга, но друг сам его нашёл. С тёплыми объятиями навалился на Сотриголову Громоблако, словно душа. – ты сильно пострадал! пойдём, тебя быстро поднимут на ноги! — с улыбкой произнёс тот. Громкий выстрел и одно из зданий начало пошатыватьмя, а затем начало рушаться в сторону. Создав облако, Обору усадил на него своего любимого и потихоньку стал взабираться на него, но не успел. Кровь разлетелась настолько далеко, что попало частично Айзаве на личико. Его зрачки сузились и тот не понимал, что делать. Он спрыгнул с облака и пытался убирать обломки, ища под ними своего лучшего друга, но вот и конец. Он мёртв. Шота встал и просто дрожал, смотря на всю эту красную жидкость, сузив свои округлëнные зрачки. Слёзы сами выступили на глаза и закапали на застывший фундамент.

***

Взрыв. Очередной. И послышался родной голос одного из учеников. Шота пытался подать знак что он здесь, хотя и не видел с кем даже находится. Руки дрожали, везде было больно. — СДОХНИ! — раздался вопль Катсуки и его взрыв пронёсся за ухом учителя. — Учитель Айзава! — раздался крик Уравити и та пронеслась через поле битвы к учителю, попутно сталкивая с себя злодея. — сейчас я вам помогу! Надежда была. Боль усиливалась. Шота терял сознание. Не так он представлял свою смерть, хотя умер не так благородно. Лишь одна фраза мелькнула как в воспоминаниях, так и сейчас. — Прости меня, Ширакумо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.