ID работы: 11138632

Забытый талисман с края света

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 416 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 197 Отзывы 32 В сборник Скачать

Заявление (не прода)

Настройки текста
Дорогие читатели! У меня важное заявление! Работа над новой главой затянулась уже... Почти на месяц. Я понимаю, что вы все ждёте, но всё же хочу объяснить, почему у вас так долго не высвечивается оповещение "Новая часть у подписанного автора" или что-то наподобие. Я Дмитрий. Обычный мальчик, живущий самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто. .. У меня творческий, мать его за ногу, кризис. В этом году я сдаю ЕГЭ, и думаю, что те, кто уже сдал его, понимают, что я испытываю. Учёба, дополнительные занятия, плотный график, давление родителей. И всё это вкупе с эмоциональным выгоранием, частичной депрессией и суицидальными мыслями. Из-за учёбы, переживаний из-за ЕГЭ и нынешних событий я попросту не могу сосредоточиться на крупных работах... По крайней мере, на одном фэндоме. Пожалуй, последнее масштабное, что я смог сделать - это партия для практической работы по обществознанию. Сейчас я постепенно пишу продолжение, однако идеи, лежащие месяцами, начинают протухать, и тебе приходится вырезать всё гнилое, как у яблока. В итоге остаётся только огрызок, из которого вырастить новую яблоню очень сложно. Ну, вы поняли, о чём я. Я уважаю всех вас, а потому будем откровенны. Вы подписались на меня, потому что вам, возможно, понравился сюжет. И я не хочу, чтобы написание, как мне кажется, хорошо начатой работы превращалось в одолжение. Я хочу, чтобы вы читали не безвкусицу, а адекватное произведение. Поэтому я ещё раз обращаюсь к Вам, друзья. Я не прошу вас простить меня, я прошу понять меня. Я не хочу обращаться с вами, как с массовкой, типа "Нате вам проду, только отвалите от меня ещё на месяц", не хочу. Каждый из вас - отдельная личность, которая достойна хорошего творчества. Химера тоже так считает, однако вы видите, в каком он состоянии. Химера - отражение моей души. Я - Химера. Алый Фенрир - ЕГЭ. Я боюсь, что не одержу победу. У меня кончаются силы. Прошу вас, поймите меня. Мне нужно больше времени. И всё-таки... Извините, пожалуйста. С уважением, автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.