ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

так и манит.

Настройки текста
Бэлла Кузнецова-девочка 16 лет, со сложной судьбой, недавно перешла в новую школу. поменяла 4 школы, из-за характера. употребляет наркотики, пьет, курит. Анжелика Лужанская-та же Лика, подруга Бэллы Кузнецовой, всегда помогает в трудную минуту. одноклассница Бэллы в новой школе. обычный день, Бэлла проснулась в школу, поставив заранее будильник. она потянулась, встала с кровати и направилась на хухню. Бэлла жила с бабушкой, но та уехала в другой город работать, оставив Кузнецову одну дома. бабушка Бэллы каждый месяц присылает большое кол-во денежных средств для светловолосой. Бэлла открыв холодильник достала йогурт и позавтракав им, направилась в комнату выбирать одежду, в которой она пойдет, заранее написав Лике чтобы они встретились и пошли вместе. Бэлла оделась, собрала рюкзак, и пошла выходить из дома, та вышла закрыла дверь, и быстрым шагом спустилась по лестничной прощадке. Бэлла вышла из подъезда и увидела Лику. она подошла ее обнимать. -Ликааа, я скучала. -я тоже, Бэлл. -ну что идем? -да пошли. кстати, знаешь о том что к нам новенький или новенькая придет сегодня? -нет, не знала. откуда инфа? -в беседе класса училка написала. -я не захожу туда уже какой день. ну и похуй кто придет. -ну как обычно, Бэлл.) -угу. Бэлла и Лика уже подходили к школе. зайдя в школу, они быстро поднялись на нужный этаж и зашли в кабинет. пару минут и прозвенел звонок. в кабинет зашла учительница а за ней татуированный парень. -Бэлл, может хотя бы посмотришь кто придет? -Лик, мне не интересно. -ну Бэлл. Бэлла подняла голову и увидела татуированного парня, который точно привлек ее внимание. учительница попросила представиться и сесть на свободное место. -Костья Купер. Костья прошла за парту, стоящую недалеко от Бэллы. -Лик, это девка? -походу, хуй знает. спроси после урока. -нахуй она мне нужна. Лика лишь посмеялась. оставшийся урок Бэлла часто ловила взгляды Костьи на себе. она видела это, но не подавала внимания, делая вид что она не замечает. прозвенел звонок с урока, Бэлла направилась в туалет, чтобы позвонить бабушке, узнав как она в другом городе и все ли у нее хорошо. зайдя в туалет, следом за ней закрылась дверь, обернувшись она увидела Костью. она напряглась и начала медленно отходить назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.