ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

я буду горой за тебя.

Настройки текста
-ты чего так запереживала, Кузнецова?) с ухмылкой произнесла Купер. даже из-за жестокого характера Словетская испугалась Костью. -д..да нет, ничего. я тебя не знаю, и я на панике. -хах, я ничего не сделаю тебе. -я видела что ты пристально смотрела на меня весь урок, привлекаю? -ахахаха, ну ты красивая.) -все, Купер. мне пора. Бэлла направилась к выходу, но тут Каспер резко хватает младшую за запястье. -куда это ты?) мы не договорили. -отъебись, Купер. -оу, грубишь малышка?) -ой блять. все давай. Бэлла вырвала руку и ушла в сторону кабинета, зайдя туда она прошла за парту, где все так же сидела Лика. -Бэлл, позвонила? -блять, нет. -чего так грубо, то? я всего лишь спросила. -прости, Лик. поторопилась. -ничего. Бэлла надела наушники, включив музыку на телефоне. через пару минут из коридора начали доноситься крики. -Бэлл, там в коридоре что-то происходит, пошли посмотрим? сказала Лика. -погнали. девочки направились к выходу из кабинета, недалеко оттуда какой то парень из параллели приставал к Купер, та спокойно с ним говорила, пока тот орал на нее. Бэлла подошла ближе чтобы понять о чем они говорят. -тебя все ненавидят. ТЫ ПРОСТО МУСОР. громко кричал незнакомый. -с чего такие выводы? мы даже не знакомы. спокойно ответила Купер. -ты даже выглядишь хуже чем парень. Костья уже хотела замахнуться на него, как вдруг на незнакомого парня налетает Кузнецова с кулаками, попадая тому в бровь. следующий удар полетел в сторону Бэллы, он разбил ей губу, перед тем как сделать пару ударов парню светловолосая крикнула: -еще раз тронешь ее, еще больше пизды отхватишь, понял? Кузнецова сделала пару ударов кулаком и тот уже лежит в отключке. она встала чтобы избить его ногами, но тут Каспер оттаскивает Бэллу от парня и отводит в туалет. -БЭЛЛА? ТЫ В СВОЕМ УМЕ? -я тебя защищала. проводя рукой по губе и смывая с нее кровь произнесла светловолосая. -не трогай губу! -Купер, тебе то че? -ты за меня подралась. -ну да, и? -Бэлл.. -да чего? уже поздно. я его уже избила. Костья лишь прижала младшую к себе, Кузнецова уткнулась носом в плечо старшей. -ты чего, Бэлл? все хорошо? запереживала Купер. -д..да всхлипывая носом сказала Бэлла. Костья немного отодвинув Бэллу от себя посмотрела ей в глаза, пару секунд и младшая отвела взгяд. -Бэлла? что случилось? -то что он крикнул тебе.. ну ты похожа на парня и что? ОН ЗАСЛУЖИЛ! уже кричала Бэлла. Костья лишь подошла к ней ближе и заключив ее в свои объятия сказала: -все хорошо, я с тобой. -я буду всегда стоять за тебя, любой ценой. Кузнецова крепко обняла Костью, не хотелось отпускать ее, но звонок на урок дал о себе знать и девочки отстранились друг от друга и побежали в кабинет. зайдя туда Бэлла все еще держась рукой за губу, сказала учителю: -извините за опоздание. -Кузнецова! где вас носит? проходите. Бэлла и Костья прошли на свои места и Лика сразу же начала заваливать вопросами Бэллу. -ты избила его? его увезли на скорой. -похуй мне на него, поверь. пусть хоть сдохнет. -почему вы с Купер вместе пришли? -долгая история. хочу отдохнуть. спустя пару минут урока в класс постучался директор. -добрый день. Бэлла Кузнецова, в этом классе? Костья бросила напуганный взгляд на Бэллу, переживая за малышку. -здравствуйте! все верно, она здесь. произнесла учительница. -Кузнецовая, пройди ко мне в кабинет. прямо сейчас! очень строгим голосом сказал директор. Бэлла спокойно встала из-за парты, ловя на себе косые взгляды одноклассников и напуганный взгляд старшей. она вышла из класса и направилась в кабинет директора. зайдя туда Бэлла села напротив. -Кузнецова! вы избили человека. -ну да, и что? -его увезли на скорой! вы избили его почти до смерти. -не преувеличивайте, он просто отключился. кладя левую ногу на правую спокойно говорила Бэлла. -я имею полное право поставить вас на учет. -как хотите. мне все равно. -но. так как вы недавно перешли в эту школу я прощу вам этот поступок. -благодарю. я могу идти обратно на урок? -да, идите. чтобы такого больше не было. Бэлла лишь немного хлопнула уходя из кабинета и поднялась на свой этаж где проходил урок. зайдя в кабинет она обратила внимание на Костью сидящую сложа руки, по ее виду было заметно что она волновалась. пройдя мимо Костьи Бэлла шепотом сказала: -все хорошо, Кость.) Костья лишь кивнула младшей в ответ, но все так же нервничала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.