ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

я убью за тебя.

Настройки текста
Бэлла шла одна, на удивление не было людей, хотя было еще светло. Бэлла уже подходила к дому, как вдруг к ней кто-то подбегает со спины и закрывает нос и рот рукой с какой-то тканью. через пару секунд Кузнецова потеряла сознание. Бэллу погрузили двое мужчин в машину и увезли в неизвестном направлении. прошло достаточно времени, Бэлла должна была прийти со школы, Купер ждала сообщения от ее девочки, но его все не было. она решила позвонить. Костья набрала Бэллу и ждала гудки. *аппарат вызываемого абонента выключен..* -БЭЛЛА БЛЯТЬ. ТВОЮ МАТЬ, ВОЗЬМИ ТРУБКУ. ГДЕ ТЫ? ЧТО С ТОБОЙ? Костья уже доставила наркотики на место, которое заказывали и была дома. Костья позвонила еще один раз, два, три.. она не на шутку испугалась и пошла к Бэлле домой. дверь никто не открыл, она собиралась выходить из подъезда как вдруг на ее номер приходит сообщение. -анонимный пользователь: хочешь вернуть ее? приезжай на *адрес*. -БЛЯТЬ БЭЛЛА. НЕТ, НЕТ, НЕТ, МАЛЫШКА. она ударила рукой в стену, по костяшкам побежала алая кровь, стекая на бетонный пол подъезда. она побежала по лестнице вниз, набрав Настю. Анастасия Петрова-Петруха, подруга Костьи Купер, на два года старше Каспер. работает в полиции и занимается борьбой, всегда помогает Костье, что бы не произошло. -Настюх? ты слышишь меня? спасай, срочно нужна твоя помощь. приезжай на *адрес* быстрее. пожалуйста, без тебя никак. она сказала адрес Бэллы и скинула звонок, ждав Настю. через пару минут приехала машина, Костья села и поздоровалась с Настей. она была поблизости с этим местом, и срочно отложила дела приехав к Костье. -блять, Костья. что стряслось? -едем туда. Костья показала адрес, который ей скинули. -БЛЯТЬ, КОСТЬЯ. КУДА МЫ ЕДЕМ? -помнишь Бэллу про которую я тебе рассказывала? -та в которую ты влюблена? помню. -я отправила ее одну домой и мне пришло сообщение на номер от анонима. трубки не берет, телефон выключен, дома нет. не может быть совпадение. -Костья, вдруг подстава? -блять, сейчас это вопрос жизни и смерти. приедем будет ли там кто-то или нас наебали. где блять Бэлла. СУКА. Я НЕ ПРОЩУ СЕБЕ, ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ. Костья была на панике, что случилось с ее девочкой? -так все, не паникуй. звони своим. пусть едут. это не шутки. Настя повернула голову в сторону Костьи и взгляд упал на ее руку. -ЧТО БЛЯТЬ У ТЕБЯ С РУКОЙ, КУПЕР? -забей, звоню. -всмысле забей, Каспер. у тебя блять кровище. -блять, сейчас не об этом. Костья позвонила знакомым ментам, объяснив ситуацию скинула место куда надо приехать. -блять Настя, быстрее. -ты хочешь чтобы нас менты остановили, заебись будет. -где Бэлла.. сука зачем я отпустила ее. -успокойся. подъезжаем. они подъезжали к каким то гаражам возле которых стояли 6 взрослых мужиков и привязанная на стуле Бэлла с заклеенным скотчем ртом. голова была опущена, она была без сознания. -БЭЛЛА. КТО ЭТО БЛЯТЬ. НАСТЯ ВЫХОДИМ. Настя работает в ментовке, при себе всегда имеется оружие. Купер вышла из машины а за ней и Настя. -приехала, спасительница. с улыбкой на лице произнес один из мужчин, скрестив руки на груди. -завали ебало нахуй. отпустили ее блять. -а ты подойди. Костья начала идти на одного из мужиков но Настя дернула ее за руку. -КОСТЬЯ. ТЫ ЕБАНУЛАСЬ? ТЕБЯ С ОДНОГО УДАРА УЕБУТ. Настя подошла ближе и шепотом сказала. -ждем своих. они разрулят все. -ты свою девочку спасать будешь? или нам ее оставишь. мужчина пытался вывести Купер на эмоции, но та держалась. Бэлла пришла в сознание и поднимая голову увидела впереди Купер, моментально из глаз полились слезы. через минуту приезжают 3 полицейские машины, из них выбегают менты. -НА ЗЕМЛЮ, ЖИВО. БЕГОМ, Я СКАЗАЛ. шесть полицеских связали руки незнакомцам и держали лицом в землю, один из ментов показал на Бэллу и сказал Костье. -развязывайте. мы их задержим. Костья метнулась к Бэлле, она не могла простить себе то, что она отпустила ее одну. один из незнакомцов сказал. -МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ОНА ПОЛУЧИТ ЗА АРТЕМА. ЭТО ОНА ВИНОВАТА. Костья не выдержала и подошла к нему, взяв его за воротник и подняв его голову произнесла. -ты сядешь за решетку, думал так легко все с рук сойдет? я за нее убью. ЛЮБОГО. она отпустила его голову, кинув на землю. Настя развязала Бэллу и посадила в свою машину. -Костья, сваливаем. они сами с ними разберутся. Костья поблагодарила своих ментов и села в машину на заднее сиденье с Бэллой. -вас куда? -к Бэлле. -без проблем. Бэлла легла на колени Костьи положив свою руку на колено Купер. -спасибо, Кость. если бы не ты.. -зачем я тебя отпустила.. это я виновата. я не прощу себе это. -не вини себя. ты не обязана меня сопровождать. Костья положила свою руку на руку светловолосой и поглаживая другой рукой Бэллу они доехали до дома. Настя открыла двери и Костья взяла на руки младшую. -Насть, подержи дверь. -пусть идет с нами.. произнесла Бэлла, смотря на Костью. Настя без слов закрыла машину и они все поднялись к Бэлле в квартиру. Костья положила Бэллу на кровать. пока Настя искала успокоительные и наливала воду, Костья переодевала Бэллу. она сняла с нее футболку и штаны, переодев в другую одежду. Настя принесла успокоительные таблетки и воды, они дали выпить это Бэлле, чтобы та отошла от произошедшего. после успокоительных она уснула и девочки оставили ее в комнате, уйдя на кухню. -мне так ее жаль.. она долго не сможет забыть это, Кость. -мне страшно за ее состояние. она говорила, что она влюблена, но.. -она не говорила в кого?.. -нет.. она говорит что не может этого сказать. все что я знаю, это то что она влюблена в девочку.. -мне кажется это ты, Купер. не просто так она не хочет говорить кто это. -я не знаю, Настюх. но она очень страдает. -сейчас она перенесла еще больше стресса. не дави на нее вопросами. сама все расскажет. они посидели еще несколько минут и Настя уехала по делам, которые не закончила а Костья прошла в комнату где спала Бэлла. она села рядом с возлюбленной и тихим голосом произнесла. -знала бы ты как я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.