ID работы: 11138671

как же ты зацепила меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

это слишком сложно.

Настройки текста
-нет, Кость. это не взаимно. я боюсь признаться первой. -ты сможешь. я верю в тебя. -давай закроем тему, она бьет по больному. -ладно, если тебе будет легче. -давай собираться в школу. -хорошо, Бэлл. девочки не позавтракав вышли из квартиры и пошли в школу. они пришли в класс. Бэлла прошла за свою парту и ждала Лику, когда та придет. через пару минут Лика заходит в кабинет и идет на место рядом с Бэллой. -привет, Бэллка. ты чего сегодня такая грустная? -привет. да так. -выйдем? расскажешь. -ладно. Бэлла и Лика ушли в школьный туалет. закрыв дверь Бэлла закурила сигарету и начала разговор. -я не знаю как сказать о моих чувствах к ней. мы разговаривали с ней утром. -стоп, когда вы успели? -у меня дома. -БЭЛЛА? вы ночевали вместе? -уже второй день, Лик. -о чем вы разговаривали? -о моих чувствах к человеку. она не знает что я влюблена в нее. я так хочу сказать ей, но не могу. я боюсь быть отвергнутой. я зову ее к себе домой, потому что и дня без нее не могу. мне нравится просыпаться с ней, видеть ее улыбку, ходить вместе в школу. мне нравится абсолютно все в ней.. -Бэлл, это не дело. тебе стоит сказать ей о своих чувствах. -я хочу чтобы их не было, и они исчезли.. но такого не может быть, я слишком сильно люблю ее. Лика подошла к Бэлле и крепко обняла ее. -ты так страдаешь, Бэлл.. ты сильно привязалась к ней.. 4 года без симпатий к кому либо это не маленький срок. ты была такой бесчувственной к людям, а тут ты влюбилась. не держи это внутри. Бэлла плакала, обнимая Анжелику. -все хорошо, слышишь? -угу.. всхлипывая произнесла Кузнецова. звонок. начался урок. девочки побежали в кабинет, учителя еще не было, это сошло им на руку, ведь они опаздывают не первый раз. как только они зашли в кабинет взгляд Костьи упал на Бэллу, та посмотрела в ответ и быстро отвела его. Костья смотрела в заплаканные глаза светловолосой и приняла решение поговорить с ней на перемене. пока учителя не было в кабинете Купер попросила Бэллу подойти к ее парте. Бэлла сидела не далеко, на соседнем ряду, тоже на последней парте. она сделала шаг в бок и была уже у парты Каспер. -на перемене поговорим. на лице Купер не было улыбки, она была насторожена состоянием Бэллы. в кабинет зашел учитель и все сели за парты. -что она тебе сказала? тихо спросила Лика, чтобы Костья не услышала. -хочет поговорить на перемене. -пойдешь? -да. -все будет хорошо, Бэлл. -я надеюсь. урок прошел быстро, Бэлла переживала как никогда, но время пришло, убегать от разговора не хотелось. Костья первая вышла из кабинета и ждала пока выйдет Бэлла. через пару секнд после Костьи вышла Бэлла. -куда? спросила светловолосая. -пошли за мной. ответила Купер и пошла в сторону туалета. держа дверь, Каспер ждала пока зайдет Кузнецова чтобы закрыть ее. младшая зашла и Купер закрыла дверь. -будешь? Купер протянула Бэлле открытую пачку сигарет, младшая взяла одну и они закурили. -Кузнецова, ты плакала на прошлой перемене? -к..как ты узнала?.. Бэлла отвернулась к окну и сделала тягу. -ты пришла заплаканная в класс. Костья говорила немного повышенным тоном. младшая молчала, смотрев в окно. -почему ты молчишь? ты плакала? -да, это что-то меняет? -я жду объяснений, Кузнецова. -я все сказала утром. я подавлена. -чем тебе помочь, Бэлла? я сделаю все. -ничем не поможешь. это любовь, она не утихнет, как бы я этого не хотела. -Бэлла, признайся ты ему в чувствах уже. ты слишком сильно страдаешь. -ему? Бэлла вопросительно посмотрела на Костью. -это девочка? -да, это девочка, Кость. -не хочешь сказать кто это? -я не могу сказать. -хорошо. если захочешь скажи пожалуйста. Бэлла кивнула Костье в ответ. Бэлла собиралась уходить но Костья ей сказала. -Бэлл, стой. Костья подошла к Бэлле и осторожно дернула за руку. -что еще? -я не смогу сегодня проводить тебя домой. -что-то произошло? -нет, мне нужно доставить кое-что. -что доставить? Бэлла не понимала о чем говорит возлюбленная и была насторожена. -ты хочешь знать? -да, Купер. -наркота. -ты развозишь наркоту? -да, Кузнецова. да. -ничего страшного что не сможешь, все будет хорошо. -будь осторожнее, Бэлл. Купер переживала за младшую, но выхода не было. -ты тоже. я переживаю. -знала бы ты как я переживаю. шепотом сказала Костья, тяжело вздыхая. -все хорошо, Кость. Кузнецова улыбнулась Купер и скрылась за дверьми туалета, уйдя в кабинет. Купер улыбнулась в ответ, но та уже ушла. один урок и можно идти домой. за партой ее так же ждала Лика, волнуясь за подругу. -наконец то ты пришла, поговорили? что она хотела? все хорошо? -слишком много вопросов, тебе не кажется? -ну Бэлл, о чем вы разговаривали то? -о том же, о чем и я с тобой. -о твоих чувствах к ней? -да, но она же не знает об этом. все что она узнала это то, что я влюблена в девочку а не в парня. -ой, как хорошо что все прошло нормально. Костья зашла в кабинет бросив взгляд на Бэллу, улыбнувшись ей. Бэлла улыбнулась в ответ, даже не заметив этого. -ты что-то скрываешь, Бэлл.) улыбаясь произнесла Лика. -что? нет. с чего ты взяла? -ваши взгляды и улыбки не просто так.) -ой Лика. ты как обычно. урок прошел скучно, прозвенел звонок, все ушли из кабинета, только Бэлла и Костья выходили последние. -Бэлл, будь аккуратнее. -почему ты так беспокоишься?.. -я вспоминаю то анонимное сообщение, у меня плохое причуствие. пожалуйста аккуратнее. напиши как будешь дома. -хорошо, Кость. Бэлла обняла Костью и ушла по лестнице на первый этаж. она вышла из школы и направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.