ID работы: 11138696

Кайл Алэйстэйр

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: Поменялась ли моя жизнь? Да

Настройки текста
По телевизору, как и обычно, по выходным, посмотреть было нечего. А я тут на радостях попкорна купила, думала, приду с фитнес клуба и посмеюсь над какой-нибудь комедией. Ага, "сию минуту", сказала мне телевизионная программа. Как ни странно, я не стала так сильно унывать, погладила Тошку Бездомыша за ухом, на что он довольно замурчал. Да, это тот самый белый кот, который забрел ко мне неделю назад, я же не могла его кинуть, вот и приютила, хоть и не собиралась изначально. Теперь я была за него в ответе. Или он за меня? Не знаю. Похоже, было на то, что это именно он за мной присматривал. Зорко и внимательно. Иногда его взгляд меня пугал. Он словно сканировал. Я никогда не стеснялась кого либо, я даже спала раньше полностью обнаженной, но после того случая, когда мой кот, да уже мой кот, меня увидел голой, я не смогла так делать. Я, наверное, стала ещё большим параноиком, но этот комок шерсти так маньячески за мной наблюдал, что стало не по себе. Понимаю, это всего лишь животное, и все же я стушевалась. Этот зараза испачкал мой ковер, свалив с подоконника горшки с цветами, будто нарочно, заставляя меня что-то поменять в комнате. Пришлось купить новый и мягкий ковер. Это было началом его свершений в моей квартире. За эту неделю на мусорку полетели занавески, покрывало из моей спальни, чехлы на диване и креслах. Уже через три дня была готова выкинуть этого кота туда же. Не смогла. Природнился, наверное. Вот сейчас я снова осматриваю свою квартиру, и она стала совсем другой, более уютной и красочной, вдруг, захотелось сменить обстановку полностью. Не понимаю. Как я позволяю себе жить вот так? Могу сказать лишь одно, этот Бездомыш перевернул мою жизнь, захотелось снова смеяться, неужели этот кот волшебник? Нет, это ты Давина тронулась. Моё имя необычное, и как убеждал меня папа очень красивое, раньше меня оно не устраивало, а сейчас стало все равно. Ведь человека, который так любил и заботился обо мне, больше нет. Тошка будто почувствовал, какие бешеные кошки заскребли у меня на сердце, вскарабкался мне на плечи и нагло улегся у меня на груди. Стало как-то спокойнее и теплее на душе, этот кошара мог меня успокоить, уже не в первой. В общем, могу сказать, я даже счастлива, что этот четвероногий забрел в мою жизнь, возможно, я сама всё хотела что-то изменить, да откладывала в долгий ящик, но не теперь. Я была готова начать всё с чистого листа. Или хотя бы попытаться. Да, вот это я потрепал ей нервы, удивлен, что она меня не выкинула. Могла, раз так двадцать за прошедшеё время. Не знаю, словно по волшебству, я чувствовал, что надо это подрать, то испортить, тупо заставить её это всё выбросить. Эта обстановка в её жилище угнетала и давила на мой мозг, да, я хоть успел стать и дворовым, но жить здесь, в этой атмосфере не мог. Моя новая хозяйка была ещё той штучкой. Её стиль меня убивал, так и хотелось мяукнуть, сними эти невозможные колготки. Они были разнообразных цветов, каждый день новые композиции её вещёй. Причем дома. Я видел, она и на работу ходит как новогодняя ёлка. С одной стороны эти вещи ей шли, она в них выглядела своеобразно, с другой глупо, одним словом, парня у неё не будет, с такими-то вкусами, понятно, почему она одинока. А что она ела, это вообще отдельная тема. Все те продукты, которые нормальному человеку и в голову не придет компоновать, но видимо этой девушке все законы были не писаны. Каждый раз я удивлялся, ждал нового дня, ждал новых открытий. Главное не сойти с ума, с этой любительницей не гармоничных вещей. Закончив свой самоанализ, я все-таки решила посмотреть в телик, за своими мыслями я не успела и заметить, что новостная программа подошла к концу, и начался другой фильм, по его началу поняла, что ужастик. Я их не то, чтобы любила, но и негатива не испытывала. Смотрела, была вся внимание, иногда вскрикивала, понимая, это все не может быть правдой, и все же меня это пугало. Зачем смотрела? Не знаю, хотелось, уж очень сюжет завораживающий попался. Снова вздрогнуть меня заставил шум на кухне, такое странное шуршание. Трясясь от страха, я направилась на звук. Старалась побороть свою трясучку. Да что там, я даже с соседями не решаюсь поговорить из-за их постоянных громких тусовок, а тут идти в темноту, после таких-то нереальных картин из телика. Включила свет. И что вы думаете? Тоша сидел на столе и уплетал мои мюсли. Что это она пришла сюда? Иди, смотри то, на что лупилась полтора часа, чеконутая. И поесть в тишине не дают. Мало того, что включила этот бред, под который и задремать невозможно. Нет, ну а вы бы могли бы спать, когда кто-то рядом сидит и взвизгивает каждые пять минут? Да и ещё вдобавок, сжимает твои лапы, или хвост. Всё это время что живу, хвост это самое сокровенное, а она? Но вдруг мне стало не до возмущений, она в одно мгновение стала серьёзной и грозной. – Та-ак, я не поняла, а ну слез со стола, невоспитанное животное, и кто тебе разрешал хомячить мои мюсли? – вскрикнула я со всей злостью что накопилась. – А ну брысь, нельзя, плохой кот, – продолжала я, схватив со стула кухонную тряпку, и шлепнула ей этому белому хвосту по его наглой морде. Тот зашипел на меня, встал на дыбы и до окончания фильма я его не видела. Пришло время для сна, я выключила телик и направилась в ванную, достаточно долго намывалась, а когда вышла этот наглый бездомыш, развалился на моей постели, занимая моё место, оно было именно слева. Странно, по-моему, когда я брала пижаму, его там не было? Не важно, я очень устала бездельничать, поэтому, это была моя необходимость лечь спать как можно скорее. Двинув белый комок шерсти, я заняла свое законное место, то есть слева. Нет, ну спал же спокойно, никого не трогал, из кухни выгнали, причем тряпкой, а она, между прочим, не очень хорошо пахла, а ведь моя обидчица сама виновата, не чего кормить всяким тошнотворным кошачьим кормом. Мне хотелось, есть, вот и ел, что под лапу попалось. А теперь с кровати выселили, что за проблемная хозяйка мне досталась? Ну, это она зря. Как замечательно, думала я. Так было до поры до времени, спустя пару минут Тоша, чтоб его, начал грызть мне ноги, причем с такой ненавистью, будто я у него последнюю корку хлеба отобрала. Он не должен же быть голодным, я его кормила, но отпустим детали, сейчас он явно сражался со мной за право спать там, где ему вздумалось. Я не отступлю. И не подумаю. Победа была за мной. Но наша битва изначально была не на равных. Он исцарапал мне все ноги и руки, когда я пыталась согнать его с кровати. И я согнала, закрыла дверь в комнату. Улеглась и уже задремала, как этот пушистый скотина, начал мяукать у входа в комнату, орал так, будто его заживо расчленяли, что и стало моим желанием, с ним сделать. Жаль, что я не живодерка. С таким питомцем станешь. Всё-таки выиграл мой кот. Я впустила его, так как, заснуть было просто невозможно. Бездомыш улегся прямо на меня, явно говоря так, что всё равно я лег слева. Хах, как легко её заставить пожалеть. То-то же. Я уже чувствовал себя здесь как в своем доме, это происходило со мной впервые, ведь настоящий дом был далеко отсюда, я очень мечтал туда вернуться, но не мог, и, наверное, уже и никогда не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.