Глэстин

Гет
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Так вы позволите?       Глэстин молчит. Он смотрит, изучая, оценивая, будто взвешивая на невидимой чаше. А после, что-то решив для себя, кивает, передавая воровке бинт.       Неаккуратное касание отдаётся ударом тока. Ирэн вздрагивает от неожиданности.       — Не бойтесь. Магия фейри. Она лечит меня изнутри, — поясняет Глэстин в ответ на удивлённый взгляд. Ирэн, всё ещё слегка растерянная, кивает.       «Повезло кому-то»       Она прижимает край бинта к целой половине пресса, начиная обматывать. Первые два оборота ей приходится обнимать фейри, чтобы повязка была достаточно тугой с самого начала. Ирэн сдерживается, чтобы не прикоснуться к коже щекой, затылком чувствуя его обжигающий взор. Но фейри молчит, не комментируя. Вскоре воровка затягивает край бинта, достаточно туго, чтобы повязка не спала.       — Ну, вот и всё, — Ирэн поднимает взгляд на Глэстина. Тот уже не выглядит таким бледным, а от его взгляда мурашки бегут по коже. Ей хочется снова прикоснуться, почувствовать этот ток от чужой магии.       — Коснись, не бойся, — Глэстин словно читает мысли. Ирэн не хочет отказываться.       Медленно, один палец, после — другой. Затем и вся ладонь с его молчаливого разрешения. Слабая вибрация усиливается, когда фейри берёт её вторую руку и кладёт к себе на грудь рядом с первой. Она идёт волнами, от макушки до пяток, щекоча и возбуждая одновременно. Ирэн прикрывает глаза,       — Хочешь большего? — она не думает, кивает.       Глэстин взмахивает рукой, и запястья Ирэн тут же оплетают широкие чёрные браслеты. Девушка открывает глаза и рефлекторно дёргается, но руки не двигаются с места — чёрная ткань надёжно фиксирует свою жертву.       — Что ты делаешь? — на миг её голос дрогнул. Ирэн знает, что будет дальше, и одновременно боится и предвкушает это.       Глэстин подходит, беря девушку за подбородок и заглядывая ей в глаза.       — Не бойся. Ты ведь сама этого хочешь, — выдохнул он шёпотом, касаясь губ воровки в долгом поцелуе. Тёмная лента плавно соткалась из воздуха, закрывая глаза девушки и фиксируясь на затылке.       Глэстин отрывается с неохотой, с неудовольствием касаясь края наряда.       — Нет, так не пойдёт… — его ладонь задевает целое плечо и ласково ведёт ниже. Чёрное платье растворяется под его касаниями, прохлада ощущается голой кожей. Ирэн глубоко вдыхает, сдерживая стон.       — Так ведь намного лучше, м? — снова касание к плечу, на этот раз кожа к коже. Каждое — как удар током, пронизывает всё тело, расходясь волнами по нервам. Ирэн втягивает воздух сквозь зубы, задрав голову.       Глэстин ведёт всё ниже, проходя по ореолу сосков, очерчивая их, спускаясь к плоскому животику и останавливаясь. Воровка ёрзает, недовольно переступая с ноги на ногу.       — Чего ты ждёшь? — не выдерживает она, опустив голову и смотря на то место, где должен быть фейри.       — Проси, — снова этот шёпот на выдохе, — Проси, чтобы я опустился.       Ирэн наклоняет голову вбок, отводя взор и снова кусая губу. Холодный металл руки отрезвляет, но не этого она хочет.       — Прошу… — шёпот еле слышен.       — Что-то, не расслышал?       «Он издевается»       — Прошу, — ещё раз повторяет Ирэн.       — Не слышу, — воровка больше чувствует, что его губы растянуты в улыбке.       «Точно издевается»       — Прошу, опусти свою чёртову руку! — она слышит смешок.       — Как скажешь.       Рука, замершая где-то на прессе, ожила, спускаясь вниз. Разряды, словно приглушенные, забили с новой силой, стоило Глэстину коснуться бугорка. Ирэн, не сдерживаясь, застонала.       — Вот умница, — он водит ладонью вверх-вниз, задевая чувствительное место и вырывая стон за стоном из чужих уст. Но хочется что-то поинтереснее.        Ирэн вскрикивает, когда влажный язык касается её половых губ. Раздвигая складки, он проскальзывает внутрь, слизывая соки. Воровка чувствует, что он проникает глубже, чем было бы возможно, но совершенно не обращает на это внимания — сил хватает на то, чтобы удержаться в сознании и не кончить сию же секунду.       Разочарованный стон доносится из её уст, когда Глэстин оставляет её в покое. Разгоряченная плоть просит, требует внимания. Ирэн тихо поскуливает от желания.       — Я здесь, — горячий воздух опаляет шею. Одна из ладоней ложиться на талию, вторая ласкает правую грудь. Ирэн чувствует его член своим копчиком и слегка подаётся назад, пытаясь насадиться. Выдох опаляет ухо.       — Такая торопливая, — Глэстин прикусывает мочку уха, и, слегка присев, входит в разгорячённую девушку. Стон наслаждения для него словно песня.       Он срывается сразу. Резкие, быстрые движения, звуки шлепков двух тел. Громкие стоны женщины, сквозь зубы — фейри. Его дыхание опаляет затылок, обе руки ласкают груди. Ни один из них не сдерживается, получая то, что хочет.       Ирэн кончает первой. Слегка подтягиваясь на руках, она зависает в воздухе, поджимая пальцы на ногах. Крик удовольствия в унисон с током, бьющим по нервам. Тело, над которым разум теряет контроль. Следом финиширует и Глэстин, глубоко входя и наполняя нутро семенем. Его руки до синяков сжимают грудь Ирэн, прижимая к себе. Пара толчков как послевкусие от хорошего блюда.       Браслеты растворяются, как и лента. Фейри подхватывает падающую девушку, поднимая на руки и донося до кровати. Рана от когтей, мучившая его недавно, заживала на глазах от переполнявшей тело энергии. Бинты опали на пол.       Короткое касание к чужому лбу усыпляет Ирэн, заодно очищая тело от пота и семени — девушка не понесёт от Глестина, пока он сам этого не захочет.       Пару секунд фейри медлит, рассматривая изящное лицо с аккуратным румянцем, отводя мешающий локон её волос за ухо.       — Доброй ночи, принцесса воров, — двойной хлопок в ладоши переносит девушку в особняк.       — Мы ещё встретимся, — тьма плащом обнимает поджарое тело, скрывая стремительно белеющие шрамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.