ID работы: 11138778

красный паук и соломенная шляпа.

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
БА-А-А-А-А! — кричит маленький мальчик и подбегает к девушке, что уж точно не смахивает на какую-нибудь бабку средних лет. — БА-А-А-А-А! — визжит мальчишка и указывает так называемой бабушке на свою опухшую руку. — Ану тихо! — кричит девушка, а после смотрит на воспалённую руку своего внука, — сопли на кулак намотал и стой! Ты же мужик, чёрт возьми! Ну укусил тебя паук, ну ядовитый! Смотри на меня, меня кусали такие раза 20, живая же! — Да тебя кораблём придавить, ты всё равно выживешь! — не унимаясь, верещал мальчик. — Я не хочу умира-ать. — Да не умрёшь ты! Боже, у Гарпа внуки как внуки, а у меня истеричка! — Это кто тут истеричка?! — резко вой прерывается, а на девушку свирепо смотрит раскрасневшийся, от слёз, мальчик. — Ты, кто ж ещё? — усмехаясь, женщина продолжает смотреть на своего внука. Многих бы очень удивила быстрая перемена настроения, но не эту женщину, что знает этого мальца с 10 лет, а тобишь с самого его рождения. Уже привыкла. — Нил, — присаживаясь на корточки, чтоб быть на ровне со своим внуком, девушка погладила воспаленную руку ребёнка, — если бы этот паук был ядовитым, ты бы умер уже на месте, так что это просто реакция организма на какую-нибудь слабую бяку, к завтрашнему дню всё пройдёт. — Правда? — Да, а теперь беги, играй дальше. Кстати, сегодня мне прийдётся уйти, так что рассчитываю, что ты сможешь пробыть без меня одну-две ночки. — Такое часто бывает, Лайла, являясь адмиралом дозора, часто пропадала на работе, так что красноволосый привык. Приподнявшись духом, мальчик Нил заулыбавшись, побежал прочь от девушки. Никто бы и не подумал, что сама адмирал морского дозора, Ол Блю Лайла будет иметь внука. Выглядит она на все 20, ни одного седого волоска или старческих морщин. Многие в дозоре даже возраста её незнают, лишь предполагают, что 20. Самой же девушке далеко за 60, а точнее 67 лет. Есть сын, что являясь пиратом, был на корабле самого Гол Ди Роджера, но умер по неизвестной причине оставив после себя лишь маленький кричащий кулёк на пороге у дома своей матери. Теперь уже 10 лет миновало с того дня, плаксивый кулёк перерос в плаксивого мальчика с удивительно ярко красными волосами, немного смуглой кожей и удивительно большими глазами цвета жёлтого янтаря. Для Лайлы до сих пор загадка то, кем является мать её внука, но она всё же благодарна ей за сокровище в виде Нила. — Ого, бабуля была права, прошло. — Щебечет мальчик, когда смотрит на свою недавно воспаленную руку, что стала нормальной. Он уже как 20 минут гуляет по лесу, что окружал его дом, чтоб найти хотя бы что-то, чем можно заняться. Его дом находится на Острове Рассвета, что находится в море Ист Блю. Ближайшим населённым пунктом является деревня Фууши, что находиться довольно далеко от дома Нила, но даже это не мешает мальчику иногда бегать в деревню даже, если это занимает довольно много времени. Лайла помнит своего внучка как, плаксивого и пугающегося всего, мальчика, но многое она, конечно не знает. Например, о том, что этот плаксивый мальчик может спокойно словить себе обед в виде огромного кабана или крокодила, только вот с насекомыми у него не всё в ладах, не нравится они ему, особенно пауки, а тут один из представителей паукообразных резко его кусает, конечно, он заревёт. Но он не ревёт при других людях, например, если он в деревне и на него сел какой-то жук, он будет сдерживать себя, чтоб не заверещать. Он хочет выглядеть круто. — Шишиши, пойду в деревню, там точно что-нибудь, да и есть, тут скучно. — Не обращайте внимание, Нил часто болтает сам с собой. Вновь пробираясь через густой лес, мальчик, иногда спотыкаясь, брёл до деревушки. Время шло, а деревни всё ещё небыло. Нил точно знал, что дорога занимает, как максимум, час, а тут он находится чуть больше двух, в этом ему помогли наручные часы, подаренные его любимой бабушкой. Тяжело вздыхая, он продолжает свой путь. — Не уж то я свернул не туда? — коря себя за потерю себя в этом лесу, мальчик всё же присел возле корней одного из деревьев. — Бабушки не будет 1-2 дня, а значит, искать меня никто не будет. — Бубнит Себе под нос Нил, когда поднимая свои глаза, он встречается с пузом огромного жука, что сел ему на лицо. И минуты не проход, как он начинает верещать и пытаться стянуть с себя огромного жука, при этом вскачив со своего нагретого места под деревом. Благо, ему в этом помогает маленький мальчик в соломенной шляпе… Так стоп. Мальчик? В лесу? Итак, большие глаза Нила становятся ещё больше, после чего он удивлённо смотрит на мальчика, что был ему до пупка. — Эй, малец, ты чего тут забыл? — Золотой жук! — а после рука мальчика растягивается и в руках у него уже тот самый жук, что сел Нилу на лицо. Теперь глаза Нила округлились до предела. — Э-Это что ещё такое? Ты кто, резина автомобиля? — Я Луффи! И я стану королём пиратов! — громко кричит так называемый Луффи, после вставая в героическую позу. — Да насрать мне кто ты по масти, что сейчас приключилось с твоей рукой?! — А? — наклонив голову чуть вправо, Луффи задумывается, похоже, пытается переварить вопрос, что ему задали, на свой язык. — А! Я съел фрукт Гому Гому но Ми, теперь я резиновый человек, — и чтоб доказать это, он растянул свою щеку до таких пределов, что не достигнет ни один из обычных людей. — Гому Гому но Ми? — переспрашивает Нил, на что получает лишь кивок и яркую улыбку. Он слышал об этом фрукте от своей бабушки. Она часто рассказывала ему о дьявольских фруктах, что обычно находились на Гранд Лайн, так откуда же на чёртовом Ист Блю появился мальчик с этим фруктом? — Ёу, малец, а откуда ты достал этот фрукт? — Случайно съел. — Этот ответ полностью убивает красноволосого, от чего он вновь наваливается на стол дерева, прикрыв глаза. — А как тебя зовут? — Меня? — глаза его открываются и он вновь смотрит на Луффи. — Я Ол Блю Нил, приятно познакомиться. — В качестве подтверждения своим последним словам, Нил протянул свою руку для рукопожатия. — О! Тогда я Монки Ди Луффи! — Луффи долго не думая схватился обеими руками за ладошку Нила, что была чуть больше его самой, начина бешено трясти её. — Приятно познакомиться! — А-Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.