ID работы: 11138778

красный паук и соломенная шляпа.

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— эй, Луффи, — бормочет Нил, пока мальчик в соломенной шляпе удобно усаживается на стул, держа во рту и в правой руке по огромному куску мяса. — да? — невинно спрашивает Луффи, когда дожевывает кусок во рту и проглатывает его. — неделю назад, когда ты помог мне выйти из леса и когда я сказал, что ты можешь заходить в любое время, — голос Нила всё ещё тихий, но Монки Ди мог его расслышать, — я не говорил приходить ко мне каждый божий день, да ещё и с кучей ран. С инцидента в лесу прошла ровно неделя. Нил до сих пор корит себя за то, что он сказал мальчику приходить к нему в гости в любое время. Луффи понял это конкретно, от чего на следующий день, после инцидента, пришёл на порог мальчика в час ночи, весь в синяках и при этом напугав хозяина дома. Благо, бабушки Лайли дома небыло и Нилу не пришлось объяснять, присутствие мальчика в их доме на целую ночь. На 3 день появления маленького Луффи на пороге его дома заставило Нила объясняться своей бабушке насчёт его нового друга. Благо, адмирал дозора приняла Луффи и в следующие разы не спрашивала о том, что он делает у них дома, когда уже давно стемнело и все уже должны спать. Теперь она, чаще всего, загадочно смотрит на Монки Ди с яркой улыбкой в 32 ровных белых зуба. Сейчас глубокая ночь, ну а если сверять по часам, то 2 часа ночи. Из-за лета светает раньше обычного, от чего на улице уже был восход. Обычно, Нил любил наблюдать за ним, но сейчас ему небыло до этого дела, напротив него вновь Луффи и вновь он весь в царапинах. Если честно, это уже давно начало подбешивать 10-летнего мальчишку, всё же бинты и пластыри у него не бесконечные, но сказать он ничего не может, всё же он знает, что Луффи живёт не в обычной семье, а с самыми настоящими бандитами. Луффи рассказал ему в одну из дней пребывания у него в комнате. К тому же он знает о существовании 2 старших «братьев» примерно его возраста, но по рассказам самого Луффи, что души в них не чает, эти оба не очень дружелюбны по отношению к Монки Ди. И именно от них, а точнее от так называемого Эйса, у Лу куча ссадин и ушибов. Сколько бы раз Нил не говорил, чтоб Луффи перестал ходить за Эйсом, чтоб больше себя не калечить, сам Монки Ди не унимался. Он лишь фыркал, а после убегал к холодильнику, чтоб своровать ещё один кусок недавно приготовленного мяса. — Боже, Луффи, ты, конечно, меня снова не послушаешь, но я прошу тебя перестать бегать за тем Эйсом и… — мальчик задумался, — Сапог? Са… Са-а-а-а…. — Сабо. — Да, Сабо. Эти мальчики не хотят с тобой ходить, да и к тому же я жду тебя, чтоб поиграть, а не для того, чтоб ночью лечить твои раны. — Руки сразу вцепились в маленькие плечи Монки Ди не давая ему сбежать от разговора, хотя он очень даже хотел. — Прекращай, Луффи. — Я не могу! Я нужен Эйсу! — и вновь эта шарманка, что Нил слышал перед тем, как Луффи уходил к холодильнику. — Опять ты с этой шарманкой! Что такого в этом Эйсе, что ты так за него хватаешься?! — Ты просто его не видел! — Ну, так покажи! Нил крикнул это на эмоциях, но они сразу утихли, когда после его слов у Луффи на лице появилась ужасно широкая улыбка, а сам он радостно запрыгнул на мальчишку. — Ты, правда, пойдёшь со мной? — его конечности неестественно растянулись, от чего тот в 3 оборота обнял бедного старшего мальчишку с бинтами в руке. — А, э. — За недельное знакомство с Луффи, Нилу давно надо было понять, что Луффи принимает всё буквально, жаль, что он до сих пор не выучил этот урок. — Тогда пошли завтра! Я тебя со всеми познакомлю! — радостно кричит Монки Ди, а Нил даже отказаться не может. Ну как отказать такой яркой улыбке этого милого мальчишки. — Ха-а~Ладно.

***

Нил никогда бы не подумал, что встанет в 4 утра, а в 5 будет топать к дому каких-то горных бандитов. Хоть голова его всё еще не варит, но ноги несут его за Луффи, все, же не хочет он потеряться в той части леса в которой никогда не был. Не интересна она ему была. Ноги иногда путались пытаясь поспеть за маленьким мальчишкой, иногда он спотыкался о корни деревьев. Он бы уже давно отстал от Луффи и его гиперактивности, но Луффи останавливался каждый раз, пока его не догонял Нил, а после с криками «быстрее!» убегал, чтоб вновь остановиться и подождать Нила. — Луффи, мы успеем, не торопи лошадей. — Ныл Нил, вновь догоняя Луффи, чтоб после он побежал дальше. — Как говорит моя бабушка, — Ол Блю гордо поднял указательный палец, с подбородком произнося, — не спеши, ато успеешь. — Быстрее! Я хочу тебя со всеми познакомить! — подбегая к своему другу, Монки хватает его за руку, после толкая его, чтоб тот шёл быстрее, но вместо этого Нил вновь споткнулся и упал. — Луффи-я~, я спать хочу~ — ныл Ол Блю, вновь вставая и отряхивая с одежды пыль. — Мы уже пришли! Поднимая свои глаза, Нил видит у подножья холма, на котором они стоят, дом. В некоторых местах он залеплен мхом, но даже так видно, что в том доме кто-то живёт. По крайне мере потому, что из него выходят люди. Не совсем ухоженные, как, например, жители Фууши, но люди. Они и, правда, похожи на бандитов. — Быстрее! Резко руку Ол Блю хватает Монки Ди и уносит вниз холма. Теперь уже ноги путаются у Луффи, от чего оба мальчишки начинают кувырем катиться с холма, придавив собой несколько довольно красивых цветков. Нил сам незнает каким чудом, но он с Луффи смогли закатиться прямо в хижину. Прям в самое жерло, ведь когда Нил поднимает свои глаза, он встречается с злым взором глаз рыжеволосой женщины, от чего ноги начинают предательски трястись. Он словно возле огромного тигра, что он точно не победит. — Дадан! — радостно визжит Монки, но из крепких объятьев Ол Блю, который обнял его инстинктивно, не вырывался, лишь крепче сжал в своих трёхкольцевых объятьях, чем удивил напротив стоящую «тигрицу». Все в хижине знают гиперактивность маленькго Монки Ди, от чего видеть его спокойным крайне шокирует. Лишь никому не известному Нилу известно то, что дезактивирует энергию в семилетнем ребёнке, это обычные объятья с поглаживанием по голове или спине. — Ох. — И только сейчас Нил замечает, что своим прикатом в хижину, он сделал небольшой кавардак. Резко встав придерживая маленького Луффи за зад, чтоб тот не слетел, Нил поклонился с громкими извинениями. — Простите нас! Я сейчас всё уберу! — Луффи! Ты кого привёл?! — шипит Дадан, пропуская мимо ушей слова красноволосого мальчишки. — Это Нил! — так же радостно произносит Луффи всё же отпуская бедного Нила из своих обьятьев. — Он мой друг! Глаза Дадан резко переносятся с Луффи на так называемого Нила, что, как и сказал, убирает весь беспорядок, что натворили они с Луффи, от чего на лице главной бандитки сама вышла улыбка. Наконец-то в её доме хоть кто-то убирает за всем беспорядком, что сделал. — Я так и знал, что Нил тебе понравится! — увидя как уголки губ Дадан поднимаются в улыбке, Луффи сам улыбнулся во все 32. — Заткнись, сопляк! — шипит рыжеволосая, прикрывая свой рот рукой. В это время Нил уже полностью убрал беспорядок и во всю извинялся перед какими-то мужчинами, которым он прервал завтрак. — Луффи! — злобно крикнул на Монки, Ол Блю, — анну извинись за беспорядок, что ты навел! — Но Нил! — Луффи! — мхм…. — Монки Ди заминается, а после произносит, — извините. Теперь у бандитов точно глаза на лоб полезли. Луффи? И извиняется? Они умерли или это какая-то шутка? Удивительно. Этот Нил всё сильнее удивляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.