ID работы: 11138793

Я твоя собачка, Реки

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полёт в самолёте

Настройки текста
Примечания:
Все уже поехали в аэропорт. Они были очень рады что едут в другой город праздновать день рождение Ланги. В аэропорту они прошли все проверки и начали входить в самолёт, но их места не совсем рядом были. Мия сидел с пожилой парой и успел с ними уже поругаться за место возле окна. Черри сидел сзади Джо и постоянно бил его кресло ногами видя как он заиграет с девушками. А Шедоу сидел рядом с парнем и на удивление они разговорились. Но у Ланги и Реки места попались рядом. Самолёт начал взлетать, но для Реки это была первая поездка на самолёте и при взлёте он взял Лангу за руку так как очень боялся. Ланга посмотрел на Реки и его лицо было красным как помидор. Реки посмотрел на Лангу и сказал: –Прости чувак просто это мой первый полёт на самолёте Ланга усмехнувшись сказал: –Да ничего страшного мне тоже так спокойней становится *и взял руку Реки ещё сильнее* И вот самолёт уже начал спокойно лететь и Реки хотел уже убрать свою руку но Ланга так сильно её прижал что у Реки не получилось –Чувак можно я уже уберу свою руку? — ой прости, тебе было больно? * говорит Ланга* — Нет просто самолёт уже полетел, да и выглядит это странно вот это тётка рядом с нами какими глазами на нас смотрит — И её взгляды тебя так волнуют? * с недоумение отвечает Ланга* — нет, просто это и правда странно выглядит, мы же просто друзья — друзья… * грустным тоном говорит Ланга* — Что то не так? * с беспокойством спрашивает Реки* — Нет просто...... забей Реки посмотрел на лицо Ланги, он чуть покраснел и был грустным. — Ланга если тебя что то беспокоит можешь сказать сейчас — Реки, почему ты беспокоишься за меня? Потому что ты научил меня кататься на скейте и мы работаем на одной работе? — Эм, ты к чему это? * с недоумением спросил Реки* — Реки, кто я… для тебя? — Ты… мой лучший друг, Ланга Реки посмотрел на Лангу его лицо было в румянец и глаза его покраснели как будто он сейчас заплачет — Ланга. Ланга взял себя в руки и сказала –Реки, я... Не успел он договорить как к ним подошёл Мия и Шедоу и сказали что там много мест свободных и они могут вместе с Джо и Черри сесть вместе. Реки конечно согласился, ведь чем больше тем веселее. Но только Ланга был не очень рад. Так они все вместе пролетели весь путь, Ланга уже повеселел при разговорах. Но только тётка которая сидела рядом с Лангой и Реки не могла отойти от ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.