ID работы: 11138793

Я твоя собачка, Реки

SK8
Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заселение в отель

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту они быстро всё прошли, но за это время Реки пытался как то поговорить с Лангой, но Ланга до сих пор не успокоился после того что сказал. Он понимал что Реки ничего не понял, но чувство того что он не сдержался и высказал не покидало его. Они заказали такси и поехали заселяться в отель. В отеле они хотели 6 комнат для каждого, но вот комнат для одного осталось только 5 и им предложили взять ещё 1 для двоих ( знаю слишком банальный разворот событ й для романтики). Ланга очень распереживался так как планировал что у каждого будет личное пространство, но тут Мия как на зло сказал: – Слушай Сноу а не хочешь с Реки быть в одной комнате вы же всё таки с ним лучшие друзья нечего вам стесняться))) В это время Ланга чуть не задохнулся от страха. Он понимал что если он согласиться то он просто не сможет заснуть спя на одной кровати с человеком в которого по уши влюблён, но и отказываться было тоже не очень так как они сразу начнут что то заподазривать – Да да да, давайте мы с Лангой сможем вместе быть в одной комнате, а то если Джо с Черри будут то придётся покупать новую кровать, а то та сломается С улыбкой вымолвил Реки Тут Джо и Черри покраснели и Черри треснул Рыжеволосого по голове Но всё же Ланга с Реки взяли себе комнату на двоих. Каждый получил ключи зашёл к себе в комнату. Оеки сразу зашёл и начал всё осматривать. Комната была довольно уютной, но Оеки сразу же обрадовался большому телеку напротив огромной кровати. –Нравится тебе здесь? Спросил Ланга – Конечно чувак это просто шикарная комната Мальчикт рано легли так как завтра их ждала крутая вечеринка в честь др Ланги. Но Реки спать нехотел и он решил поговорить с Лангой. – Кстати, а что означали эти слова которые ты сказал мне в самолёте? – Всмысле, ты про что? * как будто ничего не знал говорит Ланга* – ну тип " Кто я для тебя?" – а... забей " сказал Ланга чуть покраснев* – го в п или д " сказал рыжеволосый" – ну давай Реки чуть привстал и начал смотреть на Лангу, и сказал: – Я начинаю, правда или действие? – ну давай правда " сказал Ланга не представляя как это изменит их дружбу" Тут Реки сделал глубокий вздох и сказал – Я тебе нравлюсь? – что?... *с недоумением сказал Ланга* – точнее ты влюблён в меня? Тут Ланга просто не знал что делать, в его глазах всё потемнело, он думал *неужели его секрет раскрыт, а если я скажу да будем мы ещё дружить?* Он резко стал с кровати пошёл в ванну а реки он громко крикнул – МНЕ РЕЗКО ПРИСПИЧИЛО Он закрылся в ванной и стал думать и представлять как разворот событий будет после ответа *– да я люблю тебя – Боже чувак я думал ты норм, прости я не хочу с такими общаться* В голове Ланги был только такой разворот событий, но тут он решил побороть свой страх, открыл дверь в ванну сел на колени к Реки и сказал: – Реки.... я ( а что будет дальше мы с вами узнаем в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.