ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…1…

Настройки текста
- малая, я сдаюсь. подняв руки, я откинулся на спинку стула. - что такое? неужели бабуля наконец-то раскормила тебя? - хуже. я больше не могу видеть еду. - Мартюша, солнышко… - оо..хахаха! бабуля, так его!! - ты должна быть на моей стороне, скотобаза! - ненене, бро, не сегодня. привет, ба! - привет, Мартиша. Марти, нужно будет слазать в погреб и достать помидорки. - бля…Марти, поедешь домой, захвати помидорки. - ага, щас! сама приедешь! - бебебе… - ладно, поговорите, слазай. - да, без проблем. бабуля, положив руки мне на плечи, поцеловала в макушку и скрылась за пределами камер. проводив её взглядом, я покачал головой и снова перевёл взгляд на сестру. - хочешь че расскажу? - ну..главный сплетник на деревне. - ха-ха! в общем Билли… - стоп! это всё, что ты хотела мне рассказать? - да, но… - пока. я быстро нажал кнопку сброса и закрыл лицо руками. уже второй месяц я торчу в России. каждый раз, когда Марта звонит мне, все разговоры сходятся к одному «хочешь что расскажу? в общем, Билли…» и всё. будто кроме этой темы нет тем для разговора. через полторы неделю мне снова возвращаться в Америку и я уже предчувствую вечный доеб от сестры. - Мартин! - а? что? - я тебя о чем просила? - да я уже. бабушка толкнула меня в плечо и покачала головой. в Лос-Анджелес самолёт приземлился уже ночью, поэтому я ещё вчера попросил меня не встречать. доехав до дома было принято решение сразу лечь спать, не поднимаясь в спальню. утром меня растолкал отец. - ты когда успел приехать? - ночью. - молодец. с приездом, родной. - спасибо. бля, я жрать хочу. - пошли, Мама таких блинчиков напекла. обняв меня за плечи, мы пошли в сторону кухни, где уже во всю орудовала Мама. - проснулся. потирая глаза, я кивал головой. - давай завтракай. малыш, ничего что у нас сегодня будут гости? - нет, а я то тут причём? они же к вам придут. - ну как сказать…вообще то не только к нам. - что? - говорю да, действительно к нам. приятного аппетита. - спасибо. ответил я, макая блинчик в сгущенку. время до вечера я провёл на заднем дворе, возле бассейна, залипая в телефон. - эу! бродяга! сестра ворвалась на задний двор как ветер в жаркую погоду. - ебать люди! вскочив с места, я сразу же рванул к сестре, подхватывая её и поднимая над землей. - всё! всё! пусти! я же высоты боюсь! поставив девушку на землю, я прижал её одной рукой к себе, а другой обнял её девушку Эбби. - кстати, дядя в квадрате, знакомься. малышка Сью. девушки передали мне полугодовалую малышку, которая смотрела на меня, как на лешего. - привет, красотка. вот мы и познакомились. Сью уже по свойски схватила меня за усы, потянув их на себя. - ааайй! я понял, молодец. - давай, идём ко мне. Марта забрала у меня малышку, чтобы та окончательно не ободрала меня. - Мартиш. - я перехватил девушку за руку. - можно не пару слов. - да, щас. отдав дочь матери, девушка последовала за мной, отходя к бассейну. - ты в курсе кто сегодня гостит у родителей? - без понятия, честно. - ладно. - не переживай. судьба наверняка к тебе благосклонна. - надеюсь. Марта похлопала меня по плечу и ушла в след за своей девушкой. я не стал отставать и последовал тому же примеру. оставшиеся пару часов до того, как в дверь позвонили, я провёл у себя в комнате, лёжа на кровати и смотря в небо. пока я занимался прокрастинацией, мне пришло уведомление на телефон. *** — бро, гости здесь. Мама просит чтоб ты спустился. — нах? — ну бля, я че ебу?? спустись и спроси *** тяжело вздохнув, я поднялся с кровати и направился вниз. на заднем дворе слышались разговоры, шум, смех. немого помявшись перед выходом на улицу и все же решившись, я переступил порог, не поднимая глаз тараторя - здрасьте. - Мартин! подняв голову, мои глаза увидели знакомого человека. - Финнеас! ебааа.. подойдя ближе, я поздоровался с парнем, пожимая руку и обнимая за плечо. Клаудия сидела рядом с парнем, от чего тоже потянулась поцеловаться. осмотрев стол и зацепившись взглядом с Патриком, подошёл к нему, делая те же действия, что и с его сыном. Мэгги я только кивнул на её тихое «здравствуй». осмотрев стол я не мог не заметить ещё одних персон. Билли сидела рядом со своим новоиспечённым парнем и, приоткрыв рот, смотрела на меня. тот же не упускал возможности наверное выебнутсья, обнял её за плечи. покивав им головой и похлопав по плечу сестру, я сел рядом с ней, упираясь коленями в стол. - ты знала? сев на бортик бассейна, я достал пачку сигарет и, вынув одну зубами, прикурил. - нет, честное слово. - пиздец. мать по любому знала и ниче не сказала. - да ладно тебе, че ты бесишься? они по прежнему дружат семьями… - дружат родители. - и что? - ничто! всё! не хочу об этом. затянувшись и нервно выпустив дым в небо, поставив локти на колени, я закрыл лицо руками. - ладно, я если че в комнате буду. не хочу тут находится. - хорошо. проведя рукой по плечу сестры, я потушил окурок и пошёл в дом. я лежал на кровати головой вниз и листал ленту инстаграмма. на фоне играл телевизор с включённым на нем ютубом. я даже не знаю что там было включено, какую-то рандомную хуйню нажал, но неожиданно заиграл трек NDA, от чего я резко шарахнулся. убавив звук, я все так же мучал телефон. его мучения были не долги, так как в дверь кто-то посмел постучать. - ну… дверь медленно открылась и из-за неё показалась белая макушка, а после и девушка, в своём любимом оверсайзе. - привет. - Билли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.