ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…2…

Настройки текста
- Билли..? комнату перепутала? туалет этажом ниже. - нет, я не перепутала комнаты. захлопнув дверь, она повернула замок на двери до щелчка, оставляя нас наедине в замкнутом пространстве. - хорошо, - подняв голову и сев на постели, я посмотрел на девушку. - что ты хочешь? - поговорить. - ну…попробуй. - Мартин, пожалуйста, хватит. я просто хочу с тобой поговорить, без всякой желчи. - надо было раньше без желчи разговаривать, когда ты снова начала отношения с тем типом. девушка выдала нервный смешок и села на кровать. - я не начинала. это он все. - а ты вся такая невинная и не могла отказать, да? - Марти.. - Билли, хватит. я не хочу больше слушать. у тебя своя жизнь, новые отношения, вот и живи в них в мире и согласии. - встав с кровати и направляясь к двери проговорил я. - да какой мир?! - Айлиш резко вскочила и моментально оказалось возле меня. - ты не понимаешь, он меня использует! я тебе об этом говорила, твой Папа об этом говорил! хватит строить из себя хуй пойми кого! сквозь слёзы Билли кричала, нет, орала на меня, ударяя кулакам в грудь. - да что ты молчишь?! сука, я ненавижу тебя! перестав бить, девушка в истерике уткнулась в меня, сжимая кулаками футболку на груди. что? я не знал как поступить. как будто вы всегда знаете как поступать в той или иной ситуации. ну, я обнял её. пока моя футболка полностью не намокла, я медленно собой толкал девушку к кровати, сажая на неё. посадив на край зареванную девушку, я подтянул штаны и сел перед ней на корточки, кладя руки ей на ноги. Билли подняла на меня красные глаза и за мгновение сократила расстояние между нами, жадно впиваясь своими губами в мои. я ахуел, но не сопротивлялся. да, я тоже этого хотел. причём давно. а учитывая то, с какой жадностью она сейчас доводила мои губы до состояния фарша, то и та тоже безумно хотела этого. не отрывая губ, я поднялся с пола, положив девушку на кровать, и навис сверху. Билли быстро спустилась к краю моей футболки и несколькими движениями лишила меня её, ненадолго отрываясь от поцелуя. - стоп. а как же… - заткнись, ради бога. Билли взяла инициативу на себя и, перевернувшись, оказалось сверху на мне. помогая снять ненужную худи, а за ней и футболку, я любовался телом, которое когда-то до безумия любил. девушка уже по свойски спустилась к штанам и начала спускать их, оставляя меня в одних трусах. - сначала я. поднявшись и переняв власть на себя, я уложил девушку на кровать, параллельно освобождая близняшек из оков. сегодня я расправился с лифом быстрее, чем в прошлый раз. сжимая одной рукой правую грудь, я проводил кончиком языка от груди до пупка, останавливаясь и уже поцелуями доходя до резинки штанов. девушка выгибала спину и, хватаясь пальцами за мою спину, закусывала нижнюю губу, издавая едва слышные стоны. бесспорно, это дико возбуждало, поэтому… я снова оказался у лица Билли, целуя в подбородок и щёчки, но не убирая руки с лобка. проскользнув средним пальцем в самое её нутро и начиная медленно массировать клитор, я смотрел на закрывающую и закатывающую глаза от удовольствия Айлиш, которая уже тянулась своей рукой к моей, дабы ускорить процесс получения оргазма. - руку. девушка послушно убрала руку, но не далеко, она просто переместила её в мои штаны. закончив с прелюдиями и издевательствами, я наконец таки вошёл в уже просящую, молящую о пощаде девушку. сегодня не было того нежного и милого секса под расслабляющую музыку, а был жесткий, с дикими стонами, потом и где-то на фоне играющим oxytocin, плавно переходящим в Billie Bossa Nova. мы лежали на кровати, сплетая пальцы в крепкий замок. я смотрел в то же самое окно в потолке, а Билли смотрела то ли на телевизор, то ли на стену. - а как же теперь твой пользователь? - он не должен знать об этом. дай мне время, я всё решу, правда. - нет… Билли повернула на меня голову, глубоко вдыхая и прожигая меня взглядом. - мы всё решим. девушка улыбнулась и, расцепив руки, навалилась на меня сверху, прикасаясь своими сосками к моим. - прости меня… посмотрев в до боли знакомые и любимые глаза, я провёл рукой по её щеке и дотронулся пальцем до губ, прикасаясь своими губами. - я бы никогда тебя не простил, если бы однажды не влюбился в тебя как в последний раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.