ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…8…

Настройки текста
- погоди, то есть вы снова вместе? - да. - пиздец…а как же не давать больше шансов? по сути, это же измена. а ты их не перевариваешь. - ну да, это измена. но все мы имеем шанс. - один шанс, но не третий. - не второй? - вот честно уже похуй. - она сегодня приедет и мы поговорим на этот счёт. - ага, поговорите. а то мало ли. Мэтью уже как клещ, каждую весну активируется. - и не только активируется. присосался блять. наш милый разговор с сестрой как обычно прервали. в этот раз звонок в дверь. - да ладно! кто в такую срань решил заглянуть? - я открою, сиди. Марта развела руками и снова села на стул. я открыл дверь и, так сказать, был немного в шоке. - здравствуйте, Мэгги. - здравствуй, Мартин. чтоб вы понимали, когда мы с Билли расстались, Мэгги почему то обозлилась на меня и возлюбила Мэтью. она очень трепетно к нему относилась и наше общение именно с ней сошло на нет. причина тому до сих пор мне не понятна. а сейчас она решила заглянуть ко мне. я впустил женщину в дом проходя следом. - здрасьте, я пожалуй в зале посижу. - давай. присаживайтесь, может чаю? - не откажусь. поставив чайник и достав кружки, я сел напротив женщины. - Мартин… я всё знаю. Билли рассказала мне абсолютно всё. - хорошо. - честно, я хочу чтобы моя дочь была счастлива и вчера я поняла что она больше ни с кем не была так счастлива, как с тобой. Марти, - женщина положила свою ладонь на мою и слегка сжала её. - я верю тебе. береги её. - я обещаю. - о, надеюсь это доставка. в дверь снова раздался звонок, но в этот раз пошёл открывать не я. Билли появилась на пороге кухни очень тихо и так же тихо подошла к нам. - доставка отменяется. тут заказ подороже пришёл. - ну что, Билли Айлиш, ты готова покорять ЛА своим музыкальным фильмом? - даа! но я очень нервничаю. - не нервничай, милая. ты же знаешь, всем всё понравится. - потому что ты лучшая. - добавил я к словам её мамы. Билли сделала «оу» и прижалась ко мне. - едем на моей машине. - о боже! опять эта каторга! мы ехали на какую-то парковку или что-то такого, где развернули целый кинотеатр под открытым небом. я почти всю поездку держал руку у неё на ноге, иногда водя ею, доводя девушку до того, что она слегка раздвигала ноги и поддавалась бёдрами вперёд. - ты специально это делаешь? - просто ты сегодня восхитительно выглядишь. - льстишь? - правду говорю. Билли.. - мм? - в общем, давай договоримся. если вдруг ты найдёшь кого-то и захочешь закончить наши с тобой отношения, то не делай это в тайне. подойди и скажи об этом мне прямо. я всё пойму и мы даже сможем остаться хорошим друзьями. главное не скрывай от меня такое, хорошо? - хорошо. спасибо, что дал шанс. Билли погладила меня по щеке и вернула руку обратно на руль. было много народа, много машин, шума практически не было, только изредка где нибудь кто нибудь посигналит. наша машина стояла в первом ряду рядом с машиной родителей Билли, Финнеаса с Клаудией и Зои с её кавалером. Билли подпевала, снимала истории, кайфовала. на Lost Cause вообще вышла из машины и подпевала сама себе, пританцовывая. я снимал весь этот движ из салона авто, переводя камеру то на Билс, то на экран. пожалуй, это было лучшее свидание, серьезно. у нас их не так много было, но это прям взорвало все другие. дорога домой была не такой медленной, как дорога до места встречи, поэтому было принято решение покататься по ночному Лос-Анджелесу, по нашим любимым местам. приехав к какому-то обрыву и остановив машину прямо не далеко от него, мы вышли из машины. я прошёл ближе к краю, наблюдая за огнями города. даже в ночное время ЛА живет полной жизнью. только без людей, одни машины. Билли обняла меня сзади, сцепляя руки у меня на груди. - знаешь, сегодня я понял одну единственную вещь, которую не мог понять столько лет. я развернулся лицом к девушке. - чтобы быть счастливым достаточно найти человек, потерять его несколько раз и столько же найти, чтобы в конечном итоге придти к выводу, что чтобы не случилось судьба всегда сведёт двух ебанутых вместе. Билли засмеялась и, стерев слезинку, обняла меня, прислоняясь щекой к моей груди. - твоё сердце так бьется. - оно по другому не может в присутствии тебя. Бил, начнём все сначала, наплевав на все стереотипы и прошлое? - я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.