ID работы: 11138809

alternative

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

…7…

Настройки текста
мы с сестрой сидели за столом, поглощая вторую партию блинчиков. - Эбби, ты готовишь как боженька! - приятного, солнышко. - тааак! - Мартиш, ничего личного. люблю, как сестру. - ну-ну. я потрепал малую за щеку и продолжил трапезу. от процесса сложить в треугольник, макнуть в сгущёнку, меня отвлек телефонный звонок. - да блять. как во время. - на. Марта всучила мне салфетку. сказав с набитым ртом «фпафибо», я наконец-то ответил, вставая из-за стола и уходя на задний двор. *** - привет. - привет. ты как знаешь когда звонить. - я отвлекала тебя от завтрака? - именно. - приятного, котик. я вообще по делу звоню. - так, котик и по делу. уже интересно. - в общем… я сегодня вечером должна буду встретиться с Мэтью и… и сказать о том, что мы расстаёмся. - ого, а я то тут причём? - будь рядом. - я уже был когда-то рядом. - пожалуйста… - уже вижу эти просящие глаза. ладно, координаты кинь, я приеду. - спасибо. люблю. - ага. *** выдохнув, я опустил руку с телефоном и посмотрел на двор. так красиво, зелено, птички поют, цикады где-то стрекочут. красота. - с кем разговаривал? - блять! дура! я же тебя так убью когда нибудь! - не удивительно. о чем думал, раз так напугался? - о бытие. что есть мы, кто есть и зачем нам всё это. - ты же психолог, а не философ… - и че? психологи тоже иногда ебанутыми бывают. - иногда, то есть всегда? - да. мне ехать надо. - куда? - вот как всё решиться, так узнаешь. - буду ждать.. закатив глаза я ушёл одеваться, нужно же было выглядеть как ниндзя, не заметно. правда с моей массой и размерами это с трудом получится, но кто не рискует, тот потом не ебеться. а, в смысле не пьёт. да, не пьёт. кхм… уже вечером я сидел в машине и следил, когда подъедет нужная мне машина и оттуда выйдут нужные мне люди. наконец-то на горизонте появилась какая-то иномарка и из него вышли та, которую я люблю и тот, которого любит та, которую я люблю. ну вы поняли, надеюсь. я последовал тому же примеру и тоже покинул машину, направляясь в сторону парочки. не доходя до них я услышал их разговор. - Мэтью…в общем нам нужно расстаться. - что? почему? - я… я люблю другого. - бывшего? - да. если хочешь, мы можем остаться друзьями. - да, друзьями… - пойми, я никогда не смогу полюбить тебя зная что есть человек, которого я люблю так же сильно, как и он меня. я медленно ахуевал от слов и происходящего. - тогда зачем всё это? - я хочу задать тебе тот же самый вопрос. - Билли, я люблю тебя. - а я тебя нет. прощай. девушка погладила парня по плечу и направилась в мою сторону. я даже не скрывался, просто стоял и ахуевал. Билли стремительно двигалась в мою сторону, как главный герой из боевика, сзади взрыв, кишки, мясо, а он идёт. только в нашем случае расстроенный брошенный парень и наконец-то свободная девушка. подойдя ближе, Айлиш сразу же повисла на моей шее, встав на цыпочки. подняв голову, она посмотрела на меня, а я не стал уступать и, опустив голову, тоже посмотрел на неё. - все кончено, Марти.. - теперь мы оба свободные люди? - ну, я точно. а ты не знаю. - вообще то я расстался со своей ещё вчера, ибо она мне весь мозг выебла. - я слышала. - то есть? - ну, я хотела зайти в дом на кухню, но услышала как вы выясняете отношения и подслушала. именно из-за этого я и приняла решение расстаться с Мэтью. сначала с недоумением, а потом уже с ухмылкой я посмотрел на девушку. - тогда в честь случившегося приглашаю тебя завтра на типо свидание. - не понял - на предпоказ того самого фильма. - как? уже? - да. - принимаю ваше приглашение. Билли смущенно, или будто что-то неприличное задумала, улыбнулась и поднялась на цыпочки, подставляя губы для поцелуя. я сдался и поцеловал. не смог удержаться. естественно я отвёз Билс домой, не пешком же ей чесать столько километров, она просто не дойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.