Часть 2. Ох, не к добру это!
31 августа 2021 г., 10:00
Каждое утро понедельника я проводил под девизом «Преврати себя в принца за 20 минут». Интересный образ жизни, кстати. Если Золушка была принцессой лишь до полуночи, то мое превращение длилось гораздо дольше — до вечера пятницы. Примерно, до 22 часов. А вот потом я превращаюсь в развратного, податливого завсегдатая клуба, а не в бедную девочку. И каждый, кто хотя бы разок взглянет на меня, обеспечит себе мечты до конца вечера о моей прекрасной заднице. А что делать, когда ты действительно легко покоряешь мужские сердца в клубах?
Мой тяжелый вздох озарил всю квартиру, работать. Пора работать. Сегодняшний рабочий день особенный. Недавно нашу компанию выкупила более крупная австралийская фирма, и именно сегодня мы всем офисом познакомимся с новым начальством. Большинство работников очень напряжены, ведь потерять место весьма некстати посреди года. Переживали все, кроме меня. Почему?
Я универсальный человек, мое умение подстраиваться и никогда не унывать просто спасало мне жизнь. Сколько раз моя задница была на волоске, но я оптимист, такие не пропадут даже в пасти льва. Сколько бы неприятностей ни было на моем пути, я найду выход, выкручусь и не опущу рук. Иначе в нашем мире просто нельзя, особенно мальчикам со смазливой мордашкой.
Наконец совещание началось. В кабинете появился невысокий мужчина лет 40. По его лысине стекали капли пота. Не самый приятный вид с утра. Дядька начал что-то искать на столе нового генерального директора, чем меня расстроил. Неужели вот такое вот чудо может стать моим начальником? Вообще-то я мечтал о сексуальном мужчине под два метра ростом, которого я буду хотеть всеми фибрами своей души. А это лысое недоразумение у меня вызовет лишь жалость. Секс из жалости — фу.
— Извините, — заявил более серьезно мужичок и заулыбался, встречая очередного гостя.
Дверь открылась и я увидел стоящего к нам спиной брюнета. Этот мужчина был прекрасен сзади. Черные волосы средней длины были небрежно взъерошены. Ай-яй-яй, не подобает так начальству ходить. Правда, одежда на мужчине была очень сексуальная и дорогая. Шикарный костюм черного цвета под цвет волос. Я даже залюбовался начальником, простив его прическу, но тут он повернулся ко мне лицом, и мое тело тихо сползло вниз по стулу. Передо мной стоял собственной персоной Крис. Тот самый Крис из клубного туалета.
— Здравствуйте, — бархатный голос просто долетел до моих ушей со скоростью света. — Меня зовут Бан Чан.
ЧТО?! Мне хотелось закричать в голос, какой еще Бан Чан? Ты просто Крис из клубного туалета! Никаких Бан Чанов! Что за фигня?!
Видимо, на моем лице что-то отобразилось, потому что коллега рядом слегка толкнул меня в бок, и я снова принял очень серьезное выражение лица. Хотя продолжать молчать и делать вид, что прекрасно и хорошо, мне было очень сложно. Намного сложнее, чем просто прокричать о том, что этот парень трахал меня в клубе и он обманщик.
Потом мимо моих ушей пролетела какая-то долгая, скучная речь о работе. Но мне уже было все равно, в голове очень отчетливо билась мысль о том, что Бан Чан, который Крис из клуба, меня обманул. Может, он так шутит, тоже узнал меня и вот. И с каждым разом в мою голову приходили тысячи наиглупейших мыслей. Почему-то упорно не хотелось верить, что этот мужлан меня надул.
… Алан сидел в своем любимом синем кресле. Это его самая любимая вещь в моей квартире. По-моему, они даже появись вместе. Кресло, а вместе с ним в комплекте и Алан. Идиотизм.
— И? — его правая бровь изогнулась, изображая удивление.
— Он не Крис, он Бан Чан и вообще из Австралии или что-то там подобное.
— И? — Сегодня Алан решил убить меня своей тупостью.
— Он, что, с такой внешностью австралиец, кстати?
— И?
Вот сейчас я точно его огрею чем-нибудь тяжелым по голове!
— Твою мать, Ал, он не Крис, не американец и теперь еще мой начальник!
— Ты запомнил его, — друг сказал эту фразу так, словно я убил человека три минимум. На его лице было какое-то слишком серьезное выражение лица, которое я заметил только сейчас, но что-то подсказывает мне, что появилось оно там давно.
Я пару секунд смотрел на лучшего друга, а потом до меня стало медленно доходить, что имеет в виду бестолковый Алан.
— НЕТ! — мой крик слышали даже голодающие дети Африки, а то и пингвины в Антарктиде (или где они там живут?)
— Что нет? Подумай сам. Ты вспомнил его сразу, как увидел. А его имя у тебя вообще сейчас панику вызывает, истеричка ты моя. А ведь он просто еще один человек из миллиона, с которым у тебя был случайный секс в туалете.
Я вздохнул. Друг прав. Мои мысли медленно стали возвращаться в нормальное русло. Действительно, чего это я так разволновался? Бан Чан просто очередной мальчик из клубного туалета. Таких было много, а будет еще больше. Он не помнит меня, а я забываю его. На секунду что-то больно кольнуло сердце.
— Ох, не к добру это, — как-то взволнованно заметил Алан. — Как себя вести с ним будешь?
— Никак. Он начальник и отдает приказы, а я их выполню. Все.
Друг кивнул, но мне не поверил. Может, потому что я и сам себе не особо верил?