ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. Лорды

Настройки текста
Итан уже около получаса бродил по деревне, пытаясь найти ребёнка. Ну не может же быть, чтобы она просто взяла и пропала. «Она скорее всего просто нашла место поукромнее…» — пытался успокоить себя мужчина и за мыслями не сразу заметил ворону, которая села рядом с ним. Ее взгляд был устремлен на блондина и видя, что он на неё никак не реагирует, села на плечо и каркнула в ухо. Мужчина подскочил и посмотрел на источник звука. Его глаза раскрылись от шока. Перед ним стоит ворона, раза в два больше своих сородичей. — Что?.. Что за хуйня тут происходит?! — Уинтерс навел на неё пистолет, пока сама птица смотрела на него как на идиота. Итан моргнул и в следующее мгновение видит, что ворона показывает своим крылом на недавно открытые ворота замка. А после что-то для себя решив, просто испарилась, оставив после себя парочку черных перьев. Итан все еще стоял, не понимая, что от него хотела птица. Но после мотнув головой и подумав что это мираж, так как и перья тоже исчезли, мужчина решив для себя что-то, нехотя поплелся в сторону ворот. С каждым его шагом, дышать становилось труднее. В глазах слегка потемнело, а ноги становились ватными. Но возле ворот это все пропало. Подняв голову и еще раз посмотрев на одиноко возвышающийся замок, мужчина прошел через ворота и двинулся к мосту. Перейдя через него, блондин войдя в коридор, сразу направился к механизму. — Надо же. — раздался мужской голос из-за спины. — Я думал никто не выжил. Ты видно не слабак да? Итан повернулся на голос и увидел мужчину, лет сорока. Тот кинул сигару на пол и притоптав сапогом, поднял взгляд на него. Итан замер. Один из его глаз перестал видеть мир в серых оттенках. — Ты… — от шока Уинтерс мог выдавить только это. — Оу. — на лице собеседника расцвела улыбка. — Прости, но так надо. — произнеся это мужчина поднял руку и в следующий момент, ребра Итана пронзила железка. Дальше весь метал который был в помещений стал его облеплять. — Пусть мне и не хочется этого делать, но надо. — седовласый остановился возле лежащего тела Итана. — Матерь Миранда будет очень довольна. Дальше темнота.

***

— Этот человек здесь никому не нужен. А мои дочери так любят… развлекать иностранцев. — донёсся через сон, слегка грубый и низкий голос мужчины. — К тому же если смертного получит дом Димитреску, то я уверяю, мы с дочками пустим его кровь и наполним для вас бокалы. — То есть… — послышался голос того кто притащил сюда Итана — То есть… Да заткнитесь нахер! — крикнул он кукле и страшиле, что крутились рядом с блондином. — То есть ты будешь забавляться с ним, а мы скучать? Отдай его мне и тогда все повеселимся. — Фу! Как пошло. — высокий мужчина в шляпе скрутил нос, нам разве важны хлеб и зрелища? В любом случае человечишка будет страдать. От этих слов у Итана прошел холодок. Хотя по сравнению с домом Бейкеров, им, наверное, не сравнится. — Ну-ну. А если ему отрезать член в замке, да-да. — протянул седовласый, а после гаденько засмеялся. — Я всех вас выслушала. — подала голос женщина, что стояла дальше всех. — Кто-то был более убедителен, кто-то менее. Вердикт таков. Гейзенберг! — она указала рукой на того, кто притащил Итана. — Его судьбу решишь ты. — Матерь Миранда я протестую! — со стула встал мужчина метра три ростом. Он хотел ещё что-то сказать, но его перебили. — Начнёшь заливать, что если отдадут тебе, то ты от него и костей не оставишь. — произнёс Карл. — Заткнись, Гейзенберг! — в его сторону устремились два жёлтых глаза. — Как некультурно. — сквозь улыбку протянул Лорд. — Ты же дворянин. — А меня не хотите спросить? — произнес он тихо, но так чтоб они оба услышали. — Нет. — рявкнул лорд на его фразу. — Забирайте его в дом. — вдруг произнесла Матерь Миранда. — Раз не можете решить. — Не уж. Спасибо. — Димитреску развернулся и пошел к своему стулу. — Ну раз так… Твари и господа! Час веселья. Давайте начнем игру. — после наклонившись к нему, Гейзенберг почти соприкоснулся с его носом. — Из какого ты теста, Итан Уинтерс. Хах. Готовься. Блондин наблюдал за тем, как Лорд встал и поднял молот. — Стой! Нет! — Итан поднял руки, чтоб хоть как-то закрыться от удара, но молот упал на цепи, сломав их. — 10… 9… 8… — начала обратный отсчет мужчина. — 7… 6… 5… До Итана дошло, что он должен сделать и потому подбежал к дыре, которую успел разглядеть, пока те спорили. — 1… Начали! — услышав это Уинтерс рванул со всех ног по этим туннелям, и чуть не попал в лапы к тварям. После его чуть не прибили молотом и не раздавило плитами. И спустя время мужчина видит спасительный выход и сразу бежит к нему. Но там появились катушки с шипами. — Ты же не надеялся, что я тебя отпущу? Мне нужно развлекать Донну и Моро, поэтому мы начинаем изумительный, сочащийся кровью финал! Обожаю свежий фарш по-американски! Ах-ха-ха! Пока Гейзенберг болтал Итан в последний момент залез в щель, из которой смог высунуть руки и сломать наручники. — Куча сумасшедших ублюдков. — пробурчал он себе под нос и постояв еще немного, полез под цилиндром и быстро, что есть сил побежал к выходу. После, уже стоя возле стенки, в помещении, где его поймали, Итан обшарил карманы и понял, что пистолет либо забрали, либо он выпал. — Черт! — выдохнул он, а после застонал от бессилия. Еще немного постояв и все же нашарив нож, мужчина опять подошел к механизму и уже без препятствий смог его открыть. Дверь открылась и через некоторое время, выйдя на улицу, Уинтерс направился к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.