ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Замок Димитреску. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скрип двери, которая сначала не хотела поддаваться напору, и Итан уже в холе. Секунда спустя и на дверях замка появляется металлическая решетка. Уинтерс дрогнул, понимая, что пути назад нету и аккуратно, стараясь не шуметь, двинулся в сторону желтой двери. Скрипнув, дверь открылась, пропуская мужчину внутрь. Рядом зашуршал карниз из-за гуляющего ветра. Итан дрогнул. По спине прошел холодок. Выйдя из узкого коридора, Уинтерс услышал крик девушки и отшатнулся к стенке. Сердце забилось как бешенное, а в горле образовался ком. Да. Ему страшно. Он не знает где его дочь, он потерял девочку из деревни. У него не оружия, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Он слаб. Сзади раздалось жужжание мух, а после кто-то легонько тронул его за плечо. Итан повернулся и сразу упал, отползая к стенке. — Кто тут у нас? — спросила девушка с кровью на рту и татуировкой розы на лбу. Рядом летали мухи и формировали еще силуэты. — А ну-ка. Она размахнулась и серпом вспорола его ногу. — Ммм. Кровь. — протянул она, наклоняясь. Ее язык прошел по губам, задевая клыки. С боку к нему подошла другая девушка и тоже вонзила серп, только в другую. — Отнесем отцу. Он обрадуется. — почти пропела третья и снова став роем мух, полетела в сторону дверей, открывая их. Остальные через смех, потащили его туда же, не обращая внимания на его крики и стоны боли. Протаскивая его через очередную дверь и остановившись посередине комнаты, выкидывая серпы из рук, словно ненужные вещи и отводя голову. — Отец. Прими добычу. — Дочки. Вы так добры и заботливы. — Итан посмотрел в сторону голоса и застыл. — А ну-ка. Посмотрим. Фигура встала с кресла и повернулась лицом. — О. О! Итан Уинтерс. Ты сбежал от моего братца и его забав? — голос Димитреску повесил и подобрел? Его глаза загорелись. — А ну-ка. Посмотрим каков ты. Мужчина махнул руками. — Да, отец. Девушки подошли к нему, подняли за руки и прорезали кожу руки ножом. Лорд подошел к нему ближе и проведя языком по ладони, собирая капли крови, накрыл губами порез, втягивая в себя кровь из раны. Отстранившись через несколько секунд, от руки, Димитреску вытер рот рукой. — Уже начал потухать. — немного разочарованно сказал он. — Дочки, принесите ту, которая сегодня кричала. — Но, папа… — хотела возразить блондинка, но её перебили. — Он интересный экземпляр. Пока его не трогать. Глаза мужчины с неким прищуром смотрели на Итана. Будто на него внезапно появились планы. — Хорошо. — нехотя произнесла девушка и вместе с сестрами скрылась за дверями. Оставшись наедине с Лордом, мужчина напрягся сильнее. По спине прошла дрожь. Он вжал голову в плечи, когда тот наклонился к нему, заглядывая в глаза. Зеленые встретились с золотыми, но… почему от этого хотелось расслабиться? Итан уже не понимал в какое русло текут его мысли, когда тело потеряло минимум половину напряжённости. — Хах. — на лице Лорда появилась улыбка. — Ожидаемо. Твое тело так реагирует на меня. Хотя не конца доверяет. Но это уже хорошо. Его рука опустила на голову Уинтерса и погладила как собаку, которая без ошибок исполнила все команды. — У нас еще много времени. Он выпрямился и посмотрев на мужчину немного хитрым прищуром, вышел из покоев. После послышался щелчок замка. Итан все еще сидел на полу, не двигаясь. В голове образовалась каша. Просто хотелось сейчас представить все это сном, открыть глаза и увидеть рядом с собой Мию, после повернуть голову и заметить Розу, мирно спящую в кроватке. Перевести дух от того что это сон и прижать к себе жену. Поцеловать в лоб и сказать самому себе что все это было сном. Луизиана позади, а это просто игры воображения. Плохой сон. Но это не так. Это ебаная реальность. Ебаная жизнь которая не дает ему покоя. Не в этой жизни. Мужчина раздражённо стукнул кулаком в пол и застонал. Хотелось сдаться. И все. Чтобы больше не мучаться. Но он обязан. Ради дочери. Ради ее будущего. А еще надо найти ту девочку, что не с того ни с сего пропала. Сердце болезненно сжало и Итан тяжело выдохнул. Нельзя сидеть на месте. Ему нужно сбежать отсюда. Сбежать от этих монстров. Сбежать пока его не сожрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.