ID работы: 11139055

Кусочек пазла

Слэш
R
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

10. Откровение

Настройки текста
Примечания:
Колба с глухим стуком опустилась на стол перед лицами, мягко говоря, немного шокированных Лордов. Димитреску даже вином подавился от неожиданности. А Гейзенберг вздрогнул от неожиданности. - Потрудитесь объяснить, что это. - убийственно-спокойное лицо Итана смотрело то на Димитреску, то на Гейзенберга. Голос был на столько ледяным, что казалось, даже холод на улице будет теплее. Хотя сердце в груди до сих пор колотилось, что казалось сейчас выпрыгнет от туда.  Да и что таить. Он боится. Боится того, что ему могут сказать. За все время, что он искал их, уже разные сценарии успели прокрутиться у него в голове. И один хуже другого. Карл убрал сигару от губ и опустил взгляд на предмет, что сейчас стоял на поверхности стола. А после из подо лба снова посмотрел на Итана.  - Это, дорогуша, колба, - ответил он и поправил очки.  - Ты меня за идиота принимаешь? - Итан скрипнул зубами.  - Ты и сам прекрасно видишь, что это. И думаю читать ты тоже умеешь. - мужчина сделал затяжку дыма и выдохнул её куда-то в сторону.  - Хорошо. Начнем по другому. - блондин выдохнул, пытаясь расслабиться. - Почему на этикетке написано, что тут голова моей дочери?! - голос Итана все же дрогнул и криком разнесся по комнате. Ладони с громким стуком опустились на стол. - Итан... - начал Димитреску, но его перебели. - Молчи ради бога!  Лорд поднял руки на высоту плеч и приподнял брови. Давно с ним так не говорили. Гейзенберг не в счет.  - Какого хуя? Я не понимаю... - А теперь заткнись и слушай. - Карл откинулся на спинку кресла и под тихое рычание Димитреску и злобный взгляд Итана, закинул ноги на стол. - Да в колбе голова Розы. Так. Цыц. - он махнул рукой, видя что мужчина собирается вставить что-то. - Не переживай она жива. Скажу это сразу. А то ещё инфаркт схватишь. Так на чем я остановился? Ах да. Колб таких четыре. Одну ты нашел. Три остальные находятся у Донны, Моро и у меня.  Альсин закатил глаза и убрал бокал на стол.  - Допустим я тебе поверил. И что мне делать с колбами если я их соберу? - Итан сел на ближайший стул, чтобы вдруг не упасть. А то сегодня день сплошных потрясений и открытий.  - Возложить на алтарь и дождаться обряда Матери. - ответил Димитреску. - Она заново соберет Розу.  Уинтерс сложил руки на груди и долго пилил взглядом обоих.  - Во-первых, как я достану оставшиеся колбы? Ты то может мне её и на блюдечке с голубой каёмочкой принесешь, но я очень сомневаюсь что так называемся Моро и Донна будут сговорчивы. А во-вторых если то что вы сказали ложь... я убью вас.  - Договорились, дорогуша. - довольный Гейзенберг встал со стула. - Я бы хотел развлечься, но кажется ты и так на грани истерики, так что...  Уже и так было понятно к чему это было сказано. И Итан все равно хотел ему врезать. И точно не кулаком. А чем-нибудь потяжелее. Например сковородкой. Но во-первых её у Уинтерса нет, а во-вторых эта зараза железная. И кажется Димитреску полностью разделял его взгляды.  - Я принесу тебе колбу папаша. - Карл подошел к блондину вплотную и наклонился к его уху. - И надеюсь взамен получить хотя бы поцелуй.  - А не пойти ли тебе к черту? - съязвил Итан, при этом улыбаясь.  - Я уже там, Итан. Уже... - промурлыкал Гейзенберг и внутри Итана что-то перевернулось от его голоса.  Карл махнул им обоим рукой и вышел, хлопая за собой дверью, пряча ухмылку. С губ Альсина сорвался недовольный вздох. - И ты ничего не будешь делать? - на выдохе спросил блондин, смотря на Лорда. - В смысле... - он попытался собрать мысли в кучу. - Гейзенберг явно идет против воли вашей... матери. Роза же ей нужна для чего-то. А вы просто так готовы отдать мне колбы. - А что я могу сделать? Гейзенберг всегда на своей волне и делает, что хочет. Да и к тому... - он выдержал паузу и уставился в стену. - Все то, что ты видел на "семейном совете" была игра. Да мы с ним не переносим друг друга, но уже достаточно давно вынашиваем совместный план по убийству Миранды.  Уинтерс удивленно посмотрел на мужчину. То есть там... было не больше чем просто спектакль? Забавно... - Ладно. Я вас понял. Но никто из вас так и не ответил на мой вопрос. Что будем делать с Донной и Моро? - он сложил руки на груди.  - Моро полностью предан Миранде. Его никак не уговорить. Только забрать. А вот Донна.. - Димитреску сложил руки на груди и прикрыл глаза. - Даже я не знаю. Она все время молчит и за неё говорит Энджи.  - Тогда иного выхода не вижу. Если они не отдадут колбы, я заберу их силой. - его рука легла на пистолет, что покоился в кармане куртки. - Одного пистолета тебе точно не хватит. - хмыкнул мужчина. - Я бы мог помочь, но я волнуюсь о своих дочерях. Ведь в отличии от Гейзенберга, мне есть, что терять. - грустно вздохнул он и сглотнул. - Если сейчас Миранда не знает о плане, то если я покину стены замка, она тут же все поймет.  - Я понимаю. И не через такое уже проходил. - Итан посмотрел Лорду в глаза. - Так что как-нибудь в одиночку справлюсь.  - Придется... как бы сильно я не хотел помочь. - мужчина снова взял в руки бокал и сделал глоток вина.  - А... как давно вы все у Миранды? Точнее... - Я понял, что ты имеешь ввиду. Гейзенберг около семидесяти семи лет. Я около... да уже не помню честно. Но точно могу сказать, что больше ста... Что? - мужчина заметил удивленный взгляд Итана, что даже не моргал и смотрел ровно на него. Уинтерс мотнул головой и облизал губы.  - Это... сколько же вам на самом деле?.. - пораженно произнес он и поджал губы. - И стоп.. Гейзенберг со второй мировой что ли тут?  - Ну может по его фамилии не трудно догадаться на чьей стороне он был. - фыркнул Лорд и сделал новый глоток. - Дед бы меня повесил, узнай, кто один из моих соулмейтов. - Итан провел рукой по лицу и шумно выдохнул.  - Ну тут твоего деда нет, так что боятся не стоит.  - И то верно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.