ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10 часов. Всё клоны уже встали.. Кроме.. Куромаку? Он же самый пунктуальный клон, почему же он ещё не встал? Ах.. Точно.. Всю ночь работа с бумагами истощает. Да и ещё он довольно рано просыпался, можно сказать спал только 2-3 часа в сутки. Что бы позволить такой дом ему пришлось не мало постараться, не без помощи Фёдора конечно же. И всё же, не проснулся он рано, только по той причине, что его будильник сломался. Как же он будет удивлён узнав это. Ведь только вчера утром он пробуждал второго клона. Но кто же сломал его будильник? Конечно же главный шутник дома - Вару. Интересно догадается ли наш умник, что это сделал именно Вару? Рov:Автор Куромаку сладко спит в своей кровати, Наконец-то ему нечего не мешает. Но вдруг, его сну мешает осторожное толкание в плечи. Pov: Куромаку Я Проснулся на удивление не от будильника, а от того что кто-то толкает меня за плечи. Исходя из осторожных действий - это Мой Валет. Я открыл глаза, и я не ошибся, это действительно был Зонтик. Тот клон который очень осторожен и добр. А его мягкие голубые волосы.. Мне очень нравится их расчёсывать, только мне он даёт их трогать. Но на моё удивление, я увидел что у моего валета волосы были заплетены в лёгкий хвост. Его нежная улыбка, глаза смотрящие с лаской на меня, я уверен на 78 % ,что  никто больше не сможет на меня так же посмотреть как Зонтик. Я смотрел на него секунд 15, пока шестой клон не прервал молчание. -Куромаку, с добрым утром. Как спалось? -проговорил он. -С добрым утром, выспался на 89% дозволенного, А почему ты так рано проснулся?- спросил я. -Всмысле рано? Куромаку сейчас уже около 10.- проговорил Зонтик, указывая на часы, на которых было чётко написано _10:05_. -Что?! А почему мой будильник не сработал?- Быстро поднявшись, проговорил я - я же нечего не успею сделать! - начал одеваться. Через пару минут я уже был как говорится "при параде" ,в своём любимом пиджаке, штанах и в белой как снег рубашке. -Сегодня У тебя выходной, мы с ребятами решили дать тебе нормально поспать.. А то со всей этой работой уже с ума сходишь.. - робко проговорил Зонтик. - Во первых, спасибо за заботу, во вторых я итак уверен на 52% что нормально спал, и в третьих если бы я не работал то вероятность того что Фёдор не смог бы с нами прожить ровняется 69%. -Куромаку, прошу, ради меня, и нас всех, отдохни сегодня и завтра хорошо? Вообще-то Вару для тебя постарался, пробрался в нашу комнату тихо и аккуратно, что ты его даже не заметил со  своим беспокойным сном. И аккуратно бесшумно отключил будильник. -Ладно, я постораюсь отдахнуть эти два дня. Но уверен на 61% ,что это У меня не выйдет. - Я подошёл к тумбочке на которой стоял мой будильник. - Ты уверен что он всего лишь отключил его? - Я рассматривал будильник будто ища какую-то оплошность, какую-то Сломанную деталь. -Да он всего лишь отключил. - менее уверенно ответил мой валет. - Куромаку, я там тебе кстати кофе приготовил.. Может, если хочешь выпьёшь его. -Ох, спасибо зонтик. Ты знаешь что я люблю. -договорив это, я покинул комнату, и направился в сторону кухни. Pov: Автор Куромаку зашёл на кухню где  и ждал его кофе. На кухне ещё находились Данте с Габриэлем. Они пили чай, Габриэль опять заваливал Данте вопросами, тот же - отвечал на них. Второй сел за стол и начал пить свой кофе, слушая о чём разговаривают первый и третий клоны. Pov:Данте Я сидел и спокойно пил чай с мои валетом, сейчас я заметил что он очень красив, "Когда ты молча созерцаешь красоту, твое сердце разговаривает с Богом" Кто то великий однажды так сказал, но ведь Красота не в лице, красота - это свет в сердце, а у Габи очень добрая и  невинная душа. Мои размышления прервал тот о ком я сейчас думал. Габи вопросительно смотрел на меня, и повторил свой вопрос как я понял, уже давольно много раз. -Данте, а о чём ты думаешь? А почему ты думаешь? Что такое думать? А почему мы в думаем? А как это думать? А зачем нужно думать? - эти сотни вопросов мой любопытный валет задовал чуть ли не каждую минуту. -Думать — вот самая тяжёлая работа и поэтому мало кто за неё берётся. Мой друг не забивай свою голову такими глупыми вопросами. -я посмотрел на только пришедшего, и по виду только проснувшегося Куромаку. И Габриэль опять начал задовать нескончаемые вопросы. Pov:Автор Куромаку спокойно допивал свой кофе, как вдруг на кухню забежал Зонтик, А за ним Вару.. Он опять издавался над Зонтиком, бегал за ним с пауком на верёвочке. Pov:Куромаку Я допивал свой кофе, и тут на кухню забижали два клона, один из которых-  мой Валет, ну А второй... Не самый приятный из клонов.. Пиковый Валет.. Никогда бы не подумал что заинтересуюсь его жизнью.. Пиковый Валет - тоесть Вару, он именно тот  клон с которым вряд ли я хотел связыватся. Его тёмно- изумрудные волосы которые запутались ещё сильнее с нашего вчерашнего общения. Его характер .. Можно сказать.. Не приятен, для меня и многих клонов. Он самовлюблённый эгоист и садист, и я уверен на 88% , что его ничего не волнует кроме "приколов" и того как бы ещё выбесить какого-то клона. Но как бы это и не было удивительно, даже для меня самого.. Мне было интересно какого это- жить  зная то что многие тебя ненавидят.. С этими мыслями я допил свой кофе. -Вару, прекрати издеваться над Зонтиком! - сказал я, неодобрительно посмотря на "проблему" Моего валета. Злощастный тролль проигнорировав мою попытку его успокоить, продолжил бегать за Зонтиком. -Вару! Это не имеет смысла на 99%! -Проговорил я, вставая со стула. Я отнёс кружку из под кофе в раковину. - Хмм, Курилка, тогда остаётся ещё один процент! Значит на целый один процент моё занятие не бесполезно! - Услышал я насмешливый голос Валета Пик за своей спиной. "Он остановился? Его заинтересовали мои слова? " В своей голове я начал перебирать возможные варианты событий. Вару похоже заметил мою задумчивость, и заинтересованно посмотрел на меня. - О чём думаешь Курилка картонная? -Проговорил Изумрудного волосый паренёк. Я будто очнулся от своих раздумий. -Неужели "Великого Вару" заинтерисовало то,о чём я  думаю? - проговорил я, и сам же удивился чуть слышному в голосе тону насмешки. Вару же - постоял в ступоре несколько секунд, и "очнувшись" продолжил своё не закончиное занятие - доведение Зонтика до слёз, которого кстати, на кухне я уже не наблюдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.