ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Интересующий вопрос

Настройки текста
Примечания:
_13:42_ Pov:Вару История повторяется заново, я довожу тряпку до слёз, она рыдает, приходит Курилка, начинает читать морали о том что так делать плохо и тому подобное.. "Пф..скукота.. Одно лишь радует в этом всём сыр-боре - На меня обратили внимание. Хех, интересно почему это так приятно? Получать внимание.. Особенно от одного из королей. Странно но один король, заинтересовал меня сильней чем остальные. Нет это на удивление не мой король, как у Феликса например. Для меня было открытием понять что я заинтересован в другом клоне. Чувства любви вроде нет. Но всё равно как то радостно видить его таким.. Открытым в его выходной? Возможно. Так. Стоп. Вару! Ты понимаешь о чём ты сейчас думаешь?! О каком то смазливом чувстве?! И оно проявляется именно к умнику?! Бред.. Нужно прогуляться. А то сидя взаперти и не такое на ум придёт." Собравшись,накинув капюшон, я вышел из дома, ходил по улицам, обдумывал свои прошлые мысли, вобщем просто прогуливался в гордом одиночестве. Как вдруг.. Меня кто-то хватает?! Этот "Кто-то" затаскивает меня в переулок.. И я вижу.. Риккардо? Серьёзно? Честно говоря это его появление меня немного напугало.. -Вару?! Это ты? - шёпотом спросил он -А кто же ещё?- сказал я вырвавшись из его "объятий" -Что ты тут делаешь? Разве не позно? -спросил он высматривая кого-то в глубине тени переулка. -Я только из дома вышел, всмысле поздно? -сказал я достоверно телефон, который как обычно разряжен. Риккардо достал телефон, и показал мне время. _21:31_ -Я что, так долго гуляю?! - с удивлением спросил я. -Похоже, да. Тебе повезло, что я первый тебя встретил, если бы кто-то другой.. Короче, У нас опасный город и в это время и пойже, Суватся на улицу вообще не стоит, поэтому, быстро домой! Мне придётся тебя проводить.-наконец договорил он свою "речь", как мамочка, не иначе. -Ты хочешь сказать, что я типо потеряюсь?)-насмешливо спросил я. -Я не про это. -проговорил он осматриваясь. -Спасибо " мамочка " за вашу заботу. -рассмеялся я. -Ха-ха очень смешно, А теперь, не выёбывайся и иди! -грубо ответил он. Шесть часов ранее// (15:09) Pov:Куромаку Я сижу на диване, и смотрю телевизор, вместе со своими "братьями". "Хех, вот это и есть отдых? Сидение на диване вместе с близкими людьми? Со всеми. Хотя нет. Я ошибся? И вправду. Нет двух клонов. Это Ромео и.. Вару? Ромео пол часа назад ушёл на эти бесполезные по моему мнению свидания, а Вару..? Хмм я просто не заметил время его ухода. Как давно его нет? Час? Два? Три? ". После этих раздумий мне реально стало известно, как же проводит свой день местный "шутник". "Какой он, за пределами этого дома? ". Мои раздумья прервал Пиковый король. Который  видимо так же как и я только заметил что у нас "пропал" один из клонов. -Может конечно, это не моё дело..Но.. Где же мой  придурковатый валет? -проговорил он своим монотонным голосом. -Хмм.. Вроде он выходил погулять два часа назад, может компанию хорошую завёл. -проговорил самый позитивно-мыслящий клон. -А кто пропал? А он вернётся? Куда он делся? А что если пропал не он, А мы? Что если,Мы сидим сдесь, и ждём когда он вернётся, А на самом деле потерялись мы, и должны вернутся к нему? -Задал опять  вопросы на которые трудно ответить, валет бубновой масти. Даже Данте-самый мудрый не смог ответить на эти вопросы. -А вдруг с ним что то случилось? Может на всякий случай позвоним? - обеспокоенно начал просить Зонтик. -Не надо паниковать, нужно всё хорошо обдумать, что он может делать на улице 2часа? - рассудительно сказал я. -Он может приключения на одно место искать- грубо проговорил Пик. -Я просто позвоню, никому же хуже не станет.. -робко ответил мой Валет.   Pov:Автор Зонтик достал телефон, набрал номер, который был подписан как "не звонить". Гудок.. Гудок.. "Извините, апарат Обанента выключен, или находится в не зоне действия сети"- проговорил нежный голос из трупки. -Р-ребят.. -Проговорил зонтик чуть ли не плача.. -Он не отвечает.. Т-телефон выключен.. -Что?! Может с ним что-то случилось?!- беспокойно спросил Феликс. -Паника - лесной пожар души, она перепрыгивает через узкие тропинки логики в поисках новых деревьев и кустарника, ветра тревоги разносят ее во все закоулки разума. - С ноткой беспокойства проговорил Данте. -Не надо Паниковать раньше времени! Может.. У него просто телефон разрядился или сети нет?.. Нужно думать позитивно!- опять проговорил Феликс. -А почему телефон разрядился? А зачем? Как это думать? Данте, ты мне так и не ответил. Или ответил? А когда? -Опять начал заваливать вопросами Габриэль. -Если думать логично, то можно предположить что теория Феликса верна, это возможно на 51%. Ну А остальные проценты.. То что Вару или похитили.. Или.. Убили. - С ноткой беспойства начал рассуждать Куромаку. - Если он не вернётся ночью- утром отправимся на поиски. -Даже в твой выходной, мой валет может тебе испортить отдых. - проговорил Пик. Куромаку просто помолчал. После этого все были как "на иголках". _21:54_   Pov:Габриэль Мы с Данте сидели, пили ночной чай. Он отвечал на мои вопросы, мне это так нравится! Или нет? Нужно будет  как нибудь у Данте спросить.. Но сейчас не об этом...Или об этом?.. Не суть. Или.. Ладно. Мы сидели с Данте на кухне.. Или не на кухне?.. Итак мы, разговаривали, как вдруг...Я услышал что входная дверь открывается.. Или закрывается? Или не услышал? Столько вопросов.. Или ответов? А может.. Что то я заговорился.. Данте и Пик пошли Смотреть кто там пришёл. Или ушёл? Кхм. Я пошёл за своим королём. Войдя в прихожую мы увидели Вару! Или не в прихожей?.. Или же.. Не увидили?.. А может, не Вару? Нет, это точно Вару. -Ну и где ты был? -раздражённо спросил Пик. А может не Пик?. А может не спросил?. -Я.. Чуток загулялся. Но не чего же не случилось! Да и тем более меня Риккардо проводил. - сказал Вару показывая рукой за дверь где стоял человек с       чёрно-белыми волосами. Красивый. Или нет?. Ну уж точно не красивее моего короля. А моего ли? Может. У него есть девушка? Парень? И с каких пор меня мучают такие вопросы ?. В этот момент в прихожую зашёл Куромаку. Услышав про Риккардо, он немного смутился. Или же не про Риккардо? Или не он? А может я? Или Вару? -Вару, это не нормально, держать при себе разряженный телефон, заставлять этим людей волноваться, и при этом возвращаться домой так поздно! Да и ещё с каким то парнем..- Последнее он проговорил немного тише, поэтому я не очень расслышал. Или расслышал? Но это не важно. Или важно?   Pov: Вару Когда я вернулся домой, на меня сразу же накинулись три короля, с расспросами, и с чтением моралей. Риккардо попрощался со мной и ушёл. Куромаку при виде него стал каким-то более агресивным? В любом случае- я расслышал всё что он проговорил и последнее в том числе. - Курилка не парься, всё же хорошо.А что ты за меня так заволновался? - с ухмылкой произнёс я. Куромаку смутился, и замер на несколько секунд. Остальные жаль два короля- стояли и заинтересовано смотрели на всю эту картину. Наверное, со стороны мы выглядили как смазливая парочка. -Вы долго варковать будете, голубки? -С насмешкой спросил мой король. -Какие мы голубки?! -с изумлением спросил я . -Пик, это бессмысленное замечание на все 72%-проговорил курилка. -Впервые с тобой соглашусь Кура с маком- я согласился с курилкой. - Ой да ну вас, один раз пошутил, а уже начинается. -сказал Рогатый, и пошёл в нашу комнату. Данте и Габриэль тоже ушли, остались мы с Куромаку на едине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.