ID работы: 11139091

Всего лишь эксперимент?..

Слэш
R
Завершён
282
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 127 Отзывы 56 В сборник Скачать

Прозьба, и начало эксперемента

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вару И мы остались с Куромаку на едине. Мы Несколько минут смотрели на друг друга. Пока курилка не прервал молчание: -Вару, мне стала интерессна твоя жизнь, ты всегда издеваешься над Зонтиком, а больше, я о тебе не знаю.. Мне хочется узнать как ты живёшь, может проведём один день вместе, хоть это и глупо на 71% , но... Просто ради эксперемента? - проговорил он, опустив глаза в пол. -Это звучит как то по гейских, не находишь? - насмешливо спросил я. -Вару, давай хоть один день проведём нормально? Да , я понимаю как это странно звучит, но пожалуйста,  ради эксперимента. -Куромаку звучал так будто реально хотел провести, со мной этот день. По правде говоря, мне тоже хотелось провести один день, разговаривая и показывая свою жизнь какому-то клону.Но надо же играть роль "Глупого" садиста. Долго думая, я согласился : -Агрх. Хорошо, но не будь таким навясчивым- эгоистично сказал я. Хоть в душе, и был рад хоть какой-то компании. - Ох спасибо Вару, мне действительно интересна твоя жизнь. - С улыбкой ответил Куро. Что-то в его улыбке было  такое.. Даже объяснить не могу.. Родное? Кхм. Наверное.После этого разговора, я направился в нашу с Рогатым комнату. Пик сидел  на кровати и играл на гитаре. Я прошёл к себе на кровать, лёг, и начал слушать мелодию которую играл Эта восьмёрка. Довольно таки красивая милодия. Под неё, я быстро уснул. Хотя довольно странно, ведь обычно я не сплю как минимум до часу ночи.. _8:19_ Pov:Куромаку Я спокойно сидел на кухне, пил кофе, и ждал когда прийдёт мой "спутник" на сегодняшний день. Хех, а ведь я даже взволнован. Это будет многообещающий день на все 89%. Зонтик сидел со мной и рисовал. Я замечал, что он очень хорошо рисует, его стиль рисования идеален на 74%. Он посмотрел на меня, похоже заметив моё волнение. -Куромаку, что то случилось? Ты не похож на себя, чем ты взволнован? -спросил он. -Я собираюсь провести кое-какой эксперемент с  Вару, после него по моим расчётам, он будет добрее и более открытым. - с уверенностью сказал я. -Вару на это согласился?? -спросил он изумлённо посмотрев на меня, он явно не ожидал такого.. Впринципе как и я сам. Я положительно кивнул. Он удивился ещё больше, но решил промолчать. Дорисовал рисунок, он показал его мне. Какого было моё удивление, когда на рисунке, вместо обычных облаков и доброжелательных клонов, был нарисован сам Пиковый король. Довольно красиво, могу отметить. Видно - что нарисованно с какими-то тёплыми чувствами. Мой валет очень талантлив! Меня это радовало, но волновало лишь одно, почему нарисован именно Пик? Тот кто почти не обращал на него внимания, и можно сказать, осуждал моего валета, за то что тот слишком "плаксив" , хоть я так и не считаю.. Я решил, спросить прямо. -Зонтик, можно задать вопрос? - Зонтик одобрительно кивнул- А почему ты нарисовал именно восьмого клона? -Зонтик немного покраснел, и немного отвернулся. Это было даже очень заметно. Было видно что он смущён. -Я.. Мне..-начал тихо произносить Мой валет- наверное.. Он мне нравится.. Странное чувство, я спрашивал про него тебя, помнишь? -И вправду. Такой вопрос был. И не однократно. _3 недели назад_ Я как обычно, работал над бумагами. В комнату заходит Зонтик. -К-Куро, ты не занят? - робко спросил вошедший в комнату. -Занят, тебя что-то интересует? -повернувшись к нему, я опять засмотрелся на его прекрасное личеко, с красивыми бирюзовыми глазами, и мягкими,голубыми волосами. Посмотрев на него так 1-2 минуты я очнулся. Зонтик уже четвёртый раз переспрашивал одно и то же.. -Куромаку? Можешь ответить на один мой вопрос? - повторил немного громче мой валет. Неловко.. Я совершенно его не слышал, думая о нём же.. -А? Да, конечно. - ответил я, немного смущаясь, от того, что не расслышал его прошлые попытки задать вопрос. -Так вот, можешь ответить пожалуйста, на вопрос.. Что это такое за чувство.. Когда ты хочешь обнять Человека, и никогда не отпускать? Делать ему приятно, и.. Ну хотеть его поцеловать? -спросил Зонтик, я конечно же знал на это ответ, но не ожидал что мой валет, скромняга Зонтик, решит спросить меня об таком чувстве. Он что ,влюбился в кого то? В кого? Эти вопросы волновали меня. Ведь иногда и я чувствовал это чувство к нему. -Ох.. В этом Ромео разбирается больше меня, я уверен на 93%, но по твоим сведениям, я могу предположить что это чувство - любовь. -неуверенно проговорил я. -Спасибо Куромаку!, ладно не буду мешать. -обняв меня и уйдя, сказал Шестой.. _Наше время_ Pov:Вару Итак, вот и начался этот день,под "присмотром" Курилки. И почему я на это согласился? Он хотел узнать меня получше.. Для чего? Сам мысленно задовал себе эти вопросы, но не находя на них ответ, я решил, что поставлю свои правила. А иначе - откажусь учавствовать, Решил я, и пошёл переодеваться.. Меня ждёт долгий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.